Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
"Сама опозорилась, и на меня ещё клевещет по всем соцсетям!"
Как у неё это в голове складывается? Она не предупредила о пенопласте, но опозорилась заказчица сама, потому что начала резать пенопласт?
Блин, и ведь с одной точки зрения действительно логично.
Так я даж сам регулярно оговариваюсь, когда устно эту историю пересказываю))))
Ее и с платьем прокатили, упростив технологию "голого платья" в 2 раза
Это как? В пластик завернули, как Лору Палмер? Или в пищевую пленку?
Отредактировано (2022-09-17 19:45:02)
Эвкалиптовый торт меня вообще потряс. Из четырех ярусов три из пенопласта. Такая пыль в глаза. Ну и открывала бы мастерскую муляжей для фуд-фото, где вместо сливок бритвенная пена и все такое. После таких заказов нормальные торты разучишься делать и будет вечное "ачетакова, остальных все устраивает".
Она не предупредила о пенопласте, но опозорилась заказчица сама
Видимо, торты сейчас режут и едят только деревенщины, надо просто рядом постоять, ну максимум сверху один кусочек для фото взять.
Ну и открывала бы мастерскую муляжей для фуд-фото, где вместо сливок бритвенная пена и все такое.
Ну или наоборот, раз защитники говорят, что торты вкусные, можно забить на охуенный дизайн, который она всё равно не умеет, и делать простые по форме, но вкусные торты. Спрос тоже будет немалый.
и делать простые по форме, но вкусные торты. Спрос тоже будет немалый.
Вообще вроде как с этого начинают нормальные кондитеры, техники разные изучают. А не сразу пятиярусные торты, когда даже крем выровнять не можешь нормально
можно забить на охуенный дизайн, который она всё равно не умеет
Что-то мне подсказывает, что Влада Пенопласт не считает, что дизайн у нее получается не охуенный.
Хуже: она, насколько я понял по беглому пролистыванию инсты, еще и мастер-классы ведёт по всрато-сердцу
Отредактировано (2022-09-17 19:54:18)
Да просто клиентка типичная инста-потреблядь
ты опять выходишь на связь?
ты опять выходишь на связь?
Не та! которая нахваливает Владу с эвкалиптовым тортом
Хуже: она, насколько я понял по беглому пролистыванию инсты, еще и мастер-классы ведёт по всрато-сердцу
То есть она прошла один мастер-класс у создательницы оригинала (насколько я понял, их несколько), а теперь перепродает его за бабло от себя? Предприимчиво, ничего не скажешь.
Алсо очень ржу с ее сердец на цепях: весь прикол этого торта в том, что он весь такой воздушный на прозрачной леске создает впечатление, что висит прямо в воздухе, а у нее вместо этого десять кило плохо обмазанного пенопласта на видимых подвесах.
Или черепашка пиздит, что тоже вариант.
Это. Кондитерша напиздела уже по всем пунктам, с чего аноны решили, что она предупредила про пенопласт, если из источников - только ее пиздеж слова?
Да просто клиентка типичная инста-потреблядь, сделано "почти как в инсте", фоточек наделали и ок, а разницы она не заметила. Ее и с платьем прокатили, упростив технологию "голого платья" в 2 раза, но она довольна, походу.
Анон* с ненавистью к инсте, прекращай скатывать тред в раковник.
Это которое она скопипиздила?
Для примера полностью съедобный торт сложной формы и сложного декора. Мастер обошлась без пенопласта и прочих приблуд рукожопов.
Отредактировано (2022-09-17 20:11:11)
Короче, очередная "успешная бизнесменша", которая сама ещё ничего толком не умеет, но брать сложные заказы и давать мастер-классы всегда пожалуйста.
Она не предупредила о пенопласте, но опозорилась заказчица сама, потому что начала резать пенопласт?
Видимо, опозорилась тем, что не пронзила пенопласт сразу. Нормальная бы сразу поняла, а эта деревенщина хотела аж целый съедобный торт /s
То есть она прошла один мастер-класс у создательницы оригинала (насколько я понял, их несколько), а теперь перепродает его за бабло от себя? Предприимчиво, ничего не скажешь.
Не факт, что проходила, а не просто спиздила идею и додумала технологию на свой вкус.
Не факт, что проходила, а не просто спиздила идею и додумала технологию на свой вкус.
Создательница оригинала говорила о плагиате, так что вряд ли проходила. Ну или она имеет в виду, что Владапенопласт приписывает себе уникальную идею торта.
Создательница оригинала говорила о плагиате, так что вряд ли проходила. Ну или она имеет в виду, что Владапенопласт приписывает себе уникальную идею торта.
А есть ссылка на слова создательницы?
А есть ссылка на слова создательницы?
На первой странице треда скрин
На первой странице треда скрин
О, я как-то пропустил. Так еще смешнее.
Сук она ещё и брешет, что антигравитация это её уникальная метода? Тут наглость не второе, а первое и единственное счастье.
Ну или она имеет в виду, что Владапенопласт приписывает себе уникальную идею торта.
This. Я помню самое начало скандала и автор этих тортов как раз с этим приходила.
Типа, если б она резала, она б верхний слой ровненько распределила бы на 40 человек, а они не смогли.
Но анон, по фото ну никак этот верх на 40 человек не разделить. Куски милипиздрические вышли бы