Вы не вошли.
Господи, как всё заебало.
Господи, как все заебало
Всё заебало, с новым годом!
Если ты это читаешь (кто бы это ни читал), желаю тебе в новом году ПОЩАДЫ БЛЯДЬ 
Если ты это читаешь (кто бы это ни читал), желаю тебе в новом году ПОЩАДЫ БЛЯДЬ
Да не оскудеет твой бокал, анон! С Новым годом и новым пиздецом ожиданием, что станет лучше в этом новом году :hat:
Иногда мне кажется, что этот безблог ведут двое, а то и трое, ибо такое количество заебанности на одного человека впечатляет и ужасает.
С новым годом, анон(ы)!
поменьше Вам заебств в этом году, единственный безблог, который если не обновляется, значит все хорошо ))
Отредактировано (2026-01-01 00:00:49)
Иногда мне кажется, что этот безблог ведут двое, а то и трое, ибо такое количество заебанности на одного человека впечатляет и ужасает.
Здесь в основном я, но пишет и тот, кто не я, насчёт количества затрудняюсь)
С наступившим, анончики! Пусть в новом году все мы заебёмся хотя бы немного меньше, чем в предыдущем 
И да! Мы заебались, но пережили этот год. И грядущий переживём тоже, дай бог, даже если заебёмся)
Здесь в основном я, но пишет и тот, кто не я, насчёт количества затрудняюсь)
Я здесь тоже есть, и я не автор)
В самом начале этого бб автор очень хорошо высказался:
Когда молчать нет сил и есть только одно существо во всём мире, к которому ты можешь обратиться и сказать: Господи, как всё заебало.
Я именно в такие моменты сюда прихожу, последние несколько лет было много заёбного, на что у меня не было сил и возможностей быстро убрать (а иногда и желания даже там, где было бы можно на что-то повлиять, после того, как получил условной роже тщетностью в целом)
Ну и вот я здесь, короче 
Я здесь тоже есть, и я не автор)
+1
ТС, спасибо за возможность)))
Господи, как всё заебало!
господи, как все заебало