Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
20 лет училась? Прямо на горшке начала?
Ну и заебали криворукие существа, хотящие за свои поделки многа деняк, приводить в пример эту историю.
Сразу вспоминаю индийских айтишников, у которых может быть стаж 100 лет, потому что в прошлых жизнях они тоже были айтишниками, а стаж за несколько жизней складывается! Может и эта учитывает прошлую жизнь))
Ну так она пишет, что «не сопровождала» торт из-за свадебного заказа на тот же день. Вроде по контексту «сопровождение» — это именно вынос гостям и нарезка.
А привезти и отдать заказчице — это чисто доставка, а не сопровождение. Привезти она привезла, но в руки вручить зассала.
Ну так она пишет, что якобы "всегда нарезает сама" - вот кроме этого случая.
Плюс был скрин еще, что эти опции, и доставка и нарезка, входят в цену торта.
Только заказчице услуги за полную стоимость не в полном объеме предоставили из-за якобы отговорок.
Слушаете, ну я подписана на несколько кондитерских пабликов. Нигде я этого сопровождения не видела.
Тут говорили в начале треда, что именитые кондитеры выходят вместе с тортом и нарезают. Ну оно и понятно, если реально звезда, то это добавляет крутости всему экспириенсу. Ну а тут у нас тоже звезда!
Анон пишет:Ну так она пишет, что «не сопровождала» торт из-за свадебного заказа на тот же день. Вроде по контексту «сопровождение» — это именно вынос гостям и нарезка.
А привезти и отдать заказчице — это чисто доставка, а не сопровождение. Привезти она привезла, но в руки вручить зассала.Ну так она пишет, что якобы "всегда нарезает сама" - вот кроме этого случая.
Плюс был скрин еще, что эти опции, и доставка и нарезка, входят в цену торта.
Только заказчице услуги за полную стоимость не в полном объеме предоставили из-за якобы отговорок.
Да ну, она не может прям _всегда_ нарезать сама. У неё в отзывах куча детских тортиков — что, их тоже режет? А если кто-то для семейных посиделок закажет, Влада все равно на кухню припрется?
Наверняка имелось в виду, что «сопровождает» она торты для больших торжеств, типа свадеб или юбилеев.
Наверняка имелось в виду, что «сопровождает» она торты для больших торжеств, типа свадеб или юбилеев.
Так тут и было большое торжество, др мужа в элитном ресторане с торжественным выносом торта.
Отредактировано (2022-09-18 16:13:57)
Анон пишет:Наверняка имелось в виду, что «сопровождает» она торты для больших торжеств, типа свадеб или юбилеев.
Так тут и было большое торжество, др мужа в элитном ресторане с торжественным выносом торта.
Тем не менее, это подтверждает, что по крайней мере в своей голове Влада разделяет доставку и «сопровождение» ака презентацию. Как это все отражается в цене торта — хз. Кажется, Влада тоже не знает.
Не поняла, что такого священного в нарезании торта, что это якобы должен делать тот, кто его изготовил. Постороннюю тетку на свадьбе/др/еще каком торжестве никто не обязан хотеть видеть.
А если "вы думаете, это первый раз, когда торта не хватило" - если торта не хватило, то это не значит, что его "неправильно нарезали", это значит, что его объем недостаточен, все.
Сейчас глянул сайт Рената Агзамова, у него праздничный нарядно оформленный торт на 7,5 кг стоит 11500.
https://agzamov.com/4255/tort-s-nezhno-golubym-bantom/
То есть Влада Пенопластова оценивает свои изделия дороже чем известный кондитер высокого класса.
Причем это реально охуенный по качеству исполнения торт, в отличие от ее хуеверти. Ну ок, он не по индзаказу, а типовой. Но! Если сравнивать по вау-эффекту, то он просто потрясающе выглядит... Как на вкус не знаю, конечно, но вряд ли там три начинки в одном корже напиханы.
Отредактировано (2022-09-18 16:19:47)
Я допускаю, что какой-нибудь совсем необычный торт можно сопровождать. В том же сердце левый человек не найдет тонкий съедобный слой. Но простой круглый торт получается в один ярус чего сопровождать? Тем более в ресторане, не на природе где-нибудь
Это достойно быть в треде
Постороннюю тетку на свадьбе/др/еще каком торжестве никто не обязан хотеть видеть.
А это наш младший подпомощник повара Улугбек, он сопровождает огурцы! А то двух огурцов не хватит на 40 гостей.
Не поняла, что такого священного в нарезании торта, что это якобы должен делать тот, кто его изготовил.
Пенопласт умело нарезать это вам не пиписьки на заборе рисовать! Вон, официанты левые резать начали и спалили всю контору, а она может и смогла бы выдать их за вкусный торт с необычной текстурой.
А это наш младший подпомощник повара Улугбек, он сопровождает огурцы! А то двух огурцов не хватит на 40 гостей.
Это достойно быть в треде
Мне кажется, или тортовые половинки сердца неровные? В плане, что одна выше, а другая - ниже
Отредактировано (2022-09-18 16:22:46)
Анон пишет:Не поняла, что такого священного в нарезании торта, что это якобы должен делать тот, кто его изготовил.
Пенопласт умело нарезать это вам не пиписьки на заборе рисовать! Вон, официанты левые резать начали и спалили всю контору, а она может и смогла бы выдать их за вкусный торт с необычной текстурой.
Так пенопласт не официанты порезали, его заказчица от злости сломала (выше в треде был скрин).
Официанты про пенопласт знали, потому что Влада предупредила, что на следующий день приедет забрать.
Эти цепи — просто издевательство какое-то. Неужели нельзя было найти прочный прозрачный пластик для подвешивания?
Только колодезного ведра не хватает.
Вся эта конструкция напоминает садовые качели. Концептуально, ты ничего не понимаешь.)))
Анончик, а если брать имбирные печенья вместо пряников? Они обычно тонкие, сухие, легкие и декор на них держится хорошо.
(Мне для общего развития, вдруг соберусь делать)
Только давайте вы сразу уйдете с этим в более подходящий тред, чтоб тут не оффтопить.
Эти цепи — просто издевательство какое-то. Неужели нельзя было найти прочный прозрачный пластик для подвешивания?
В оригинальном подвешенном торте лески, но там и торт намного меньше вроде был, а тут такая громадина, которая походу наполовину состоит из...пенопласта? Такое только цепями и удерживать, лол.
Хитрый хозяин режет бастурму тонкими ломтиками, а хитрый гость ест по два ломтика за раз - вот что напоминают эти кулстори про нарезку тортов.
Честно говоря, люблю всякие свадьбы-юбилеи, но еще ни разу не видела застолья, где у гостей хватило бы сил на весь торт. У нас же обычно гостей успевают еще закусками прибить. Горячее мало кто осиливает, а до тортов доживают только дети или особые любители сладкого.
Так пенопласт не официанты порезали, его заказчица от злости сломала (выше в треде был скрин).
Да? А мне казалось что официанты начали резать, тут-то и вскрылось что пенопласт, видать чот упустил.
Не поняла, что такого священного в нарезании торта, что это якобы должен делать тот, кто его изготовил.
Ну вот хуйню на цепях сложно резать, потому что она качается. На видео Влада ее когда везла, она болталась туда-сюда. Ну и да, надо знать, где кончается торт и начинается пенопласт, чтоб не вышло неловко.
Постороннюю тетку на свадьбе/др/еще каком торжестве никто не обязан хотеть видеть
Вот именно. Охуенная "услуга" — посреди твоего праздника выходит зазведившаяся девица, которая ведёт себя как тот же Агзамов. Только его люди знают, да и торт он нормальный привезет, а тут кривая жопа и она стоит звездит (было видео).
Это достойно быть в треде
Вангану - торт ябнулся с цепей, но его подобрали и быстренько замазали, чтоб никто не заметил.
Анон пишет:Эти цепи — просто издевательство какое-то. Неужели нельзя было найти прочный прозрачный пластик для подвешивания?
В оригинальном подвешенном торте лески, но там и торт намного меньше вроде был, а тут такая громадина, которая походу наполовину состоит из...пенопласта? Такое только цепями и удерживать, лол.
А кстати, механика этой конструкции довольно интересна. Пенопласт же лёгкий, бисквит, каким бы воздушным ни был, намного тяжелее. У сердца центр тяжести получается в верхней половине, которая тортовая. Поэтому и 4 цепи нужны, а не две — он иначе вверх ногами переворачиваться должен.
Честно говоря, люблю всякие свадьбы-юбилеи, но еще ни разу не видела застолья, где у гостей хватило бы сил на весь торт. У нас же обычно гостей успевают еще закусками прибить. Горячее мало кто осиливает, а до тортов доживают только дети или особые любители сладкого.
Анон, там крошечные кусочки выходят, какие силы нужны, чтобы их съесть-то...
Ну и мало кто, кроме пенсионеров, херачат по двести закусок нынче, это какой-то советский пережиток.
Отредактировано (2022-09-18 16:35:27)