Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
Мне показалось что в её деятельности важны не торты а она. Она видит себя этакой звездой на фоне своих тортов. Но чувства прекрасного, как и чувства меры и эстетики у неё напрочь нет.
Именно. Охренел, когда в сторис увидела, как на чьей-то свадьбе ведущий объявил не собственно "А теперь встречайте торт!", а "А теперь встречайте кондитера, который преодолел силу гравитации - Владу!" (Не цитата, но очень близко к тексту). Вот был бы номер, если б на моей свадьбе столько внимания уделяли обслуживающему персоналу. При всем уважении к обслуживающему персоналу о_О Интересно, там молодожены как вообще, согласовывали выход аж целой Влады, или этот тоже ее идея?
"Повышение стоимости не от роста цен и инфляции, а потому что твой профессионализм растет"
"Я уникальна"
вот это непрошибаемая наглость и самовлюбленность главное, правильно подать себя, а люди клюют на удочку - раз так дорого берет, значит действительно суперпрофессионал
"А теперь встречайте кондитера, который преодолел силу гравитации - Владу!"
Кремовая жопа на цепях что ли силу гравитации преодолела? ))
Анон пишет:Мне показалось что в её деятельности важны не торты а она. Она видит себя этакой звездой на фоне своих тортов. Но чувства прекрасного, как и чувства меры и эстетики у неё напрочь нет.
Именно. Охренел, когда в сторис увидела, как на чьей-то свадьбе ведущий объявил не собственно "А теперь встречайте торт!", а "А теперь встречайте кондитера, который преодолел силу гравитации - Владу!" (Не цитата, но очень близко к тексту). Вот был бы номер, если б на моей свадьбе столько внимания уделяли обслуживающему персоналу. При всем уважении к обслуживающему персоналу о_О Интересно, там молодожены как вообще, согласовывали выход аж целой Влады, или этот тоже ее идея?
Анон думал, это была не свадьба, а какая-то выставка достижений торгового хозяйства. А оно вон чо. Странненько.
Кремовая жопа на цепях что ли силу гравитации преодолела? ))
главное, правильно подать себя, а люди клюют на удочку - раз так дорого берет, значит действительно суперпрофессионал
Чтоб стать суперпрофи нужны время, опыт, а это сопливая девчонка, да ещё без образования профессионального. Как можно её считать суперпрофи?
Как можно её считать суперпрофи?
Ну клиентов газлайтить она мастерица, можно и мастер-классы проводить. Было бы, если б не последние события...
чувства прекрасного, как и чувства меры и эстетики у неё напрочь нет.
Она ворует дизайны но не видит разницы между красивыми авторскими и своими. Те же сердечки смотрятся совсем по-разному.
Когда б вы знали, из какого сора растут торты, не ведая стыда...
Когда б вы знали, из какого сора растут торты, не ведая стыда...
Что-то мне тут наоборот представился торт, вырастающий из мусора, но с кокетливым румянцем стыда.
Вообще торт с эвкалиптом наглядное пособие как делать из говна и палок.
И как же это она не посияла на фоне самосвала...
Толк мыть строительную пену, если она ядовитая?
Если она утверждает, что разберет и съест сразу после съемок - видимо, уверена, что ядовитость за пару часов не проникнет. А вот микробы, простите, будут там мгновенно.
Короче, всё, что я почерпнул из этой темы - заказывать торты только в кондитерских
Короче, всё, что я почерпнул из этой темы - заказывать торты только в кондитерских
А ещё лучше печь самому
Короче, всё, что я почерпнул из этой темы - заказывать торты только в кондитерских
А в кондитерских, что не люди работают?)) Анончик, я работаю на микрофирме, отливаем шоколад фигурный и всякое около того. Мы это не едим сами и близким с работы не носим. И я принципиально избегаю всего того, на чём написано "ручная работа". Рядом с нами довольно крупная контора по варке варенья, которое продаётся в известных торговых сетях страны, я смотрю на работниц выходящих покурить в перерыв и окружающую их и нас обстановку, и ну его нафиг это варенье вместе с джемом. И так вот сунешься на любое пищевое производство и совсем есть перестанешь.
Отредактировано (2022-09-19 20:42:15)
А ещё лучше печь самому
После этого треда и того уродливого минималистичного торта аж захотелось самой что-то сделать, только более красивое.
А в кондитерских, что не люди работают?))
Главное, что там не работает Влада.
Главное, что там не работает Влада.
Откуда ты знаешь?
Откуда ты знаешь?
Юная дурында с таким папашей и самомнением? Да ее бы в первый же день работы в коллективе в клочки разорвало )
Заорал
еще можно петь на манер "зеленоглазого такси"
О-о-о-о, зеленоглазое такси
О-о-о-о, мой торт на свадьбу отвези
У-у-у-у, мой кривобокий пенопласт
Ы-ы-ы-ы, не падай на пол третий раз, а-а-а!
не падай на пол третий раз
А я как-то больше думал в сторону того, что у Влады мастерски получаются мафынки Типа "Уоуоуо нанана-на зеленоглазое такси, уоуоуо нанана-на в два килограмма мне слепи, уоуоуо нанана-на модель авто не соблюдай, уоуоуо нанана-на уже покоцан левый край"...
О-о-о-о, зеленоглазое такси
О-о-о-о, мой торт на свадьбу отвези
У-у-у-у, мой кривобокий пенопласт
Ы-ы-ы-ы, не падай на пол третий раз, а-а-а!
Ну вот, теперь в голове дуэт!
, я работаю на микрофирме, отливаем шоколад фигурный и всякое около того. Мы это не едим сами и близким с работы не носим.
Анон, у вас всё так фигово с качеством? И антисанитария?