Вы не вошли.
Ну, одна сюжетная линия (Эрегион) кончилась. на месте "восточных земель" тоже какой-то полноразмерной линии Мордора пока не возникло.... Так что места есть, по-моему!;-)
Прибавились другие "восточные земли", но много ли их будет - ??
С другой стороны, назгулов девять пока-что-человек, а исходя из того, что они были королями или кем-то в этом роде, вряд ли они все тусуются в одной локации.
Линии Мордора, думаю, и не возникнет — ну что там может происходить? — но, надеюсь, как-то обозначат, что там именно что ничего особенно и не происходит. Саурону, наверное, придется оставить кого-то за главного, если он планирует визит в Нуменор — не тащить же с собой толпу орков.
Саурону, наверное, придется оставить кого-то за главного, если он планирует визит в Нуменор — не тащить же с собой толпу орков.
"А это дети моего друга... врага... кто он мне там... в общем, пусть тут посидят пока"
"А это дети моего друга... врага... кто он мне там... в общем, пусть тут посидят пока"
А все в Средиземье такие: нуок, пусть сидят, мы вам не мешаем, и вы нам не мешайте
А потом Сау возвращается и охуевает
А все в Средиземье такие: нуок, пусть сидят, мы вам не мешаем, и вы нам не мешайте
Мне по этому поводу вспомнился личный микро-накур
Отредактировано (2025-07-18 12:33:35)
▼Скрытый текст⬍
Меня послали сюда милые Толкинисты из треда Толкина... вопрос был про орлов
вопрос был про орлов
Анон, ну ты конкретизируй, что именно тебя интересует в орлах. Вид, прототип, особенности питания, количество яиц в кладке, материалы, используемые для гнезда?
Меня послали сюда милые Толкинисты из треда Толкина... вопрос был про орлов
Думал ответить там, но ну их, Милых-из-треда Послали так послали.
Конкретно к хоббитам - потому что Гэндальф попросил, мол, Гваихир отнеси меня, и ещё парочку своих прихвати.
А в целом это, кмк, орлы-из-машины, они прилетают каждый раз, когда кажется, что всё пропало. Обоснуя ну, имхо особого нет. Орлы так решили. Манвэ так решил. Гэндальф позвал бабочкой.
Анон, ну ты конкретизируй, что именно тебя интересует в орлах. Вид, прототип, особенности питания, количество яиц в кладке, материалы, используемые для гнезда?
Вот, кстати, да)) Про них не рассказали отдельно в кино, было бы интересно.
орлы-из-машины, они прилетают каждый раз, когда кажется, что всё пропало. Обоснуя ну, имхо особого нет. Орлы так решили. Манвэ так решил. Гэндальф позвал бабочкой.
Ну пусть будет так таинственные помощники
Поменять пол героям)) в тему Толкина не пишу, нервничать будут
Поменять пол героям)) в тему Толкина не пишу, нервничать будут
Эовин преврватилась в Джораха Мормонта)
Элронд похож на Хантер Шаффер))
Арагорния - на Зену, а Леголасия - на Дакоту Фаннинг
Арагорния - на Зену
На Тарью Турунен!
А Арвен стала молодым Киану Ривзом
Отредактировано (2025-07-24 12:16:05)
Вот бы сделали все как в кино, но Арвен с Арагорнией
У Галадреля мощная шея!
Интересно, все бы закончилось как закончилось, если бы
Интересно, все бы закончилось как закончилось, если бы
Господи, бедная Фродо. Кольцо, гора, пиздец... и тут приходят месячные.
Ну вот, кстате, мужчинам тоже нужен комфорт, не только женщинам))
А готовил ли бы Сэм в таком варианте?
Арвен стала Киану Ривзом
Арагорния - на Зену, а Леголасия - на Дакоту Фаннинг
Арагорния чисто Китнисс Эвердин.
Ну пусть будет так таинственные помощники
Ну, орел - царская птица, вестник высших сил. Это еще из древней мифологии, и тянут этот образ все, кому не лень. И вообще,
Отредактировано (2025-07-24 14:25:30)
Арвен стала Киану Ривзом
Не зря, не зря там крутился агент Смит.
Отредактировано (2025-07-24 14:26:11)