Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
этой ситуации,
У вас ребенок - пенопласт
В верхнем ярусе - сникерс, фуре вообще пиздец
Мой пиар-менеджер - мой отец.
Пенопласт!
Пеноплааааст!
Отредактировано (2022-09-20 19:08:14)
Пеноплааааст!
Адвокаааааат!
У вас ребенок - пенопласт
Пеноплаааст, пеноплаааст, единственный в мире малыш-пенопласт.
Я прочитал всю тему целиком и примерно к 30 странице вспомнил песню из КВНа:
С тех пор ходил напевал её полдня как дурак, а дохожу до текущей страницы - а вы тут тоже уже песни поёте, так что решил, что в кассу будет.
Анонсы, вы настолько прекрасны с вашим творчеством, что для вас надо премию учредить. Пенопластовый холивароскар.
Ну вот кондитерша с канала "Маргошины сладости" покупает все эти пенопласты-пеноплексы в Леруа-Мерлен, и
Не могу отделаться от вопроса: а где же стекловата?
Анон пишет:Ну вот кондитерша с канала "Маргошины сладости" покупает все эти пенопласты-пеноплексы в Леруа-Мерлен, и
Не могу отделаться от вопроса: а где же стекловата?
А где монтажная пена можно скрепить любой антигравитационный, неевклидовый торт. И не надо будет ничего с пола собирать. Владе с папой на заметку. Если отставить гиенинг, то какому-нибудь крафтеру с прямыми руками, но без желания переучиваться со своих материалов на всякий темперированный шоколад и прочие капризные вещи можно было просто печь аккуратные и вкусные торты без украшений, а для шоу на свадьбе лепить муляжи из привычных материалов. Типа воплощу любую вашу безумную идею для фоточек и чтоб поразить гостей.
неевклидовый торт
Ну все))). Этот коммент меня добил и породил всратый кроссовер с scp.
Неевклидовый торт
SCP №хрен бы его знал. Класс объекта - безопасный
Условия содержания: хранить при температуре от +2 до +5 в герметично закрытом холодильнике, имеющем неевклидовую внутреннюю структуру.
Описание: внешне выглядит как трехъярусный семикилограммовый торт грязно серого цвета с кривой фигуркой машины, венчающей верхний ярус. Местами из крема на разной высоте расположены отростки, внешне напоминающие ветки эвкалипта и виноград.
При попытке разрезать объект, ничего странного не происходит. Каждый ярус объекта внешне не отличим от обычного торта с различными начинками (при каждом разрезании - состав начинок каждого яруса меняется). При попытке поедания данного торта выявлен ряд аномалий. Если испытуемый пробует кусочек от машинки или верхнего яруса торта, с его банковской карты исчезают 15 тысяч рублей, а на страницы в соцсетях приходят сообщения оскорбительного содержания. Например: "Если сожрал торт - ты ЗАВИСТЛИВАЯ СУКА!!!" Также меняются физические свойства самого дегустируемого кусочка : в нем совмещаются вкусы трех совершенно случайных начинок. Так последний сотрудник класса Д утверждал, что торт совмещал в себе вкусы селедки под шубой, ананасового печенья и сникерса.
При попытке попробовать два нижних яруса физические и вкусовые свойства объекта также существенно меняются. Вместо кондитерской начинки кусок торта преобразуется в пенопласт или монтажную пену (известен один случай преобразования торта в стекловату). Испытуемые также утверждают, что после дегустации около недели-двух испытывали ощущение, что вся пища на вкус как стройматериалы.
Извинити
Отредактировано (2022-09-21 12:12:43)
Влада пенопластМидас.
Извинити
Боже, анон
Извинити
Анон, я тебя люблю
Этот коммент меня добил и породил всратый кроссовер с scp.
Гениально!
Также меняются физические свойства самого дегустируемого кусочка : в нем совмещаются вкусы трех совершенно случайных начинок. Так последний сотрудник класса Д утверждал, что торт совмещал в себе вкусы селедки под шубой, ананасового печенья и сникерса.
Торт Берти Боттс
Аноны с творчеством
Анон в сомнениях, потому что сториз жизни автора вне контекста тортов уже не связаны с темой, но 7 кг чемодана за оплату и сотрудники-хабалки от Влады породили новый виток шуток
https://vk.com/wall-165736904_758079?w= … 79_r769994
Хабалок тоже не удалось убедить, что чемодан семь кг весит?
Эти семь кг для Влады уже как мужские двадцать сантиметров.
Хабалок тоже не удалось убедить, что чемодан семь кг весит?
Хехе, не зря вся эта свистопляска происходит на малой Родине Егорушки Летова))) Life imitates art, ткскзть
▼анон упоролся и попросил нейросеть нарисовать торт из пенопласта.⬍
И это всё ещё красивее, чем у Влады
Средний в верхнем ряду выглядит ровно как торты Влады
И это всё ещё красивее, чем у Влады
И ровнее
Хочется теперь заказать торт, чтоб выглядел пенопластовым, но был съедобный
Хочется теперь заказать торт, чтоб выглядел пенопластовым, но был съедобный
Не съедобный, но погугли скульптора Фабио Виале. Он создаёт из мрамора скульптуры с иллюзией пенопласта.
И теперь нужно такое же, но торт