Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Лично я не хотела бы, чтобы меня именовали именно так.
А тебя будут, потому что местные сраки считают, что так будет правильнее. Вот примерно так считывается этот срачий посыл людьми, которые друг друга в шутку называют милфами, сучками, старыми клячами и т. д.
Пирогеевские сраки решили перенести обсуждение оскорбительной надписи сюда? Оно не по теме хоть в Пирогеево, хоть тут, идите ущемляться за слова в другое место.
И да, никто не говорил, что это норм слово. Но это все еще не ваше дело, надпись на торте могла быть хоть: "Спасибо за то, что ты такое говно."
Пиздец, на холиварке десант училок из мариинских гимназий что ли? Уже в каком по счету треде эта хуйня "ууу, какие все тут некультюрные"
Потому что та, кого хотят — не блядь
Какое срачье утверждение.
Какое срачье утверждение.
чиво?
Лично я не хотела бы, чтобы меня именовали именно так. То есть возрастной блядью
Но милфа это не блядь, это просто сексуальная женщина около 40
Половина там не знает, что означает это слово. Другая половина в курсе.
Лично я не хотела бы, чтобы меня именовали именно так. То есть возрастной блядью. Я ханжа и тетя срака?
Я, анон, тоже не хочу, чтобы меня так называли, но ты не прав, потому что милфа - не блядь.
Но милфа это не блядь, это просто сексуальная женщина около 40
В данном случае это не важно. Важно, что именно так попросил написать заказчик. А уж кем он одариваемого назвал ДК ебать не должно.
В данном случае это не важно.
Это говорили с самого начала, а сейчас стало важно, потому что таки развели срач. Реально, сракам из дзена ссылку на этот тред походу дали. Но я давно это подозревал.
В данном случае это не важно. Важно, что именно так попросил написать заказчик. А уж кем он одариваемого назвал ДК ебать не должно.
Вроде торт заказчица хотела для себя, или я так поняла текст. Дк надо сразу честно отказываться, если для них почему-то сленговая милфа неприемлема.
Отредактировано (2024-01-18 17:48:13)
Дк надо сразу честно отказываться, если для них почему-то сленговая милфа неприемлема.
Так там вообще суть в том, что дк все сделала криво, наотъебись, надпись нечитаемая. Тут вообще не имеет значение, какая фраза, хоть будь там вместо милфы солнышко, любимая, зайка и прочее. А вжопиться за обосравшуюся дк они бы и в другом случае умудрились, тут повод просто куда более веский.
Я, анон, тоже не хочу, чтобы меня так называли, но ты не прав, потому что милфа - не блядь
Проблема в том, что это слово происходит от оскорбительного выражения в адрес женщины, исходящего от замученного спермотоксикозом юного самца. Оно аналогично знакам внимания и одобрения в адрес сексуально привлекательной женщины - когда грубые самцы свистят ей вслед, кидают сальные фразочки, бьют себя по причинным местам - как было принято до недавнего времени в южных регионах вроде Италии, населенных темпераментными мужчинами.
Женщина не блядь, но мужики относятся к ней, как к бляди, считают ее доступной и не стесняются в выражении своих желаний в ее присутствии. Самое дикое, что некоторые дамы считают это лестным и употребляют слово "милфа" в своем лексиконе.
Отредактировано (2024-01-18 18:29:10)
Бан на неделю за флуд с учетом прошлых предов и банов
Женщина не блядь, но мужики считают ее доступной и не стесняются в выражении своих желаний в присутствии той самой женщины. Самое дикое, что некоторые дамы считают это лестным и употребляют слово "милфа" в своем лексиконе.
А следовало бы отрефлексировать! Опять бабы неправильные, да что ж ты будешь делать
Самое дикое, что некоторые дамы считают это лестным и употребляют слово "милфа" в своем лексиконе.
Тебе в другой тред. Не знаю, в какой, аноны подскажут, но тут тред криворуких ДК. Что написано/нарисовано/налеплено на торте ДК ебать не должно. Её задача выполнить заказ согласно ТЗ, а не ебать клиенту мозги за его деньги.
Наверное, в "Раздражающие слова и выражения".
Наверное, в "Раздражающие слова и выражения".
Или в Холисрачики...
Опять бабы неправильные
Ты со своими тараканами сейчас разговариваешь?
Что написано/нарисовано/налеплено на торте ДК ебать не должно. Её задача выполнить заказ согласно ТЗ, а не ебать клиенту мозги за его деньги.
Примечательно то, что в истории нет такого, как часто бывает, что дк жаловалась на убогое и безвкусное ТЗ, не хотела его выполнять в силу своих оскорбленных чувств, она просто выполнила его хуево. Это доебались комментаторы, а потом еще и аноны. Вообще не по теме. Интересно, а если бы торт был мужику, а вместо милфы был дилф, то что бы все говорили?
Может лучше уже в лингвофлуд или заебавшие слова?
она просто выполнила его хуево.
Выполнила она его, конечно, хуёво, но там были приложены фото из её профиля, которые ничуть не лучше. Не понимаю, чего ожидала заказчица, когда к ней обращалась.
Примечательно то, что в истории нет такого, как часто бывает, что дк жаловалась на убогое и безвкусное ТЗ, не хотела его выполнять в силу своих оскорбленных чувств, она просто выполнила его хуево. Это доебались комментаторы, а потом еще и аноны. Вообще не по теме. Интересно, а если бы торт был мужику, а вместо милфы был дилф, то что бы все говорили?
Так про комментаторов и шла речь в первом посте на эту тему Там некоторые вывели формулу "какая надпись, такое и исполнение". Но надписью оправдать нельзя, если бы для дк надпись была неприятной - отказалась бы. Это не повод для крипового исполнения. Но еще более часто в комментах встречается, что заказчик уже видел уровень по портфолио.
но там были приложены фото из её профиля, которые ничуть не лучше.
Еще раз глянул - лучше. Всего два примера. Первый с сердечками - надпись кривовата, но читаема, а сам торт выглядит ровнее и аккуратнее при небрежном исполнении. Красный заказчика выглядит куда хуже, прям наляпан. Второй и вовсе середнячок, не идеал, но и не кошмарный. Еще и буквы трафаретные.
Ну нет. На исполнении буквы не просто жутко кривые, но еще и испачканы в креме, выглядят окровавленными, да и поверхность вообще неровная. На примерах дела получше.
Да и исполнение надписей разное. На торте с Happy Birthday буквы кривые, но одинаковые по толщине, прописные. На торте же с милфой буквы разной толщины, размера, печатные, без пробелов, будто ребенок писать учится, а дк впервые надпись на торте вообще делает.
Да и исполнение надписей разное.
Конечно, разные торты, в профиле точно лучше! Почему кто не видит разницы вообще в творчество идут (
Им закажут жёлтый корабль, а они сделают оранжевую лодку потому, что разницы не видят.