Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
И 4 красный Горыныч симпатичный.
он кривой очень
ещё в нём проволока есть
Несъедобные части внутри торта, конечно, неприятно.
Отредактировано (2024-01-08 20:50:35)
Но у оленя морда выразительная.
ещё на торте 16 ленточка бархатная, вот зачем?
неужели из мастики нельзя было сготовить ленточку?
Как ты угадал пол по ебанутой переписке?
Элементарно Ватсон. Дикпики - мужское развлечение
Элементарно Ватсон. Дикпики - мужское развлечение
А вот охуенные рецепты со спермой и прочими жидкостями - женское
А вот охуенные рецепты со спермой и прочими жидкостями - женское
Но не для большой компании
Но не для большой компании
Да ладно, заказчик, может, не собирался признаваться. У меня первая ассоциация была - приворот какой-то или другой всратый ритуал, а что всем достанется, так это хорошо, жертва точно не избежит :hat:
Да ладно, заказчик, может, не собирался признаваться. У меня первая ассоциация была - приворот какой-то или другой всратый ритуал, а что всем достанется, так это хорошо, жертва точно не избежит
Пакостничество)
Привороты - женское развлечение, их на менс.кровь делают
их на менс.кровь делают
На что их только ни делают
15 выглядит красивым, аккуратным и вкусным.
Мандарины (3) - прикольно сделано, и мне нравится текстура досок.
4 (красный дракон) - симпатичные мордочки.
17 вроде ничего, не такой интересный, но хоть не кривой.
Думаю, в каждом случае надо и в разрезе показывать
10 неплох.
Думаю, в каждом случае надо и в разрезе показывать
И состав писать
Ну, это конкурс фото же.
Мандарины похитили моё кокоро) ну и да, люблю «картошку»)))
Мандарины хотя бы оригинальны
Админка Пирогеево высралась статьей по поводу недовольных на счет торта со спермой.
Анон не понял, что этой админке не понравилось в комментарии подписчицы, если они обе об одном и том же: на канале развелось много (так много, что аж с тремя восклицательными знаками) подписчиков, которые не являются его ЦА. Только у подписчицы вполне здоровый подход: не нравится — отписывайся, а админка Пирогеева, почему-то, считает, что её торт со спермой должны жрать все, в том числе те, кому он нафиг не нужен. Или не считает? Но тогда зачем она подписчицу заблокировала? И почему не заблокировала остальных недовольных? Так много вопросов и так мало ответов. Нужны ещё пояснения.
считают, что они находятся на развлекательном ресурсе
А что, нет?))
А что, нет?))
Это серьезный ресурс для дискуссий профи о нюансах профессии.
админка Пирогеева
Банит всех, кто критикует ее работу на канале, например, если есть сомнения в правдивости запощенных историй, ну и вот как этот случай. За "пекух" тоже недавно начала. Читал комменты к торту с фигуркой женщины для молодой девушки, который по дизайну оказался хуже и "возрастнее" - админка рвалась из-за чрезмерной критики всратого торта. Но ни разу она не высказывалась, когда, типично для канала, выплясывали на счет даже личных жизней заказчиков. Так что я представляю себе такую слегка чсв дк во владельцах и админах паблика, весьма ангажированный ресурс, который ведется для "серьезных" целей. Помню раньше историй и комментаротов, где защищали именно заказчиков, было больше, а потом будто все поменялось.
Банит всех, кто критикует ее работу на канале
Да она, в общем-то, в своём праве. Особенно, если хочет получить на выходе узкоспециализированный ресурс с небольшим количеством подписчиков. Но по опыту анона такие сначала выжгут всё напалмом, а потом очень удивляются, что все куда-то разбежались как заказчики от Влады.