Вы не вошли.
Девушка заказала на день рождения мужа торт с декором у частного кондитера за 15000. Кондитер в назначеный день передала торт через официантов, лично не принесла, сославшись на самочувствие. Также она написала, что "машинка не удалась, поэтому её можно не оплачивать".
Обсуждение в Злом Кондитере:
https://vk.com/wall-126031031_1056836
Топик на Пикабу:
https://pikabu.ru/story/omskiy_tort_iz_ … ey_9456774
Истории с Пирогеево носим целиком: текст в цитате и фото на хостинге, потому что Дзен рандомно удаляет посты
А как гравитационный торт режут вообще? Снимают и роняют на бок это сердце и так режут? Или там такой мягкий крем, который легко режется ножом, но не стекает вниз?
Отредактировано (2022-09-15 08:58:18)
Не, это реально Z, мужик на первом фото держит её в руках. Может, у них фамилия на "зэ" начинается, хрен их знает.
Не, это N, там позади пары надпись Никита и Алина на инглише.
Не, я понимаю, что это физика, но я меня почему-то очень рассмешило то, как торт раскачивается на этих вязочках
И там же реально чуть ли не две трети пластик, как я понимаю? Самого торта очень мало, судя по разрезанному.
Не, это N, там позади пары надпись Никита и Алина на инглише.
Тут больше фото, видно, что это Z на верхушке торта, она сдвигается относительно надписи:
https://www.instagram.com/p/CaY7yDTszeQ/
Самого торта очень мало, судя по разрезанному
У автора оригинала-то побольше торта
https://www.instagram.com/p/CfmGg2rIVRG/
Возможно, я консерватор, но для меня нет ничего лучше хорошо пропитанного бисквита со вкусной нежной начинкой, а это возможно в классических формах. Все эти гравитации и торты в виде взлетающего лебедя или куча пенопласта с пластиком или сухой бисквит с минимумом начинки. Хорошо еще, если вау-эффект есть. А что красивого в этом сердце?
Возможно, я консерватор
Настолько замшелый, что не знаешь, что на вкус и цвет товарищей нет?
Возможно, я консерватор
Пенопласт любишь? Это важно!
Неужели нет нормальных кондитерских где можно заказать торт, что нужно заказывать у кого-то из интернета, не зная из чего и в каких санитарных условиях всё это дело хранят и пекут?
Настолько замшелый, что не знаешь, что на вкус и цвет товарищей нет?
Я же и говорю, для меня. Но мне периодически попадаются в ленте видео с производства тортиков из-за границы. И часто бывает, что там на 10 см бисквита 3 мм прослойки крема. Нууу, не знаю.
не зная из чего и в каких санитарных условиях всё это дело хранят и пекут?
Будем честны, в "нормальных кондитерских" мы тоже не знаем, из чего и как их пекут Но хотя бы в случае пенопластовой начинки ты сможешь взять чек и пойти в суд.
Пенопласт любишь? Это важно!
Кстати, не вижу ничего плохого в пенопласте, если заранее обговорено. Ну хочет заказчик огромный торт, с которым пофоткаться можно. Я даже не представляю, сколько кг выходит какой-нибудь большой семиярусный торт больше метра высотой и что с ним потом делать.
что с ним потом делать
Продавать куски на праздничном аукционе
Продавать куски на праздничном аукционе
А я читала, что иногда делают полностью пенопластовый красивущий торт, а на кухне режут кучу обычных круглых или прямоугольных для гостей.
И торт делал батя
Или новая Марина.
Я с хорошей новостью!🥳
Нет!!
Я просто с афигенски хорошей новостью!🤩Видите эту девчонку рядом со мной?
Знакомьтесь, Марина🤝И благодаря этой девчонке я смогу брать 2 торта на день😉
Марина уже с февраля набирается у меня практики с тортами🤝
С ней мы сможем делиться на 2 команды и сопровождать 2 торта в одно время✌️Я рада!
Марина тоже!🤪Перед кем я извинялась что дата уже занята? Можно написать мне ещё разок если вы хотите видеть меня Вашим кондитером😉
Будем честны, в "нормальных кондитерских" мы тоже не знаем, из чего и как их пекут
Сестра и покупает и заказывает торты в кондитерской Александра Селезнёва, уже много лет. Ни разу не было нарекакний и недовольства. вкусные, свежие, красивые изделия. Правда она живёт в подДс. Но хорошие кондитерки можно найти много где.
А я читала, что иногда делают полностью пенопластовый красивущий торт, а на кухне режут кучу обычных круглых или прямоугольных для гостей.
Торт-муляж? Мне открывается новый мир ))))
Возможно, я консерватор, но для меня нет ничего лучше хорошо пропитанного бисквита со вкусной нежной начинкой, а это возможно в классических формах. Все эти гравитации и торты в виде взлетающего лебедя или куча пенопласта с пластиком или сухой бисквит с минимумом начинки. Хорошо еще, если вау-эффект есть. А что красивого в этом сердце?
Слушай, ну это больше для красоты, чем для поесть. Тем более, на свадьбе торт жрут в последнюю очередь, когда все уже накатили и закусили салатиками и горячим.
Вот у нас в местном музее под открытым небом для туристических групп есть опция - помимо экскурсовода заказать бабу в сарафане, которая встречает гостей хлебом-солью. Соль просто в солонке, а каравай пекут со всякими завитушками, розочками и прочей декоративкой, всё назначение которой - порадовать туристов своим прикольным видом (ну и отрывать их для макания в соль удобнее). А до основы каравая обычно даже не добираются.
Так и здесь - это для услады глаз, а не ублажения желудка.
Ни разу не было нарекакний и недовольства. вкусные, свежие, красивые изделия
Мне показалось, что тут имелись ввиду не свежесть и вкус, а состав и уронил/не уронил.
Сестра и покупает и заказывает торты в кондитерской Александра Селезнёва, уже много лет.
Ты предлагаешь всей России там заказывать?
Правда она живёт в подДс
Я тоже в ПодДСье, но, судя по инфе по доставке на сайте, в мои "70км от Мск" ещё не факт что повезут) официальных кондитерских в городе нет, только частники, увы)
Слушай, ну это больше для красоты, чем для поесть.
Я понимаю, что ставка на красоту. Поэтому и кондитер должен быть на высоте, художником быть. Потому что если первое впечатление проебано, а потом и вкусом не компенсируется. Думали, что будет сердце как в инсте, а получили как у влады. И внутри пластик.
Слушай, ну это больше для красоты, чем для поесть.
У кондитерши из Омска, что на поесть, что для красоты - все хуйня Если бы пенопластовый торт был красивый, то можно было списать на недопонимание. Типа фишка такая - съедобный только верх, про что забыли предупредить. Но тут просто наебка.
хотя я все еще в недоумении как можно не испечь три яруса блть
дранон
Меня в этом изделии больше всего умиляет машинка. Ну хоть плачь над её горькой судьбой, как будто в Олекминском капкане зимовала.
Номер ещё этот, от руки написанный... На стол для домашнего ДР стыдно было бы такое лепить, а человек на голубом глазу продает, а номер даже через какой-нибудь трафарет не может написать, я не говорю уже про распечатку.