Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Не факт, что она вообще задумывается о том, что может завестись в этом пенопласте. А если вдруг кто-то отравится тортиком, то на претензии ответит, что мало ли что вы там ели.
Конечно, он три тыщи стоит. Не так уж много найдется желающих платить три косаря за пенопласт для красоты.
Почему три косаря? 350-500 рублей он за круг стоит, в зависимости от размера.
Почему три косаря?
Мне лень сейчас перебирать все скрины, но где-то было, что торт должен был стоить 21 тысячу, но с заказчицы взяли только 15, потому что машинка не получилась, а пенопласт должны были вернуть официанты.
Мне лень сейчас перебирать все скрины, но где-то было, что торт должен был стоить 21 тысячу, но с заказчицы взяли только 15, потому что машинка не получилась, а пенопласт должны были вернуть официанты.
Три тыщи это, собственно, была доплата за машинку. Пенопласт в них не входил.
Пенопласт действительно не такой ужасно дорогой. Вот, рандомная ссылка в гугле: https://craftology.ru/catalog/katalog_k … _mulyazhi/
Диаметр 35 см. при высоте 10 см., например, 380 р.
Три тыщи это, собственно, была доплата за машинку.
21 000 — 3 000 = ?
21 000 — 3 000 = ?
А откуда 21К?
Три тыщи это, собственно, была доплата за машинку.
Почему, кстати, за машинку только три, если машинка весила 2 кг, а Влада берёт две за 1 кг?
Если идти по этому посту в вк, то:
>>Внесла предоплату 5000
>>Перевела остаток 10 000
>>Машинка была бы 3000, но бесплатно
Я тоже не понял, откуда 21 тысяча вылезла. 5 + 10 + 3 = 18
А, это анон ошибся, скорее всего. 21 тыр не было.
Где-то такая сумма упоминалась, но не как стоимость за этот конкретный торт.
Скидки за пенопласт не было. Кондитер попросила официантов его вернуть, но не сбрасывала за него цену.
анон с математикой не хочет нам ещё верх посчитать?
Не, ну в верхнем слое не 7.5 кг. Влада ведь уже сказала, что из них 2 кг. это обмазка пенопласта, и забыл-сколько кг. - грузовик.
А, это анон ошибся, скорее всего. 21 тыр не было.
Возможно. Но цифры у Влады гуляют также, как и всё остальное. Три начинки в торте, одна в уме. Машинка 2 кг, но платить за неё надо только три тысячи, хотя Влада берёт две тысячи за кг. Общий вес торта с машинкой то 9 кг, то 9,5 кг. В ТЗ Кристины верхний ярус должен весить 2 кг, средний — 3,5 кг, а откуда взялись и куда потом делись ещё 2 кг (в машинку или в нижний ярус) непонятно. Доставка, сопровождение и дизайн то входят в расчёты, то выходят из них.
Влада говорит, 9,5 кг продукта она отдала: 7,5 торт и 2 машина. Из 7,5 вычитаем 2 кг крема, торт 5,5 кг, уже больше похоже на правду, а машинкой я не знаю что надо делать, чтобы она 2 кг весила, учитывая тирамису, которая максимально лёгкая начинка... Видимо тирамису там три ложки, остальное мастика.
учитывая тирамису, которая максимально лёгкая начинка... Видимо тирамису там три ложки, остальное мастика.
Тоже, кстати, интересно, что в грузовике тирамису оказалось, хотя договаривались на ежевику. Тирамису должно было быть в одном из слоёв.
Тут уже что-то из Лавкрафта: богохульный неевклидов торт, меняющийся, когда ты отвернёшься, сводит анонов с ума
Если кто-то посвятит ему страницу на сайте scp - я буду знать, что это вы!
Агон иногда мечтал начать делать тортики на заказ. Немного, иногда. А теперь столько про это узнал - уже не хочет, лол.
Да нет там мастики, если только на машине немного. А так обмазка - просто крем, он лёгкий.
Какая замечательная тема!
Машинка 2 кг, но платить за неё надо только три тысячи, хотя Влада берёт две тысячи за кг.
Она говорила, что декор оплачивается отдельно, и видимо не по цене обычного торта за кг.
Да нет там мастики, если только на машине немного.
Так про неё и речь
А у влады вообще есть тематические торты с фигурками в анамнезе? Мне попадались только минималистичные или какие-нибудь пятнистые. Нафига она вообще за эту машину взялась?
А у влады вообще есть тематические торты с фигурками в анамнезе?
Были с печеньем. Вот сделала бы она машинку на печеньке, как мотоциклиста, и не позорилась.