Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
▼
ахтунг, геронтофилия!
А некоторые очччень даже горячи!
Анон специально не высматривал, но разные, так сказать, скульптурные формы сами попадались ему на глаза. Анон, разумеется, не мог пройти мимо и не сфоткать
Гигантский розовый... статуй напомнил мне объект SCP-173)))
ахтунг, геронтофилия!
какие задорные венеры. Завидую такой раскованности. Горячие бабушки.
Вспомнил, что у меня есть фото резных деревянных скульптур, которые выставлялись в музее местного Политеха. Как раз по теме треда!
Сорри за качество, фото десятилетней давности, и модель телефона тех же лет.
▼ахтунг, геронтофилия!⬍
какой каеф!
а не помнишь, скульптор м или ж? интересно пррст )
а не помнишь, скульптор м или ж? интересно пррст
Кажется, женщина, но я боюсь наврать за давностью лет.
Богатая попа
Попаччо!
А что гриб еще не внесли?
Какой плодородный гриб! Он съедобный?
Анон пишет:Фи, только ПГ-13?
а что ты хотел? БДСМ с деревом? Попытки отхлестать бревно плеткой и пытки дятлами?
групповуха в ивовых зарослях?
любовный треугольник между дубом, Болконским и ясенем, с графическим описанием изнасилований?
последующая беременность дуба?
Я бы обратный пейринг почитал с износом Болконского древесными монстрами, оплодотворение дубовыми почками, хёрт/комфорт вот это всё. Анон извращенец и он это знает.
Отредактировано (2022-09-26 08:57:03)
Я бы обратный пейринг почитал с износом Болконского древесными монстрами, оплодотворение дубовый почками, хёрт/комфорт вот это всё
Теперь я тоже хочу
оплодотворение дубовый почками,
я теперь не смогу спокойно смотреть на желуди
Знаете, на листьях дуба бывают галлы — такие шарики, в которых сидит личинка насекомого. Так вот.
28 лет назад на одном из дубов имения Болконских огромный галл начал расти прямо на стволе.
28 лет назад на одном из дубов имения Болконских огромный галл начал расти прямо на стволе.
А год спустя в семействе Болконских появился наследник?
А год спустя в семействе Болконских появился наследник?
Groot: Origins
▼Богатая попа⬍
С ушками!
Я бы обратный пейринг почитал с износом Болконского древесными монстрами, оплодотворение дубовыми почками, хёрт/комфорт вот это всё. Анон извращенец и он это знает.
Я бы с даб-коном почитал,
Етот тред был создан для моего города!
Дорогие аноны, представляю вам, главные часы (да, часы) города:
Для защиты иногда на часы надевают чехольчик, который не раз обливали красной краской.
Вроде теперь чёрный используют.
Ещё у нас есть собор в городе:
Если присмотреться, строители оставили пасхалочку:
Пасхалочка смотрит на другой большой собор - по легенде, строители разных соборов между собой соперничали, поэтому жопой к конкуренту. По другой теории, там не просто голая жопа, а два человека ебутся.
Ещё у нас есть вот такой конь в центре:
Фотографируются его, правда, только так
Ещё есть пересечение улиц "Узкая", "Влажная" - местный мем. )
отличныя досто примечательности
Для защиты иногда на часы надевают чехольчик,
Это ж надо было додуматься
Напомнило воронежского коня)
Блеск Лас-Вегаса
Это у него рельса во рту? Но почему?
Анон как молния прилетел из дайджеста в тг, раскатав губу на нюдсы анонов, посмотрел тред, расстроился.
И не говори(
а мне - легенду о том, что у коней Клодта на Аничковом мосту автор на месте гениталий изобразил стилизованные лица тех, кто ему чем-то не угодил