Вы не вошли.
Объяснение скорее в контексте меты и сеттинга - ГГ подразумевается Ватсоном для местного Холмса в псевдовикторианском стимпанке.
Спасибо, анон! Все ещё думаю, что о таком надо указывать. В любом случае, перепокупать неохота.
ужасные злые русские, пьющие из самоваров.
Даже немного захотелось прочесть Но слишком немного.
Продолжение (?) Thief 4, теперь в VR и от сомнительного разраба
не знаю, что по этому поводу испытывать, пожалуй, остановлюсь на отвращении
Отредактировано (2025-06-06 18:16:00)
американская шитпост политика последнего полугода это нечто, реально не знаешь, что ещё там произойдет
конечно, сочувствую американцам, но как же интересно наблюдать и обсуждать
У Чойсов распродажа 2025 Pride Sale:
Drag Star!, The Eagle's Heir, Heart of the House, Hollywood Visionary, Heroes Rise: The Prodigy, Honor Bound, The Luminous Underground, An Odyssey: Echoes of War, The Sea Eternal, SLAMMED!
и Heart's Choice:
All-World Pro Wrestling, Freshman Magic: Spellbooks and Tangled Sheets, If It Please the Court, A Player's Heart, These Thieving Hearts
Могу горячо порекомендовать Hollywood Visionary, хотя сам я её пока не прошел, начало очень, очень впечатлило. Если хочется навернуть кринжа - The Sea Eternal. Об играх Heart's Choice ничего не могу сказать, линейка абсолютно не моя.
для меня есть нечто прекрасное в том, что канал атомфлота в телеге является амбассадором Конецкого
Однажды Reality Games добавили в игру протагониста с цифрой IQ выше комнатной температуры и у них немедля отвалилась жопа.
Нет, серьезно, они с каждой игрой делают протагониста все тупее и тупее. То ли у них такое мнение об аудитории, то ли еще что...
Отредактировано (2025-06-07 16:25:00)
Извините, ради Бога, но я нашел ультимативный триггер!
ГРОМКОЕ
ОТПИВАНИЕ
ЖИДКОСТЕЙ
/
Отредактировано (2025-06-10 19:22:36)
Из их игр на распродаже мне очень зашли Slammed и Heart of the House. Первая смогла меня заставить проявить хоть какой-то интерес к рестлингу, вторая - просто приятный готический хоррор, пусть и с несколько неприятной тру-концовкой.
Из их игр на распродаже мне очень зашли Slammed и Heart of the House.
Спасибо, анон!
А проспойлери пожалуйста тру-концовку Heart of the House, я ничерта не помню.
ничерта не помню.
Я тоже не особенно,
Отредактировано (2025-06-10 18:19:52)
Спасибо, анон! Да, что-то такое смутно помню, и вроде как
Но в целом оставило ощущение проходняка в свое время, хоть и скорее приятного, чем нет.
в смысле The Soul Stone War 3
.
Отредактировано (2025-06-16 19:06:16)
К нашим баранам, новая глава Самурая.
Отредактировано (2025-06-16 19:33:06)
кот
все.
соболезную, анончик
очень тебе сочувствую... обнимаю
Спасибо тебе, анон(