Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну вы не забывайте, что они монахи
Судя по геймплею, нифига они не монахи, деревенские они. Это прекрасно. И это комедия.
Ааа! Вы это видели?!
Спойлеры, не смотрите если хотите историю начать уже с игрой.
Судя по трейлеру, Лю реально хейтил сильных мира сего.
То как он наказaл Шан Цунга - это вообще высшая степень жестокости и злорадства
Отредактировано (2023-08-23 13:11:47)
Между Рейденом и Кунг Лао такая химия...
Если их пейринг не назовут cabbage-shipping то зачем вообще жить
Шман Дзунг
![]()
![]()
Теперь в западном фандоме его имя Scam Tsung
То как он наказaл Шан Цунга - это вообще высшая степень жестокости и злорадства
не могу прекратить ржать.
И как после такого не думать что это фанфик это гаремник + в тегах явно крэк и стеб. (и приписка что автор не шанц-цунг-френдли)
Этих выпендрежников на капусту, этого в шарлатаны, а этим сочную жопу и трагичную предысторию
Я очень надеюсь, что слив не сбывается
Я пропустил, а откуда инфа?
Тут выше приносили ссылки на ютуб, первые 17 минут игры
и приписка что автор не шанц-цунг-френдли
Вайбы фанфика, где сучку-разлучницу делают продавщицей в Пятерочке
Анон пишет:То как он наказaл Шан Цунга - это вообще высшая степень жестокости и злорадства
не могу прекратить ржать.
![]()
И как после такого не думать что это фанфикэто гаремник + в тегах явно крэк и стеб. (и приписка что автор не шанц-цунг-френдли)
Этих выпендрежников на капусту, этого в шарлатаны, а этим сочную жопу и трагичную предысторию
Я боюсь представить, что там с Ханзо стало И где, блин, Фуджин. Брат его выполняет пятилетку по урожаю, а он откосил, что ли?
А мне интересно, чем Лю так насолил Бо Рай Чо, что он теперь
И где, блин, Фуджин. Брат его выполняет пятилетку по урожаю, а он откосил, что ли?
А он Лю и не обижал, наоборот, все сделал, как он хотел
вот вот.. а Фуджин красивый и не обижал))
+ спросила Бота Шан Цунга про его новое амплуа по видео:
Ну... да. Хотя шарлатан - это сильно сказано, не находите? Мне больше нравится " предприниматель".
Я боюсь, что Лю решил в новую вселенную Фуджина не вписывать, так как боялся, что тот выйдет слишком красивый и уведет себе весь гарем
чем Лю так насолил Бо Рай Чо
А мне подумалось, что это его жена или мать Но такое тоже возможно
Я боюсь, что Лю решил в новую вселенную Фуджина не вписывать, так как боялся, что тот выйдет слишком красивый и уведет себе весь гарем
Гарем там сам уводится друг к другу Джонни и Китана уже химичат
Эх, ну буду ждать Фуджина до конца
Штош, не даром Лю мой любимчик - отношение к другим персам совпадает (только я не наяриваю на Китану), мстя доставляет
Райден и Лао прям такие сахарно-пряничные, один из них точно умрет страшной смертью.
Райден и Лао прям такие сахарно-пряничные, один из них точно умрет страшной смертью.
Ничего, Лю воскресит. Не все грядки прополоты ещё
Просто видос с разбором новых персонажей, но меня зацепили два момента.
1) Шутка на 3:45 заиграла сегодня с утра новыми красками
2) Автор заметил интересную вещь - персонажи по сравнению с предыдущими частями стали значительно стройнее. Я как любитель не только MK, но и Tekken, заметил что там наоборот - персонажи в Т8 стали гораздо накачанные и широкие чем в предыдущих частях. Такое чувство, что мышечная масса перетекает из одной вселенной в другую
2) Автор заметил интересную вещь - персонажи по сравнению с предыдущими частями стали значительно стройнее. Я как любитель не только MK, но и Tekken, заметил что там наоборот - персонажи в Т8 стали гораздо накачанные и широкие чем в предыдущих частях. Такое чувство, что мышечная масса перетекает из одной вселенной в другую
Ну тут либо мышечная масса, либо невъебенная сасность. Лю Канг выбрал мудро