Вы не вошли.
После флешбеков начинается веселая бытовуха молодого профессора в НИИ Рога и Копыта. Самая веселая в итоге часть игры, особенно если романсить Дарси.
Анон, реально бодрее игра пошла, спасибо!
У Мортешки вышло Лихо одноглазое! Это мы покупаем и играем.
То ли старею, то ли ещё что.
Зашел на форум, там из нового заинтересовало абсолютно ничего. Янг адалт на янг адалте, а этот жанр меня начал прям отталкивать.
Перелистал Fallen Hero и... И передумал брать третью книгу. Может, та моя часть, которую эта книга цепляла, уже изменилась. Может, что-то ещё.
Профессор пока заходит; к тому же, все ещё хочу адекватно пройти игру про Голливуд (вообще одна из лучших, кмк).
Хз.
Отредактировано (2025-08-02 08:18:30)
Аноны читающие меня, есть вопрос, возможно всратый.
В общем, если я продолжу писать и апдейтить, вам это будет интересно читать? Я думаю, если продолжу, буду просто давать ссылку индивидуально и не апдейтить топик на форуме.
Отредактировано (2025-08-02 09:56:14)
В общем, если я продолжу писать и апдейтить, вам это будет интересно читать?
Да, очень
я прогнал один свой текст через чек на ии, и он мне говорит
А текст на английском? А то одно дело на родном языке писать с креативом и выебонами, и совсем другое на чужом, даже если в идеале его знаешь) Плюс еще вопрос — плохо ли это) Я вот люблю, когда текст precise and consistent)) В общем, буду рад почитать твою игру
Да, очень
Спасибо! Это приятно слышать) Тогда я потом тут напишу.
А текст на английском?
Не, на русском, и сервис сам написал что с кириллицей у него все плохо так что это больше рофл, чем всерьез.
В общем, буду рад почитать твою игру
Это что за игра? Можно ссылку?
Hollywood Visionary, я прямо кайфовал пока играл, но не допрошел по какой-то причине.
https://www.choiceofgames.com/hollywood … e=ourgames
Многие думают, что ИИ будет хорошо распознавать ИИ и то, как он пишет, но это совершенно не так. Не придавай этому значения.
Спасибо! я лучше пока тихо посижу со своими комплексами размерами с жилой комплекс.
Я все свои тексты вижу максимально... скучными, унылыми? Пытаюсь писать нормально на интересные мне вещи всеми силами, но всякий раз кажется совершенно блекло и приходится несколько раз переписывать. Друг вроде бы говорит, что все нормально, он на положении беты, но скорее всего нам мешает нормально текст воспринимать проблема с самооценкой и восприятием своих трудов.
В итоге только и показывать текст другим людям. Или биться головой в стол в надежде на то, что большая часть этого всё-таки проблемы именно восприятия писателя, а не реальные проблемы текста.
Спасибо за комментарий, анон!
Я все свои тексты вижу максимально... скучными, унылыми? Пытаюсь писать нормально на интересные мне вещи всеми силами, но всякий раз кажется совершенно блекло и приходится несколько раз переписывать. Друг вроде бы говорит, что все нормально, он на положении беты,
Все ровно то же самое, анон!
текст воспринимать проблема с самооценкой и восприятием своих трудов.
Это сто процентов. Поэтому обязательно надо, чтобы кто-то читал и давал фидбек.
В итоге только и показывать текст другим людям. Или биться головой в стол в надежде на то, что большая часть этого всё-таки проблемы именно восприятия писателя, а не реальные проблемы текста.
Тут, анон, поможет только совершенствоваться, а это никак не сделать, если не трудиться. Так что показывать, биться головой о стол, исправлять, и снова показывать)
Ковыряя новую игру от Reality Games (и заодно Queens River), задумался вот о чём:
почему бы авторам не сделать игрока кулхацкером?
Это уберет неважных персонажей, сократит объем диалогов, даст простор для разнообразных псевдо ARG мини-игр; плюс, это даст обоснуй к тому, почему ГГ вообще оказывается втянут в события, не имеющими к нему отношения.
Ну это же реально хороший вариант.
Почему таких игр ровно ноль?
Вот в этой игре мы разговариваем с хацкером, потом идут какие-то неважные для сюжета флафф-диалоги, потом хацкер прибегает в личку рассказывать, что он накопал из метаданных видоса, посланных нам бу-пугакой. Не прикольней было бы это отдать на откуп самому игроку?
Отредактировано (2025-08-09 22:56:16)
Офигеть, Titan Quest II
У Мортешки вышло Лихо одноглазое! Это мы покупаем и играем.
Геймплейно конечно параша полная из середины нулевых, вот из того вала ублюдских псевдохорроров без геймплея
но стильно, стильно
Дорогой анон, который ждет апдейтов по Самураю! Мне очень жаль, но мне буквально нечего сказать. За новую главу ничего не произошло (кроме возможности начать роман с самурайкой). Немного вспомнили про существование Хатча и Момоко, уже хорошо.
Дорогой анон, который ждет апдейтов по Самураю! Мне очень жаль, но мне буквально нечего сказать. За новую главу ничего не произошло (кроме возможности начать роман с самурайкой). Немного вспомнили про существование Хатча и Момоко, уже хорошо.
Спасибо тебе, анончик, что держишь в курсе! Меня иногда подмывает занести автору денег, но благодаря тебе кошелек целее Чувствую, шестую книгу буду читать только чтобы узнать, вспомнил ли в итоге автор, что моя гг беременна
Спасибо тебе, анончик, что держишь в курсе! Меня иногда подмывает занести автору денег, но благодаря тебе кошелек целее
Не за что, анон!
Посмотреть фем-версию ГГ?
Посмотреть фем-версию ГГ?
Если тебе не лениво
Я долистал до встречи с Джуном, но там ничего нет (даже если выбирать разрыв отношений). ГГ упоминает, что хочет рожать от него детей (или настругать их с Джунко; в коде пока что месиво)
До этого тоже ни слова. Ниндзя даже говорит про гормоны, но не про ребенка. Так что не вижу смысле листать дальше.
Может, автор ещё добавит, хз. Игра выглядит очень сырой, так что вполне возможно. А в пятой книге об этом упоминали?
А в пятой книге об этом упоминали?
Даа, там в первой половине прям сильно ГГ по Джуну страдала, и про беременность было. А потом автор как будто забыл))
Спасибо, анончик!
Спасибо, анончик!
Не за что! Буду держать тебя в курсе
Я кстати заметил, что в первой половине книги много кода и в принципе какие-то интересные мувы, но во второй это все резко уменьшается в количестве. Плюс к ощущению, что автор заебался.
Плюс к ощущению, что автор заебался.
Ага( Жалко, если скатится совсем серия, одна из немногих, что я до сих пор жду...
Еще бешено ждал продолжения Archangel, но випка второй части уже не так торкнула. Сплошное расстройство
Еще бешено ждал продолжения Archangel, но випка второй части уже не так торкнула. Сплошное расстройство
Ну, я жду фула, что в одном, что в другом случае. Надеемся на лучшее)
Ну, я жду фула, что в одном, что в другом случае. Надеемся на лучшее)
Ждем, верим, надеемся))
в втмб2 платные классы и абилки
парадоксы, вы там ёбнулись совсем?
У Чойсов распродажа на морские темы.
Atlantis Academy, The Sea Eternal, Choice of the Pirate, The Daring Mermaid Expedition, Pugmire: Treasure of the Sea Dogs, 7th Sea: A Pirate's Pact, Choice of Broadsides, HMS Foraker
Собственно прочёл Choice of Broadsides и HMS Foraker, было ок. Есть желание купить и пройти The Sea Eternal чисто поржать