Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Потому что такие женщины редкость
Совсем не редкость, обиженная подружка решила поднасрать перед свадьбой, зависть - вещь страшная.
Осторожно, блевотно!
Интересно, а ингредиент заказчик предоставит, или ДК должна сама добывать?
Так это "в виде". Это не настолько мерзко (хоть там и прям детально бывает, согл, например, торт для гинеколога),а прям С ПРОПИТКОЙ Я не брезгливый человек обычно, но тут прям да
Вот с этим комментарием я согласна. (к посту про торт выше с начинкой из, господи прости, семени)
Ну, админ Пирогеево та еще... мадам, честно говоря, мб, ей это и показалось смешно.
Так это "в виде".
Кмк, ДК сначала подумала, что неправильно заказчика поняла, поэтому попросила фото.
ДК сначала подумала, что неправильно заказчика поняла, поэтому попросила фото.
а как это еще можно не так понять?
что неправильно заказчика поняла
- Сорри фо май бэ инглиш... плиз мэйк ми кейк фор Semen.
- Для вашего друга Семена? Киньте фото.
- Нет, with semen.
Так, что ли?))
Админша Пирогеево вахтерша сраная, за комментарии, что повтор или скучно тоже банит. Скоро останется в канале она и подружки.
мне понравились 3, 7, 17, 22
и ёлка из крема мне тоже нравится, напомнила мне любимый торт Ёжик из любимой пекарни (анон фанат масляного крема и кремовых розочек)
Обидно, если мандарины выиграют. Там новогодняя тематика только косвенно. Кто-то, может, и хотел свой шедевр на другую тему прислать, но слали исправно ёлочки-шишки-оленей. А на НГ обычно скучные торты заказывают.
Админша Пирогеево вахтерша сраная, за комментарии, что повтор или скучно тоже банит. Скоро останется в канале она и подружки.
С недавних пор комменты на Дзене ни на что не влияют. Главное высирать публикации как можно чаще. Что Пирогеиха и делает, не напрягаясь, больше половины постов- повторы. А комменты она может вообще закрыть, Дзену похрен, хоть всех перебанит.
Обидно, если мандарины выиграют
Там вроде 22 и 23 лидируют, за мандарины мало голосов.
А я за мандарины :hat:
Почему так много голосов за 23?
Возможно, интересно сделаны шарики. Хвоя пушистая, симпатичная. Цветовая гамма достаточно яркая, но приятная.
1. сладкий вкус советского нового года, чуть кривоватого и немного своими руками
2. они знают, чей это торт
3. он последний, они его запомнили.
Вообще средний уровень большинства тортов внешне не тянет на профессиональный
С комментом что за торт, про начинку и пр., смотреть интереснее и хочется тортик.
Кривенькие почти все торты 22 красивый, но банальный и слишком бледный, хотя все равно явный лидер. Но, кмк, если выбирать по внешнему виду, чем больше смотрю, тем больше нравится характерный 5ый грустный олень. И 4 красный Горыныч симпатичный.