Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2025-07-05 11:30:26

Анон

Re: Мирный тред экранизаций Толкина

Анон пишет:

Саурон просто перечислит ноунеймов:
- Царь, царевич, король, королевич. Сапожник, портной... - Бормочет про себя: -  хреновый мне конечно дали пул кандидатов, но хотя бы не надо снова мешок от картошки носить, спасибо и на этом.

Не, ну пусть хоть Короля-чародея покажут :pink:

#3852 2025-07-05 17:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот Анариона надеюсь наконец увидеть, а то его только в конце второго сезона упомянули, моргнешь — пропустишь.

А я вообще рассчитываю на раскрытие темы людей. Как бы, нужно девять назгулей, а из кандидатов — один Тео :heh: Думаю, должны и другие появиться.

Боюсь, если так пойдет, сюжетные линии в сериале начнут множится, как кролики. Если только не показывать всех этих персонажей в режиме "в одной серии параллельно основному сюжету кто-то где-то царствует и колечка ждет" =D

#3853 2025-07-05 19:13:02

Анон

Анон пишет:

Если только не показывать всех этих персонажей в режиме "в одной серии параллельно основному сюжету кто-то где-то царствует и колечка ждет"

Еще хуже. В таком разе к моменту оназгуления все уже забудут, кто эти люди.

Отредактировано (2025-07-05 19:13:14)

#3854 2025-07-06 00:17:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, что будет в третьем сезоне, кроме Сау в Нуменоре? И чего ждете в третьем сезоне?
Или вы думаете, об этом еще рано говорить? ;D

Чего хочу
-понять что-нибудь про восточного волшебника
- больше хоббитов, чем во втором
- больше внутри-нуменорской жизни
- еще Кирдана!
- всегда Дурина и Дису

Сюжетно - интересно, дойдет ли оно до увоза Саурона в Нуменор.

Скрытый текст

И понять, куда может пойти линия Арондира, а то у меня никаких идей!

#3855 2025-07-06 00:20:31

Анон

П.С. Думаю, анон с назгулами очень может быть прав, пора бы им попоявляться, тем более в сериале уже было много отсылок ВК, а это тоже она!

#3856 2025-07-06 00:21:29

Анон

Анон пишет:

Кстати о них, точнее, об одном из них. Как думаете, события линии Адара повлияют на дальнейший сюжет? С одной стороны, будет немного странно, если про это потом не вспомнят, все-таки два сезона — это почти полсериала (ну, если там и правда будет пять сезонов), с другой — мне как-то сложно представить, что из этого можно вывести. Тут вроде ванговали, что адаровы детки как раз и будут теми орками, которые будут сражаться против Саурона, но это пока вилами на воде написано, кмк.

Так далеко я не загадываю, но возможно, действительно какие-то настроения орков и притирки их к Саурону - мол, "а вот Адар говорил\делал не так\нас уважал...."

#3857 2025-07-06 09:37:00

Анон

Анон пишет:

И понять, куда может пойти линия Арондира, а то у меня никаких идей!

:think: Вернется воспитывать Тео и будет (безуспешно) оберегать его от оназгуления?

#3858 2025-07-06 16:59:59

Анон

У меня ощущение, что ни хоббитов, ни Арондира мы больше не увидим. Ну, может, Арондир пару раз появится в хрониках строительства Ривенделла

#3859 2025-07-06 17:03:30

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что ни хоббитов, ни Арондира мы больше не увидим. Ну, может, Арондир пару раз появится в хрониках строительства Ривенделла

У меня твердая уверенность, что и тех и того много раз увидим.

#3860 2025-07-06 17:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня твердая уверенность, что и тех и того много раз увидим.

Я хз насчет Арондира, но хоббитов-то точно должны оставить. Им еще Шир искать, строить...

#3861 2025-07-06 17:46:32

Анон

Анон пишет:

Я хз насчет Арондира,

Актер Арондира намекал в инсте, что вовсю снимается/собирается сниматься в 3 сезоне.

#3862 2025-07-06 18:42:59

Анон

Анон пишет:

Актер Арондира намекал в инсте, что вовсю снимается/собирается сниматься в 3 сезоне.

По логике, в третьем сезоне должен быть конфликт с нуменорцами, которые начали вырубать леса, где Арондир как раз давал обещание энтихе, что люди будут вести себя прилично. Да и помимо лесов, должно быть много всего между нуменорцами и средиземцами, вплоть до явления Фаразона под девизом "тут ты может и король Южных земель, а у нас в Нуменоре - еле-еле поц".
Арондиру наверняка найдется работа и много-много проблем на голову.

#3863 2025-07-06 19:11:23

Анон

Анон пишет:

вплоть до явления Фаразона под девизом "тут ты может и король Южных земель, а у нас в Нуменоре - еле-еле поц".

А кто, кстати, там сейчас король? Халбранд по техническим причинам устранился, а кто в лавке остался?

#3864 2025-07-06 19:26:35

Анон

Анон пишет:

А кто, кстати, там сейчас король? Халбранд по техническим причинам устранился

Так как устранился, так и вернется. В сериале Аннатар не 300 лет в Эрегионе сидел, а от силы пару месяцев. В Мордоре сидел Адар, Адара не стало, армия орков перешла Саурону. Ему ничего не мешает вернуться, прикрыть уши, перекрасить блонд обратно в каштановый и сказать, что он король Южных земель.

#3865 2025-07-06 19:33:40

Анон

Анон пишет:

Ему ничего не мешает вернуться, прикрыть уши, перекрасить блонд обратно в каштановый

Да даже прикрывать не надо, можно просто вернуться в облик Халбранда. :dontknow: Он же Аннатароаватарку надел чисто чтобы Бримби впечатлить, думаю, обратно поменять ничего не мешает. Это же не как с ковро-Сау, которого физически убили.

#3866 2025-07-16 17:24:00

Анон

Анон пишет:

Ему ничего не мешает вернуться, прикрыть уши, перекрасить блонд обратно в каштановый и сказать, что он король Южных земель.

А то, что эльфы могут всем раззвонить, что он Саурон, его не беспокоит? :think:

#3867 2025-07-16 17:27:19

Анон

Анон пишет:

Да даже прикрывать не надо, можно просто вернуться в облик Халбранда

Но Фаразон же знает правду (в палантире видел)

#3868 2025-07-16 17:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже прикрывать не надо, можно просто вернуться в облик Халбранда

Но Фаразон же знает правду (в палантире видел)

Тут встает вопрос — насколько Фаразону то, что он может получить от Саурона, важнее того факта, что получит он именно от Саурона? Как бы Фаразон не эльф, он того Саурона (как и Моргота) лично не помнит, насколько он его может бояться?

#3869 2025-07-16 18:20:46

Анон

Анон пишет:

Тут встает вопрос — насколько Фаразону то, что он может получить от Саурона, важнее того факта, что получит он именно от Саурона?

Фаразону, может, пофиг, но он использовал факт, что Мириэль имела дело с Галей, а та — с Сауроном, как часть пропаганды против Мириэль. Понятно, что это всё можно и замять потихоньку, но кто знает, что там народ Нуменора думает)

#3870 2025-07-16 18:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут встает вопрос — насколько Фаразону то, что он может получить от Саурона, важнее того факта, что получит он именно от Саурона?

Фаразону, может, пофиг, но он использовал факт, что Мириэль имела дело с Галей, а та — с Сауроном, как часть пропаганды против Мириэль. Понятно, что это всё можно и замять потихоньку, но кто знает, что там народ Нуменора думает)

Ну, если Саурон будет выглядеть по-новому (вроде говорили же, что актер другой будет?), то могут и не заметить. С другой стороны, если он будет выглядеть иначе, получится ли объявить себя королем Южных земель?
Хотя кого я обманываю, конечно, получится. Не по рождению, так по праву завоевания.

#3871 2025-07-16 18:28:48

Анон

Анон пишет:

Ну, если Саурон будет выглядеть по-новому

С третьей стороны, в каноне все всё прекрасно знали

#3872 2025-07-16 19:59:31

Анон

Там же по канону Саурон будет в цепях.
Может Фаразон решит, что его полностью контролирует и какой может быть вред от его помощи, пока он в цепях?

#3873 2025-07-17 10:40:38

Анон

Анон пишет:

Там же по канону Саурон будет в цепях.
Может Фаразон решит, что его полностью контролирует и какой может быть вред от его помощи, пока он в цепях?

У Фаразона волшебные цепи, или он не знает, кто такой Саурон? Ну, что он вроде как могущественный колдун или что-то в этом роде? O_o

#3874 2025-07-17 22:04:07

Анон

Анон пишет:

У Фаразона волшебные цепи, или он не знает, кто такой Саурон? Ну, что он вроде как могущественный колдун или что-то в этом роде? O_o

Я думаю, Сау ему мозги как-нибудь запудрит. Он умеет.

#3875 2025-07-18 01:36:30

Анон

Анон пишет:

Боюсь, если так пойдет, сюжетные линии в сериале начнут множится, как кролики. Если только не показывать всех этих персонажей в режиме "в одной серии параллельно основному сюжету кто-то где-то царствует и колечка ждет" =D

Ну, одна сюжетная линия (Эрегион) кончилась. на месте "восточных земель" тоже какой-то полноразмерной линии Мордора пока не возникло.... Так что места есть, по-моему!;-)
Прибавились другие "восточные земли", но много ли их будет - ??

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума