Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2022-10-16 16:46:11

Анон

Re: Стремительное падение на китайское дно

Занятно: я прочитал уже больше половины вансянетреда, что только анонов не возмущало, кого только в хейтерские или срачные треды не гнали, за что только хуями не крыли, а меня задело только то, что всем было ок. Задело — в смысле сделало искренне неприятно, а не подожгло жопу. Горящая задница — это своего рода вдохновение, мне скорее нравится, чем нет. В общем-то ничего не случилось, только пришел анон, попросил реков, заявив, что Модао это херня уровня Камши (я не читал, но тон анона не оставляет сомнений, что её он оценивает крайне невысоко), он прочитал только чтобы было понятно, что в фичках происходит. Непонятно, конечно, зачем об этом вообще говорить, но да ладно, я часто тоже говорю странные вещи. Но меня задело. Наверное потому что мне-то нравится, я нашел что-то ценное для себя. И получить вот это вот неожиданно в лицо — как-то фу, как будто плевок. Вроде никакого вреда, но мерзковато. А может, я просто сегодня чувствителен и меланхоличен, так что замечаю то, на что обычно пофиг.

Отредактировано (2022-10-16 16:50:50)

#177 2022-10-16 16:52:50

Анон

Анон, Модао хотя бы закончен :lol:  А Камша написала стописят книг и конца не видно, а сюжет рассосался:lol:

#178 2022-10-16 17:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон, Модао хотя бы закончен :lol:  А Камша написала стописят книг и конца не видно, а сюжет рассосался:lol:

Да пофиг, анон оскорбляет то, что мне нравится, а я даже ответить не могу и сказать ему, что он хуй, потому что это было почти год назад.  :lol:

Хотя...

*складывает руки рупором* Анон, ты — хуй!

Всё, мне легче.

#179 2022-10-16 22:16:32

Анон

Забавный фик: Искусство розовых лепестков.
Правда, нравится он мне ровно до последних разделительных звездочек, дальше как-то... ну такое. Особенное удовольствие получил от НХС.

Прочитал первые две главы the pulse of war and passion of wonder — ЛБХ больной ублюдок. И Система не лучше. :lol:  Но мне понравилось. Буду читать дальше.

А, ещё я, в очередной раз страдая бессонницей, прочитал Притворщика с продолжением (ага, я читал того же автора, об которого сквикокинкался, я очень умный и последовательный), мне даже понравилось, но финал... что блядь это было?.. Я даже не разочарован, я просто не понял — зачем? Вероятно, мы действительно с автором сильно не совпадаем в чем-то, когда дело доходит до романтических отношений, а вот часть с приключениями и расследованиями мне очень нравится, и ВИ приятный.

Отредактировано (2022-10-16 22:24:10)

#180 2022-10-17 09:18:49

Анон

Мои guilty pleasure — если бы я чувствовал guilty за них неловкость или стыд — выглядели бы как-то так: Я буду твоей девушкой.

Технически, это история американских квиров с почему-то китайскими именами. Автор, так понимаю, представлял персонажей дорамы, но я не смог, так что для меня у них внешность симпатичных джонов, возможно, с каплей азиатской крови. Меня привлекает тема гендеров и заигрывания с ними, исследования себя и всего такого, так что было любопытно. Даже хреновый перевод был в тему — он него какое-то очарование старого кино, как будто скачиваешь с торрента фильм Альмодовара, а там гнусавый дядька бормочет с одной интонацией.

Я люблю в фанфикшене игру "а что если", когда автор придумывает для персонажей какие-то странные штуки — вот типа этой хотя бы. А что если бы ВИ и ЛЧ жили в условной современной Америке и встречались на квир-тусовках? Ну, почему бы и нет, я даже не хочу орать ООС, потому что черт его знает, как было бы если бы и прочее блаблабла, автор забавно обыграл их черты характера и особенности отношений, с некоторым даже, кхм, грубоватым изяществом.

Не могу сказать, понравилось мне или нет, но потраченного времени не жаль.

Отредактировано (2022-10-17 09:20:05)

#181 2022-10-17 10:55:18

Анон

Считается ли секс с разумным лютым мертвецом некрофилией? А с неразумным? Он же, ну, всё равно шевелится. Можно ли считать секс с тем, что шевелится и что-то ощущает — некрофилией? Сложнааа!

Это я зашел в ВН-безблог, посмотрел картинки и задумался, что по ВН/ВИ (ну или наоборот) наверняка есть абсолютно употорые кинковые фики. Даже не знаю, чего больше хочу: ебанцы, слекла, дарковой милоты? Там же наверное всего могут додать.

#182 2022-10-17 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Это я зашел в ВН-безблог, посмотрел картинки и задумался, что по ВН/ВИ (ну или наоборот) наверняка есть абсолютно употорые кинковые фики. Даже не знаю, чего больше хочу: ебанцы, слекла, дарковой милоты? Там же наверное всего могут додать.

Боль и слезы всех нинсянщиков и ВН-лаверов заключается в том, что  по нинсяням фиков исчезающе мало.  :lol:

#183 2022-10-17 11:51:21

Анон

Джен про ВН и ВИ есть очень неплохой, а ебля обычно страненькая.

#184 2022-10-17 14:20:59

Анон

Так, окей, я пока не нашел ничего годного, но начал собирать коллекцию тэгов. "Всратая нца", "секс между человеком и стрёмной хуйнёй" — по ним ничего не найдешь, но...

Анон пишет:

Боль и слезы всех нинсянщиков и ВН-лаверов заключается в том, что  по нинсяням фиков исчезающе мало.

Блин, но как?! Такой простор для фантазии. *тяжелый вздох*

Анон пишет:

Джен про ВН и ВИ есть очень неплохой, а ебля обычно страненькая.

А можешь рекнуть джен?

#185 2022-10-17 14:40:16

Анон

В Над мертвым городом солнце хорошие нинсяни, хотя дальше поцелуев, емнип, дело не дошло.
Но там сияющий Вжух.  :lol: Очень сияющий, глазам больно.

#186 2022-10-17 14:52:36

Анон

"Лучшее на свете волшебство" еще, но это кроссовер с ЗВ и буйной фантазией авторов.
Но нинсяни там тоже не ебутся.

#187 2022-10-17 14:54:13

Анон

Про еблю я читал только миники, и они реально неприятные.

#188 2022-10-17 15:00:57

Анон

Анон пишет:

В Над мертвым городом солнце хорошие нинсяни, хотя дальше поцелуев, емнип, дело не дошло.
Но там сияющий Вжух.  :lol: Очень сияющий, глазам больно.

Только что дочитал! Понравилось. Хотя поцелуи на крыше были довольно внезапными.
(Вжух не смутил. Сон же! Пусть сияет.)

#189 2022-10-17 15:18:22

Анон

Анон пишет:

Про еблю я читал только миники, и они реально неприятные.

Это ужасно.(( Тут под носом КИНКИЩЕ лежит, и никому не надо.((
Или я просто слишком ебанут? Но вообще так-то с вампирами трахаются и ничего, чем лм хуже?

#190 2022-10-17 15:27:32

Анон

Кинкище это да, тут не поспоришь.
За себя, правда, скажу, что я невыразимо тащусь от Призрачного генерала, но вот именно с ВИ мне нравится, когда они бро, без секса.

Кароч.
Есть один англомакси. Он максимально всрат (в вансянетреде ты, может, уже видел мой ор по этому поводу, я до сих пор травмирован), но нинсяни там милые. Это НЕ рек, но вдруг рискнешь.  :lol:
https://archiveofourown.org/works/34058 … s/84721174

Скрытый текст

Отредактировано (2022-10-17 15:28:20)

#191 2022-10-17 15:49:10

Анон

Что я рассчитывал найти? Что-то типа этого:

ВИ под воздействием темной энергии начинает чувствовать влечение к мертвым. Живые ему теперь не очень нравятся. Когда сидит на горе, тихо сам с собою юстится по ВН (сначала неразумному, потому разумному), изучает свои ощущения, экспериментирует, но особо далеко не заходит (сначала чтобы не огрести, потом неловко как-то), не смотря на то, что этических препятствий каких-то не ощущает. После возрождения общается с ВН больше, продолжает юститься, исследует, как можно ещё апгрейдить лм, занимается всякой ерундой типа шмоток, прически ВН, привычно флиртует, как будто так и надо и ничего не происходит, они вместе приключаются и уходят в закат. Где-то в процессе они могут изъясняться в чувствах или нет, потрахаться (возможно неловко и нелепо, один из них труп и как вообще трахаться с трупом? вряд ли об этом есть весенние картинки, так что тут можно ржать и экспериментировать, тоже мотивация для поисков апгрейдов, обсуждать ощущения — что вообще чувствуют мертвецы? и т.п.) или нет, просто как-то по-бытовому взаимодействовать и много разговаривать.

или

ВИ и ВН сидят по вечерм в пещере и много болтают. Вспоминают прошлое, обсуждают настоящее. Под вино (например) заходит разговор о чувствах, кому кто нравился, у кого что было, ВИ хвастается своим загадочным поцелуем, каким-нибудь неловким образом ВН палится, что ему нравится ВИ. В ВИ просыпается дух исследователя (как будто он когда-то спал) и он предлагает выяснить, чувствуют ли что-то лм, потому что ВН ему, в целом, тоже нравится. ВН, возможно, отказывается. Но ВИ мысль уже засела в голову и не отпускает, ему инересно. Да и ВН симпатичный, особенно если отмыть и переодеть. И он незаметно экспериментирует с тактильными ощущениями. Ну, дальше можно это по-разному растягивать, успехи, неудачи, реакции ВН. Возможно даже ничего не выйдет. А может выйдет. Или ВН сразу соглашается, они пробуют, выходит фигня, потому что труп ничего не чувствует, ВИ ищет способы это поправить и после ряда смешных фейлов он находится. Они счастливо (но странно) трахаются, конец. Типа того.

или

Упорос с ханахаки. ВИ вынужден пытаться вернуть разум лм!ВН, иначе умрет от цветочной болезни, а это как-то нелепо, он ещё хочет жить. Он почти уверен, что ВН разделит его чувства. Даже немножко мертвый.

Что я нашел?
...

Ну хотя бы сон неплох.

Пойду ещё фикбук перерою.

Отредактировано (2022-10-17 16:02:22)

#192 2022-10-17 15:52:46

Анон

Анон пишет:

За себя, правда, скажу, что я невыразимо тащусь от Призрачного генерала, но вот именно с ВИ мне нравится, когда они бро, без секса.

Я бы и от такого не отказался. Про близкую дружбу я бы тоже почитал, но такого я, кажется, вообще мало видел (во всех фандомах).

#193 2022-10-17 16:07:52

Анон

Анон пишет:

Что я рассчитывал найти? Что-то типа этого:

Поверь, вот "что-то типа этого" есть в количестве, особенно в англофандоме

#194 2022-10-17 17:55:45

Анон

Анон пишет:

Поверь, вот "что-то типа этого" есть в количестве, особенно в англофандоме

Есть что порекомендовать? А то выше пишут, что фичков исчезающе мало, а чтобы с нцой, так вообще не найти нормального. Сейчас листаю фикбук, там в топе по пейрингу такое, что кровь из глаз, дальше третьего абзаца читать не могу, на ао3 даже отдаленно похожего не было. Но на английском пока не искал, это да.

Отредактировано (2022-10-17 18:06:25)

#195 2022-10-17 18:09:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас листаю фикбук, там в топе по пейрингу такое, что кровь из глаз, дальше третьего абзаца читать не могу, на ао3 даже отдаленно похожего не было.

помню, была парочка неплохих переводов, они на фикбуке точно есть, посмотри не по топу, а по ним и по пейрингу

#196 2022-10-17 18:31:28

Анон

Я не по нинсяням. Зато могу подкинуть с ао3 всратый ВН/ЦЧ, всратый ВН/ЛЦЖ, пару странных ВН/ЛХ и как минимум один невыразимо испорченный автором ВН/НМЦ (а как там развернуться можно было, куча рогатых мужиков).  :lol:  :facepalm:

А такого, чтобы хотхотхот - вот тут сложно.
Ну, в макси с групповушкой и ЦЧ снизу чэннин более-менее, но он там медицинский

#197 2022-10-17 19:23:36

Анон

Вспомнил про этот фик. Это впроцессник, но тут все, имхо, прекрасны.
https://archiveofourown.org/works/25192 … s/61057204

Крэк, тут все хороши.  :lol:
https://archiveofourown.org/works/24779 … s/59920213

Это все англофики.

#198 2022-10-17 19:54:45

Анон

На фикбуке по ВИ/ВН всего восемь страниц, я посмотрел все. Ничего на свой вкус не нашел.

Я-то хотел дарка, эмоций, атмосферности, неунывающего (пусть и ебанутого? ебанувшегося?) ВИ, трогательной романтики с сомнительным привкусом некрофилии, приключений, исследований, очень странного секса... ну и многабукаф, конечно. Можно начать с последнего — почти всё, что есть, драбблы и мини.

Но некоторые фики показались довольно милыми.
so far away and so near — ВН пытается снова научиться стрелять. Есть неунывающий ВИ и что-то типа трогательной романтики (хотя можно рассматривать как дружескую заботу).

Sunrise, Восход солнца — два перевода одного текста (я не сравнивал), немного изобретательного ВИ и возвращение чувствительности мертвой тушке. Если бы не последняя часть, мне бы вообще не понравилось, фик показался довольно невнятным.

Тепло — ВН приготовил суп, тот самый. Мило, но как-то и всё. Мне не хватает мертвечины  :lol:

#199 2022-10-17 19:56:39

Анон

Анон пишет:

Это все англофики.

Спасибо, гляну.  :heart:

#200 2022-10-17 20:09:16

Анон

Я почти готов уговаривать тебя в телегу или дискорд переползать, все равно историю на ао3 лопачу, а так хоть в режиме реального времени можно орать друг в друга выяснять, надо оно тебе или нет.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума