Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А у четвёртого такого нет. Если и вижу новости, то о бл дорамах.
Интересно, какая сторона оказалась наименее заинтересованной в этом? Тем, кто снимает фильмы, айдолы не приносят никакой выгоды, или компании не хотят светить своими айдолами? Некоторые становятся популярным и забивают на группу.
Мне бы хотелось скорее экшен с маханием мечами, даже несколько секунд с таким визуалом украдёт всю серию. С бл сложно предсказать для популярных групп, будет ли отвалившаяся часть фандома скомпенсирована новобранцами.
Интересно, какая сторона оказалась наименее заинтересованной в этом?
мне тоже любопытно, что влияет. Совокупность всех факторов?
Выгода от приглашения айдола есть, фанаты принесут дополнительные просмотры. Но стоит ли овчинка выделки? Айдолы не слишком котируются в актерской среде, так же обыватели часто настроены негативно, обвиняя в плохой игре.
Некоторые становятся популярным и забивают на группу.
с одной стороны компании могут быть заинтересованы, повышенный интерес к айдолу принесет больше популярности, но ты прав, анон, айдол может решить свалить из группы.
Мне бы хотелось скорее экшен с маханием мечами
Дайте мне хунки в исторической дораме и никто не пострадает
Ща меня понесет:
Сонхун принц (разумеется) в изгнании, на трон не претендует, пишет стихи красивым почерком
Ни-ки его телохранитель, мастер мечей.
На прогулке спасают принцессу Вонен (от разбойников, медведя, динозавра, нужное подчеркнуть) и конечно Сонхун и принцесса друг в друга влюбляются. Ни-ки тоже в принцессу влюбляется, но кого это волнует.
Принцессу же собираются выдать замуж на наследного принца (а как иначе?), поэтому Сонхун и Ни-ки отправляются захватывать трон.
Ни-ки тоже оказывается принцем под прикрытием незаконнорожденым, потому решает побороться за трон и принцессу (в очередь). Но потом совесть его замучивает и он красиво помирает, закрывая Сонхуна от вражеских стрел (просто Ни-ки красиво помер в трейлере, дайте еще).
а Сонхун и Вонен получают королевство и живут долго и счастливо.
Дайте мне хунки в исторической дораме и никто не пострадает
вот-вот
Ща меня понесет:
Красивое. Наследный принц должен быть тоже не простым для красивой битвы с ним, принцесса путь тоже дерётся. Для большей драмы принцесса влюбляется всё-таки в Ни-Ки, но выходить приходится за Сонхуна, у которого больше шансов на престол. Или у Ни-Ки есть сверхъестественные способности из-за происхождения (засада на принцессу была как-то с этим связана), и так просто не умирает от стрел. Для сиквела не нужен однозначный хэ.
и так просто не умирает от стрел. Для сиквела не нужен однозначный хэ
и становится личем, который захватывает королевство и начинает зомбиапокалипсис (я все еще жду Королевство новый сезон )
Принцессой должен быть Сону, иначе я несогласный
И чтобы в конце сбежали с телохранителем
Принцессой должен быть Сону, иначе я несогласный
![]()
И чтобы в конце сбежали с телохранителем
это канон
О, крипота
О, крипота
кровушка, отлично.
только глядя на оформление альбома не могу понять чего ждать.
Наверное, когда Сону перестанет прятать за камерой свою сассную королеву, все вопросы к взаимоотношениям в группе отвалятся.