Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не попадалось такого. Это когда они красиво напивались?
Нет, вот это https://youtu.be/SYHr5cpx1wI?si=KK6Wx8OETRS3hzrX
что по его мнению во вкусе энджин и никогда раньше не было
Не представляю, учитывая что вкусы у всех разные
Я хочу грустной драмы, смерть, тлен и Чакона
разгар бурлений с их боссом в эпицентре.
Слишком много треша в эти дни, надеюсь что парни сильно не включаются в это. Они столько прицельного хейта в свою сторону пережили, что им хейт компании?
Я задумывался, что у них может быть такой концепт деловых людей для продолжения истории
Я бы хотела такое
Но Ники сказал что в танце есть движения из старой школы и аутфит в его вкусе. Это намекает на хипхоп или около того?
Нет, вот это https://youtu.be/SYHr5cpx1wI?si=KK6Wx8OETRS3hzrX
Президент Хун и Партия вампиров. По последнему концепт фильму права вампиров сильно ущемляют.
Это намекает на хипхоп или около того?
Это не очень новое в к-попе, ему ещё Bills нравилась и японская рок-группа.
Слишком много треша в эти дни, надеюсь что парни сильно не включаются в это. Они столько прицельного хейта в свою сторону пережили, что им хейт компании?
Я даже немного рад, что Сонхун не особо напрягался, танцуя челлендж, который увидел 5 минут назад первый раз, обойдутся.
Сонхун не особо напрягался, танцуя челлендж
За это его уже тащат
Две песни и одного автора на распродаже какой-то взяли?
Две песни и одного автора
на распродаже какой-то взяли?
Откуда информация? Хочу посмотреть.
Две песни и одного автора
на распродаже какой-то взяли?
Если хорошие песни, то пусть берут по больше
Какая разница то?
Неожиданно, интересно и непривычно
Теперь понятно, почему она понравилась Ни-ки, это его стиль. Что же будет в заглавке?
Действительно в деловых костюмах, какой-то бойцовский клуб, ору с раков.
Они услышали наши хотелки с костюмами
Но что за раки
Пересматривал новый тизер, и на хоряге в белых рубашках начало постоянно видеться, как они подтягивают упавшие штаны.
как они подтягивают упавшие штаны
Довольно интересно звучат. Уже попадаются комментарии, что нудно звучит, я главный хейтер унылых песен, но это не нуднятина, интересный настрой и интонации.
Уже попадаются комментарии, что нудно звучит,
она скорее не нудная, а монотонная. Хотя не совсем в моем вкусе, но клип бомба
Нас ожидает массовая демонстрация прессов?
Они же теперь просто обязаны выйти в этих кожаных кропах на сцену
гораздо лучше заваленных горизонтов и мельтешения основной версии
Наконец-то отсыпали нормального человеческого взаимодействия энхайпен с тхт. Хисын такой серьезный)) Классно видеть его соло на шоу, где ему еще и так комфортно Да и просто приятно его видеть, выглядит он тут на 10/10
С жестким отношением к веществам, нормально на фоне Ни-Ки на стене такое писать?
Что именно, анон, не разбираюсь в веществах, что за надпись?
гугль переводит название группы
ок, гугл
Все эти погони не нанесли такого урона, как отлучившаяся Омма, как будто без шансов полностью подыграли волкам. Возможно, шапочки могли бы впятером их остановить, если бы быстро собрались на месте. С минииграми изменения правил мало влияло, всё так же на везении. Два некогда бунтаря втиснувшиеся на качели к волками додали больше милоты, чем за все предыдущие серии в этом году.
Отредактировано (2025-02-06 18:33:23)