Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Так тортик из спара же, богомерсские растительные сливки, его можно выбросить. Вот если бы торт был от ДК, там не поверили бы, что он не съедобный!
Как вам торт для любителей лошадей.
АПД по ссылки ходить осторожно, напитки и еду отставить в сторону.
https://dzen.ru/b/ZbUSsPokDF5h4v-n?share_to=link
Типичный юмор конников
Может быть, адресат оценил, в любом случае, решать ему, а не сракам из Пирогеева.
Если бы не упоминание о лошадниках, мне бы и в голову не пришло, что на фото что-то отвратное. Пирожное картошка как оно есть. Только сейчас мне пришло в голову, что оно похоже на какашку. Как с этим жить? )))
Только сейчас мне пришло в голову, что оно похоже на какашку. Как с этим жить? )))
Бананы в шоколаде тоже обычно жить, совершенно нормальные сладости
Ну хз, на конюшне, где я занимаюсь, юмор бы оценили
Да никак. Это вообще не торт, а набор пирожных. Еда и еда. Для пущей достоверности могли б и заморочиться с имитацией неровностей на шоколаде.
Как вам торт для любителей лошадей
Какие там все впечатлительные, оно даже на говно-то не особо похоже, картошка как картошка.
И эти люди ещё потом заказчиков за излишнюю нервозность ругают
я как в прошлом причастный к конюшне, оценил бы. Только вот лошадиное говно более плямпистое, но на конюшне обычно куча и других разнообразно гадящих животных, так что пусть это будет собирательный образ говна
И снова пирогеевские сраки демонстрируют, насколько они далеки от понимания профессионализма. Как заказчики потенциальные, так и непосредственно сами исполнители.
Какая разница, в форме чего торт, если это устраивает заказчика и получателя, если это разные люди. Умение создавать торты в разных формах в соответствии ТЗ - это и есть то, что ждут от дк, вообще-то. Торт в виде говна - это все еще хорошо выполненная работа, по сравнению с тортом, который выглядит как говно, хотя ожидали другого.
Торт в виде говна - это все еще хорошо выполненная работа
В примере по ссылке говно работа.
В примере по ссылке говно работа.
Мне лично задумка сразу понятна, говно узнаваемо, выполнено на вид качественно. Это как идея, а не выполнение чьего-то ТЗ, так что тут придирки будут только если целенаправленно поставить цель. Тут писали про фактуру какуль, но тут хз, считаю что упрощение формы тут уместно. Навоз на вилах - чек. Берешь пирожное - а в руке аккуратная картошка. Норм.
Я конник, я бы такое заценил выглядит норм)
И снова пирогеевские сраки демонстрируют, насколько они далеки от понимания профессионализма
Они там просто чуфствительные фиялочки.
Совсем аноны оголодали.
Зашел в каталог вкуссвилла, а там, внезапно, торты на заказ, причем, ходовых дизайнов. Так что прижимают ДК, прижимают. Поляну придется делить.
Зашел в каталог вкуссвилла, а там, внезапно, торты на заказ, причем, ходовых дизайнов. Так что прижимают ДК, прижимают. Поляну придется делить.
Венский цех тоже на заказ торты делает. Я на их сайт захожу иногда - так там тех тортов на заказ буквально куча. В том числе и пресловутые бенто.
Собственно ничего удивительного. Торты на заказ популярны, народ хочет не "потоковое", а изготовленное персонально для них. Вот производители и отвечают на имеющийся спрос.
Тем более, что ДК расплодилось в диком количестве и далеко не все из них делают нормальные, качественные торты. А деньги хотят в полном объеме.
Отредактировано (2024-02-01 01:54:12)
Да много кто делает на заказ.
В Пирогееве обожают истории, где облажалась кондитерская, сразу начинается, ну и чо, ну и где, ну чем лучше ДК, вон, и деньги не всегда вернешь тоже! Я пару раз даже писал там давно еще, что ясен хер, мудаков хватает везде, но шанс выбить предоплату и даже компенсацию из кондитерской чуть больше отличен от нихуя, чем шанс с ДК. Как минимум, если они сделали какую-то хуйню, то у них почти наверняка найдется торт на замену, не придется,как в случае с Дк, бегать по магазинам.
Я уже вносил как-то в тему, какие охуенные торты на заказ делает местное крупное предприятие, у которых есть линейка потоковых бюджетных тортов, некоторые ещё по рецептурам советского времени видимо, есть ностальгирующая клиентура. Есть серия подороже и понавороченней, есть премиум - и плюс заказные с огромным количеством вариантов дизайнов. И реалистичные фигурки из мастики слепят для желающих, и цветы разнообразнейшие - а не как у ДК все одной насадкой, - и что угодно ещё, и это будет действительно красиво, ровно и гармонично по цвету. И нормы санитарии там жёсткие, в общем, уделывают ДК по всем параметрам.
АПД по ссылки ходить осторожно, напитки и еду отставить в сторону.
https://dzen.ru/b/ZbUSsPokDF5h4v-n?share_to=link
Анон не лошадник, но поржал бы как тот конь и съел с удовольствием, тем более картошку обожаю.
Я уже вносил как-то в тему, какие охуенные торты на заказ делает местное крупное предприятие
У нас есть кондитерская, которая тоже делает крутые торты по вменяемым ценам. И в наличии у них всегда есть торты, и при желании прямо при тебе делают любую надпись, ровным, сука, почерком, с запятыми и без ошибок.
Вот просто хрен знает, зачем заказывать у ДК, зачем играть в рулетку.
Приятель, болельщик одного спортивного клуба, заказывал для тематической тусы торт в сетевой кондитерской мелкогорода. Там типа конструктора, начинки на выбор, покрытие на выбор, количество слоев и так далее.
Так ему писали уточняли, ставить ли кавычки на названии команды на торте. Грубо говоря, ФК "Спартак" или ФК Спартак.