Вы не вошли.
Аноны, кто читал, стоит это все перетерпеть?
После флешбеков начинается веселая бытовуха молодого профессора в НИИ Рога и Копыта. Самая веселая в итоге часть игры, особенно если романсить Дарси.
После флешбеков начинается веселая бытовуха молодого профессора в НИИ Рога и Копыта. Самая веселая в итоге часть игры, особенно если романсить Дарси.
Анон, спасибо большое! Вот такое мне интересно. Флешбеки просто кошмар.
Не появляюсь на форуме уже кучу времени (стыдно!), и пропустил ДРАМУ.
tl;dr: We’ve locked the Aura Clash thread and banned the author of Aura Clash, @cultivator-anon, due to behavior on cultivator-anon’s Discord.
Last week a user sent us a few screenshots, which I’ve included below. There are a lot more messages like this. The screenshots depict blatant racism, misogyny, and homophobic hate speech on the Discord, which cultivator-anon seems to find amusing.
И да, там прям расизм, не в экзальтированном понимании этого слова, от скринов реально ощущение двачеров. Невероятно. Как этих людей вообще на форум чойсов занесло и как они читали "воукнутые" книги?
А ещё у них в диске забанили автора Knights of Venus "за поведение" и мне прям интересно за что.
cultivator-anon
cultivator-anon
This user is suspended.
Reason: Consumed disproportionate amounts of staff time
Кек
Конечно, банить кого-то за то, что у него в дискорде вода в жопе не держится и за забеги ебанатов с их диска это такое себе; это только приглашение к набегам с этого самого дискорда. Но забавно, и срач забавный с обоих сторон.
Ещё что-то забавное было на сабреддите, но уже снесли.
Отредактировано (2025-07-17 17:48:44)
Господи, автор вшил в код строчки, которые проверяют код на "моды" на "лгбт-романы" (охренеть, юзеры и такое придумали!), и при обнаружении подлога сбрасывают романы на ноль
золото, чистое золото
от скринов реально ощущение двачеров
Так там автор с форчана, и основная часть аудитории дискорда, видимо, оттуда же
Так там автор с форчана, и основная часть аудитории дискорда, видимо, оттуда же
Мляяя
Слушай, восхитительная история. Буквально пришли в бордель и возмущаются барышням.
Кстати, анон, ты в нее играл?
Новая глава Самурая.
Каждый месяц жду твоего обзора, в надежде, что масаавтор пришел в сознание)))
Каждый месяц жду твоего обзора, в надежде, что масаавтор пришел в сознание)))
Спасибо большое, анон) Я сам уже жду как не в себя. Пока это все напоминает какой-то блядский цирк.
Прости, что все так сжато, могу сюжет суперподробно пересказать, если тебе интересно. Просто меня самого не очень текущий сюжет интересует, хотя мне даже пятая книга была ок.
Господи, автор думает судиться с ними!!! За финансовый ущерб!!!!
Восторг! Надеюсь, он реально попытается это сделать. Хочу посмотреть на лицо судьи, который будет в этом разбираться.
Написали в норку!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18215405
Бесит этот безблогер тем, что заинтересовал драмой
да за что :(
он козюлька, а ты отличный анон, и блог хороший
Отредактировано (2025-07-17 20:45:14)
он козюлька, а ты отличный анон, и блог хороший
Спасибо большое, анон!
Да там анон больше досадует, кажется, и я его отлично понимаю Анон, если нужна ссылка и более подробное объяснение - маякуй!
Я в любом случае ещё какое-то время за драмой посмотрю.
Кстати, анон, ты в нее играл?
Я ситуацию мониторила с самого первого треда. Он уже на форчане умудрился часть людей невыносимо задрать неймоблядством, да и людей с собой притащил таких по качеству постинга, что в загоне инфинити умнее найдутся. Ему сейчас советуют идти на F95 и лепить из своей игры окончательную порнуху, путь на итч ему заказан - даже тумблер чувствует кровь в водице, а мост с этими он спалил тем, что открыто одного автора педофилом зовет. В итоге одни дискордные эджлорды его и жалеют, весь тред этим засрали.
А игра средняя. Меня окончательно оттокнуло то, насколько ему насрать вне м!Косуке на Ли для жГГ. Каждый тред ему рекомендовала, каждый тред тыкала, а он там в дисе деградирует и забыл свои корни. Скатертью дорога.
Да пусть на хутор сходит, страна должна знать своих уродов. Блог у тебя хороший.
Отредактировано (2025-07-18 01:51:48)
Причем я бы не сказала, что до этого анона этот тред был как худшие представители тех же соседей по борде. Нет, на удивление культурный для форчана тред с минимальным уровнем привычного говна, в разы лучше прочих, где-то по уровню как некоторые треды борд мех или яоя. Жил себе славно до появления и неймобляди, и его фанатов, и его дискорда... а потом по накатанной, и уже гораздо ближе к средней температуре по больнице из-за принесенных им людей, но можно сразу понять, кто старожил, а кто залетный. Жизнь грибов всегда была, но не такой степени... и уж точно не степени диса, лол, где он только таких набрал?
Но мне очень весело с того, что он пытается сбросить форчан после того, как там рекламу заказывал. Едва приходит отвечать, а как приходит, сразу же начинает кобениться.
Отредактировано (2025-07-18 01:51:00)
Анон, если нужна ссылка и более подробное объяснение - маякуй!
Нужна, дай, пожалуйста, если не сложно!
Я ситуацию мониторила с самого первого треда.
Спасибо большое за дополнение, анон! Потрясающе.
н уже на форчане умудрился часть людей невыносимо задрать неймоблядством, да и людей с собой притащил таких по качеству постинга, что в загоне инфинити умнее найдутся.
Как его вообще в текстовухи занесло, боже.
в загоне инфинити умнее найдутся.
ауч
мост с этими он спалил тем, что открыто одного автора педофилом зовет
Таак, а кого? Неужто автора Самурая?
В итоге одни дискордные эджлорды его и жалеют, весь тред этим засрали.
На форче? Рип треду, конечно, если они такиже всратые, как на форуме.
Меня окончательно оттокнуло то, насколько ему насрать вне м!Косуке на Ли для жГГ.
А что там? Я просто не играл вообще абсолютно.
Да пусть на хутор сходит, страна должна знать своих уродов. Блог у тебя хороший.
Спасибо, анон! Но если бы я увидел сочный срач без ссылок, я бы, наверное, тоже расстроился.
Жил себе славно до появления и неймобляди, и его фанатов, и его дискорда... а потом по накатанной, и уже гораздо ближе к средней температуре по больнице из-за принесенных им людей, но можно сразу понять, кто старожил, а кто залетный.
Это вот самое грустное.
уж точно не степени диса, лол, где он только таких набрал?
Вот это самое загадочное!
Но мне очень весело с того, что он пытается сбросить форчан после того, как там рекламу заказывал. Едва приходит отвечать, а как приходит, сразу же начинает кобениться.
аааа
Нужна, дай, пожалуйста, если не сложно!
ТЛДР: https://forum.choiceofgames.com/t/weve- … ism/171493
Не знаю, насколько ты залетный, расписываю как могу подробно.
Choice of games - один из самых крупных издателей текстовых игр с собственным языком для максимально широкого охвата. Практически каждый желающий может создать собственную игру, запустить тему на форуме и в перспективе издаться у этого издателя. Издатель, как водится, предельно инклюзивный, за свободу, равенство и братство; в целом форум максимально обложен подушками, чтобы его наполнение никого не оскорбило, а почти в каждой игре есть возможность как гетеро-, так и гомо- романов (и, соотвественно, возможность отыгрывать каждый гендер и даже настраивать свои пронаунсы).
И вот на этот форум приходит человек, пишущий игру про восточные единоборства, завязанные на восточную же мистику. И все вроде бы нормально, игра становится очень популярной, и автор запускает дискорд-сервер. В какой-то момент на этот сервер приходят люди с райне сомнительным взглядом на любимое публикой чойсов равноправие (или они там и были с начала?) и просачиваются на форум с соответсвующими заявлениями. В январе ссылку на дискорд сносят, но это, конечно, им не мешает, и в июле это модерацию окончательно достало.
По ссылке выше истерика защитников, пляска радующихся баном, офигительные исследования кода, вбросы и скриншоты.
Автор:
I’m not going to be threatened or forced to do something either, but if people more comfortable with it want to mod that into the story they’re free to do so as long as they don’t sell it.
тот же автор:
я заебусь с дополнительным кодом, лишь бы вы не модили гомороманы
Читая, вижу, что модеры и сами отлетевшие "Ух, вот бы Этна взорвалась и там в Европе все бы померли!"
Але, вы своему не хотите за такое по мордасам дать?
The context of that was when we were talking about the practices of the Spanish Conquistadores and the Spanish Colonists in murdering thousands of people.
So yes, I got a bit heated and said that Europe hasn’t really owned up to the horrors they unleashed on most of the world and to be dramatic said, “If Etna explodes I won’t be too upset.”
чел буквально на отлетосах
And again, he is a family man. A wife and kids. He isnt some evil person or a monster.
Охуенный аргумент Серьезно, он для кого?
Отредактировано (2025-07-18 17:32:35)
Таак, а кого? Неужто автора Самурая?
Вэнга. За возможность в лордах совратить несовершеннолетнюю невесту ГГ без особенного описания во флешбеке до начала войны. Подходит по возрасту нормально она только самому юному, четырнадцатилетнему - остальные старше ее в разы (восемнадцать, двадцать четыре года, тридцать лет). Эти дрова юные гении подобрали из треда вместе с скриншотами того модератора - буквально подобрали, имена файлов одинаковые. Даже сами компромат найти не могут, могли бы и Ватанабэ привязать.
Как его вообще в текстовухи занесло, боже.
Не поверишь, но из желания создать больше готок для романа. Я это до сих пор помню, это родило эту игру. Потому и существуют Дездемона с расой буквально белых людей, лунарготов.
Рип треду, конечно, если они такиже всратые, как на форуме.
Удивительно, но нет. Залетные ускакали плакаться в дискорд, тред спокойно сидит себе дальше с менее всратыми обитателями. Может и выберемся еще на прежний уровень.
А что там? Я просто не играл вообще абсолютно.
Косуке - лучший друг ГГ с возможностью настроить его пол. На момент моих прохождений он был единственным нормальным романом для ж!ГГ - остальные либо ноунеймы, либо всратыши невероятной силы. В тредах анон спрашивал о том, как писать романы для женщин, получил пару советов, воз и ныне там. Блин, да в PoMA ситуация лучше!
аааа
Один ноунейм из доски фитнеса в тред пришел из-за этой рекламы. а теперь он их сбросить пытается как балласт, пхи.
Отредактировано (2025-07-18 17:37:08)
Вэнга. За возможность в лордах совратить несовершеннолетнюю невесту ГГ без особенного описания во флешбеке до начала войны.
Да, дочитал, он там упомянул, что это рут мрази; вообще в исторических играх почему бы и не дать возможность устроить неравный брак, если признавать, что это ирл недопустимо вообще.
Если я допишу свое (если!), там тоже будут моменты абсолютно социально неприемлемые (относительно? ээ) и это не будет значить, что я двумя руками за такое блядство.
Эти дрова юные гении подобрали из треда вместе с скриншотами того модератора - буквально подобрали, имена файлов одинаковые.
Кек. Не думаю, что они читали что-то кроме Ауры.
Не поверишь, но из желания создать больше готок для романа.
Ору Нет, ну мотивация сама по себе достойная...
лунарготов.
больше готок
Удивительно, но нет. Залетные ускакали плакаться в дискорд, тред спокойно сидит себе дальше с менее всратыми обитателями. Может и выберемся еще на прежний уровень.
О, ну это неплохо. Загоны все-таки тема.
На момент моих прохождений он был единственным нормальным романом для ж!ГГ - остальные либо ноунеймы, либо всратыши невероятной силы. В тредах анон спрашивал о том, как писать романы для женщин, получил пару советов, воз и ныне там.
Ну, значит, человеку в целом глубоко поебать.
Один ноунейм из доски фитнеса в тред пришел из-за этой рекламы. а теперь он их сбросить пытается как балласт, пхи.
сссук
Отредактировано (2025-07-19 08:51:47)
Рем Михальски анонсирует новую игру.
Жду с некоторым сомнением. Что Лорелай, что Бернхаус Лейн были объективно слабыми. Но выглядит как перезагрузка автора, поэтому надеюсь на лучшее. К тому же, первый раз за все игры ГГ - мужчина, тоже что-то новое.
Отредактировано (2025-07-23 20:16:13)
Peppered
[Спасти мир] | [Получить работу]
Я не люблю платформеры и не умею в них играть, так что воспринимайте отзыв соответствующе.
ТЛДР: рекомендую, но на контроллере и без концовок 6, 3 и 11 (они совершенно не стоят усилий).
Юмористический, немного сюрреалистический платформер, напоминающий по духу Yuppie Psycho. Приятное управление, смешные шутки, удобство чекпоинтов и общая симпатичность обеспечивают полный и абсолютный восторг на протяжении первых двух уровней; к сожалению, остальное невероятно затянуто (а после ответвления на "хорошую концовку" игра превращается в нуднейший симулятор мини-гольфа, причем в последнем боссфайте при использовании клавомыши нахуй ломается управление и игра становится непроходимой).
Что же мне мешает поставить дизлайк в стиме? Во-первых, динамика отношений между ГГ и преследующей его крольчихой-полицейским (что-то напоминает); во-вторых, хороший баланс между грустными и веселыми моментами. С точки зрения сюжета и персонажей мне прямо не хочется придираться. Ну и в третьих, приятная графика и музыка.
В целом крайне рекомендую по скидке поддержать разрабов (которых всего двое, что вызывает отдельное уважение).
Не хватает агрессии, чтобы высказаться по ситуации с итч.ио.
, the organization Collective Shout launched a campaign against Steam and itch.io, directing concerns to our payment processors about the nature of certain content found on both platforms.
...
We are currently conducting a comprehensive audit of content to ensure we can meet the requirements of our payment processors
Будут ещё рандомные тетки с другого конца мира и платежные системы указывать, что взрослым людям покупать. Кто-то зажрался вконец и мнит себя правителями мира. Охуевшие.
Отредактировано (2025-07-25 19:39:38)
Я никогда не понимал и не пойму людей (инфлюэнсеров\инфоцыган\мошенников), тянущих понятия из квантовой физики, не понимая их сути, и пытающихся криво-косо налепить их на свою "судьбу". Ещё меньше я понимаю людей, которые действительно верят в такую лабуду.
Ну вот же вся информация есть в открытом доступе. Но нет.
Не понимаю.