Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Приложился к инсте. Можно через слайд скрины делать. Рекомендую посмотреть раздел "мой путь". Где автор в перчатках собирает волосы, пока торт режет
Знаете, аноны, эти подписи на сториз здорово иллюстрируют картинки. Как будто у автора есть самоирония.
Причем, анон посмотрел начинки - смотрятся очень красиво и аппетитно, даже тортика захотелось. Но дизайн у тортиков мрак.
Разве что вот этот повеселил. Хоть на фандомную битву неси
Что за палка от метлы в свадебном торте? Хоть плёнкой-то можно было обернуть?
Первые же результаты из гугла по запросу "торт три яруса":
Какие невероятно сложные дизайны, завышающие ожидания!
Алсо, опять напоминаю, что в изначальном ТЗ не было ни конкретного веса, ни размера ярусов, ни еба-машинки из пластелина. Заказчица просто попросила 1) трехъярусный торт с 2) тремя разными начинками и 3) на дальнобойщицкую тематику. Все. Все остальное — личный креатив бракоделицы. Заказывали три яруса, принесли один, какой может быть разговор о нереалистичных ожиданиях.
Хоть на фандомную битву неси
Потерянная часть Катце.
выравнивание!
Хотел спросить "это ж не окончательный вариант ведь, ещё будут ровнять?", но понял, что если уже воткнуты цветы, то всё, работа тортодела закончена. Но оно же пиздец какое кривое, это невооружённым глазом видно...
Эм... цветы, я так понимаю, несъедобные.
Нет, проблема все же именно в бракоделах, а не в гуляющих фоточках
+1. Кондитер, который работает на заказ - это кондитер с большим опытом, который делает для клиентов только те рецепты, в которых сам уверен, а в чем не уверен - проверяет не на клиентах. И нет никакой проблемы сказать словами через рот, что он может, а что нет. У свадебных фотографов тоже много фоточек гуляет и обращения типа "снимите нашу свадьбу как именитый фотограф Пиздюковский, только он дорого берет, поэтому мы хотим не к нему, а к вам, у вас дешевле", и у них тоже нормальные фотографы объясняют, что и как, а дураки портят людям праздник и себе карьеру.
Можно через слайд скрины делать.
Правду говорят, наглость города берет. За что она берет такие бабки? За криво обмазанные коржи, в которые кривенько втыкает покупные букеты и пряники? Норм кондитеры такие вот букеты иной раз из чего-то съедобного делают.
▲выравнивание!
Зачем я, человек с лютым ОКР, продолжаю читать эту тему? Чтобы что? Чтоб сойти с ума?
Разве что вот этот повеселил
Ну вот же, фрукты и всё такое, красиво и хер.
Или фото тоже попизженное? Что-то дофига разброс по качеству.
Зачем она берёт лаконичные геометрические дизайны? Ведь такие как раз требуют чёткого исполнения, чтоб всё было идеально ровно. Только в таком случае, они смотрятся выигрышно. Иначе это сразу невнятные, покосившиеся кубы и цилиндры в потёках крема.
Ей наоборот нужно всякими детальками недостатки прикрывать. Чтоб было много всяких розочек, фруктов или ещё чего, и казалось, что красиво, и отвлекало от неровной обмазки.
выравнивание!
Кто поставил на гипсовый куб пачку салфеток и два рулона туалетной бумаги?
Чтоб было много всяких розочек, фруктов или ещё чего
Может, себестоимость возрастает...
Что-то дофига разброс по качеству.
Ну хз, коржи основы сухие и потрескавшиеся по краям, это так должно быть? А декорация простенькая.
За криво обмазанные коржи, в которые кривенько втыкает покупные букеты и пряники?
Я принес самые кринжовые. Вообще искал видео, где бы она цветы втыкала в торт. С ветками и ягодами видео есть, а с цветами только конечный результат.
Там есть видео, где она крутит тортик с пряником-мотоциклистом. Если кто из кондитеров глянет, скажите, что у нее там на покрытии торта, какие-то то ли брызги, то ли комочки, то ли стружка кокосовая? Не могу понять.
Риторический вопрос: а почему у того белого угробища с палкой розовая начинка почти вся на одной стороне?
Торт-хуй подписан в двух местах, если это попизженное фото с ее копирайтерами, то пристегните ремни, открывается съемное дно. Хотя, может, тут тоже аутсорс был или она на курсах это делала и ей помогли, хз.
если это попизженное фото с ее копирайтерами, то пристегните ремни
Анон-из-инсты докладывает, что у нее большая часть видео с тортами снята на фоне одного и того же окна.
Вот, принес еще один интересный дизайн.
Вот, принес еще один интересный дизайн.
Интересен он я так понимаю тем, что это целиком пенопластовое поделие.
Интересен он я так понимаю тем, что это целиком пенопластовое поделие.
Не, я испорченный. Мне после бдсм-сердца, черного сключенного хуя и хуя с ягодками совсем другое напомнило
Божечки, у нее даже фартук с собственным именем есть. Звязда.
совсем другое напомнило
Хуй покрытый болячками типа перламутровых папул или как их там?
Если б сердечки отличались цветом от торта, было бы явно лучше, а так реально похожи на наросты.
На нижних двух слоях шов виден. Пенопласт?))))
Она вон сама в комментах пишет что ярусы фальш, так что видимо он весь пенопласт.