Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2025-04-09 21:42:58

Анон

Re: Enhypen от слова хайп

Анон пишет:

А у четвёртого такого нет. Если и вижу новости, то о бл дорамах.

Интересно, какая сторона оказалась наименее заинтересованной в этом? Тем, кто снимает фильмы, айдолы не приносят никакой выгоды, или компании не хотят светить своими айдолами? Некоторые становятся популярным и забивают на группу.
Мне бы хотелось скорее экшен с маханием мечами, даже несколько секунд с таким визуалом украдёт всю серию. С бл сложно предсказать для популярных групп, будет ли отвалившаяся часть фандома скомпенсирована новобранцами.

#727 2025-04-10 06:43:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, какая сторона оказалась наименее заинтересованной в этом?

мне тоже любопытно, что влияет. Совокупность всех факторов?
Выгода от приглашения айдола есть, фанаты принесут дополнительные просмотры. Но стоит ли овчинка выделки? Айдолы не слишком котируются в актерской среде, так же обыватели часто настроены негативно, обвиняя в плохой игре.

Анон пишет:

Некоторые становятся популярным и забивают на группу.

с одной стороны компании могут быть заинтересованы, повышенный интерес к айдолу принесет больше популярности, но ты прав, анон, айдол может решить свалить из группы.

#728 2025-04-10 07:21:04

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось скорее экшен с маханием мечами

Дайте мне хунки в исторической дораме и никто не пострадает =D

Ща меня понесет:
Сонхун принц (разумеется) в изгнании, на трон не претендует, пишет стихи красивым почерком
Ни-ки его телохранитель, мастер мечей.
На прогулке спасают принцессу Вонен (от разбойников, медведя, динозавра, нужное подчеркнуть) и конечно Сонхун и принцесса друг в друга влюбляются. Ни-ки тоже в принцессу влюбляется, но кого это волнует.
Принцессу же собираются выдать замуж на наследного принца (а как иначе?), поэтому Сонхун и Ни-ки отправляются захватывать трон.
Ни-ки тоже оказывается принцем под прикрытием незаконнорожденым, потому решает побороться за трон и принцессу (в очередь). Но потом совесть его замучивает и он красиво помирает, закрывая Сонхуна от вражеских стрел (просто Ни-ки красиво помер в трейлере, дайте еще).
а Сонхун и Вонен получают королевство и живут долго и счастливо.

#729 2025-04-10 10:56:19

Анон

Анон пишет:

Дайте мне хунки в исторической дораме и никто не пострадает

вот-вот :sadcat:

Анон пишет:

Ща меня понесет:

Красивое. Наследный принц должен быть тоже не простым для красивой битвы с ним, принцесса путь тоже дерётся.  Для большей драмы принцесса влюбляется всё-таки в Ни-Ки, но выходить приходится за Сонхуна, у которого больше шансов на престол. Или у Ни-Ки есть сверхъестественные способности из-за происхождения (засада на принцессу была как-то с этим связана), и так просто не умирает от стрел. Для сиквела не нужен однозначный хэ.

#730 2025-04-10 11:14:30

Анон

Анон пишет:

и так просто не умирает от стрел. Для сиквела не нужен однозначный хэ

и становится личем, который захватывает королевство и начинает зомбиапокалипсис (я все еще жду Королевство новый сезон :sadcat: )

#731 2025-04-10 21:19:23

Анон

Принцессой должен быть Сону, иначе я несогласный  :lol:
И чтобы в конце сбежали с телохранителем

#732 2025-04-11 06:47:45

Анон

Анон пишет:

Принцессой должен быть Сону, иначе я несогласный  :lol:
И чтобы в конце сбежали с телохранителем

это канон

#733 2025-04-24 17:49:00

Анон

О, крипота   :love:

Скрытый текст

#734 2025-04-25 09:52:30

Анон

Анон пишет:

О, крипота   

кровушка, отлично.
только глядя на оформление альбома не могу понять чего ждать.

#735 2025-04-25 17:46:15

Анон

Наверное, когда Сону перестанет прятать за камерой свою сассную королеву, все вопросы к взаимоотношениям в группе отвалятся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума