Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Но очень рад, что фандом полуживой
На западе чуть более живой, фики стабильно пишут, арты рисуют. Рекой не льются, но и не мертвые с косами.
Хотя игровое коммьюнити выход Теккена 8 несколько подкосил, конечно. Многие перетекли туда.
На западе чуть более живой, фики стабильно пишут, арты рисуют.
Это я знаю, сам там сижу. В последнее время становится немного тухлее, хотя это и ожидаемо.
Отчего пошли шутки про гарем Лю Кана
Видел много вариаций шуток про вселенную Лю Кана: что ему было сложно создавать вселенную одной рукой, что он был очень thirsty, когда создавал вселенную
Сравнения можно глянуть здесь.
https://www.reddit.com/r/MortalKombat/c … omparison/
Ору с комментариев про Рейдена: "Что с ним случилось". Это Лю Кан ему припомнил все хорошее за МК9, 10 и 11, понерфил его и превратил в твинка няшку. И видимо зашипперил его с новой Китаной, потому что в диалогах перед боем Кун Лао заложил друга, рассказав про его краш самой Китане, а сама Китана тоже положила глаз на кого-то из земных чемпионов (явно Рейден).
И можно отдельно побомбить насчет мискаста Джонни в сиквеле к фильму 2021 года? Какого хрена они взяли Карла Урбана, это ж лютый мискаст? Взяли бы на худой конец Экклза, тот умеет в более комедийные роли, плюс по внешности подходит.
Видимо, у Mortal Kombat так и останется нормальной экранизацией фильм 1995 года, где каст охуенный подобрали.
И можно отдельно побомбить насчет мискаста Джонни в сиквеле к фильму 2021 года? Какого хрена они взяли Карла Урбана, это ж лютый мискаст?
Дааа, мне тоже ниоч.
что ему было сложно создавать вселенную одной рукой, что он был очень thirsty, когда создавал вселенную
А еще у него видимо с фантазией ниоч, никаких новых персонажей не создал, только старых перерисовал
И можно отдельно побомбить насчет мискаста Джонни в сиквеле к фильму 2021 года? Какого хрена они взяли Карла Урбана, это ж лютый мискаст? Взяли бы на худой конец Экклза, тот умеет в более комедийные роли, плюс по внешности подходит.
Видимо, у Mortal Kombat так и останется нормальной экранизацией фильм 1995 года, где каст охуенный подобрали.
Бля, да, те же мысли
И что Урбана покрасили не сделало его ближе к образу.
И видимо зашипперил его с новой Китаной, потому что в диалогах перед боем Кун Лао заложил друга, рассказав про его краш самой Китане, а сама Китана тоже положила глаз на кого-то из земных чемпионов (явно Рейден).
Фу, кринж. Китана у них что, переходящее знамя что ли? Типа, ты чемпион Земли, тогда вот тебе принцесса и полцарства.
Видел много вариаций шуток про вселенную Лю Кана:
Шан Цунг, ты должен вспахать поле в 100 тысяч гектар!
Как вам новый (старый) красавчик?
Еще больше потенциальных будущих красавчиков и красоток в сливах (но источник собнительный)
Интересно будет заценить диалоги с Кенши.
Кстати, новый лор для них в этом фике Лю-Кана
Либо Кенши настолько херовым отцом был в прошлом таймлайне, что Лю Кан лишил его отцовских прав, или это Лю Кан пытается натянуть сову на глобус в обоснуй. Видимо, остальных непо-деток тоже превратят в сиблингов.
Вообще, а где самый красивый мужик МК11 Фуджин? Лю Кан его тоже понерфил и лишил божественности? А то в диалогах Рейден упоминает младшую сестру.
Лю не хотел конкуренции
Внесу перевод сливов тестового показа сиквела фильма 2021 с реддита:
Побомбите со мной, аноны, а я, как говорят в треде престолодрочеров, пока пойду рыдать в сиськи Лю Кана.
А
Я думал, он просто из соседнего таймлайна свалится.
Многие так сначала думали, но нет, не только у ниндзюков теперь совсем новые семейные связи.
Побомбите со мной, аноны, а я, как говорят в треде престолодрочеров, пока пойду рыдать в сиськи Лю Кана.
Слишком много вотэтоповоротов. Персонажи то появляются то исчезают. Ключевых пересонажей убивают. Покажут Синдел на пять минут и сольют. А с кем они дальше хотят продолжать историю?
А с кем они дальше хотят продолжать историю?
Побомбите со мной, аноны
Звучит как шляпа.
Его можно было бы закастить
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, радоваться или плакать