Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Жалко, что у внука в више нет ГП, а то бы и ему купила тоже.
А ты уточни. У меня тоже нет в више ГП, но от таких Серёжек я бы не отказался)
А если у внука в више есть украшения, то тем более)
Я вот думаю, как бы пополнился мой виш и антивиш, если бы я писал его сейчас
Впрочем, если меня передадут какому-нибудь запасному деду, у меня есть шанс.
Я вот хваленое варенье из шишек терпеть не могу, а куча народа по нему прется.
Анон, ты в КэндиСанте участвуешь? Вдруг да, и ты мой внук, и я тебе его пришлю, и ААААААААААААААААААА!!!!!!11111
а тут я, как один анон, сразу подумал, что сверки у меня есть, леденец можно сделать и самому... а кстати, у моего внучка нет сверчка в сладком антивише...
Ты мне сейчас такую идею подал
Отредактировано (2022-11-14 16:41:27)
Выяснил, где в моем городе продают саранчу, тараканов разных видов и прочий зофобас.
Оу, я тот анон, который тоже написал в антивише варенье из шишек) съел бы я сверчка?
Съел бы
хочу
жареную саранчу.
Хочу!
Так, что сделать, чтобы дед не прислал мне жареной саранчи?
Закажи плюшевую!
Леденец со сверчком - отличный подарок для тех, у кого есть ящерицы, например. Можно дососать до сверчка, а сверчка обсосать отдать питомцу.
Напиши об этом деду!
Не, если у тебя не стоит в више пожелание какой нибудь экзотичной еды, то риск получить саранчу минимален. Но если прям совсем паранойя замучила, то напиши)
Главное, чтобы их не слали тем, кто ни слова не писал ни про ящериц, ни про экстремальные вкусняшки
Можно дососать до сверчка, а сверчка обсосать отдать питомцу.
У меня нет ящериц, но если б были, я б не рискнул им отдавать сверчка со следами леденца. Наверняка им это вредно.
кстати, у моего внучка нет сверчка в сладком антивише...
Я тогда так впечатлился этим сверчком, что в пункте про вкусняшки специально стал указывать, что без насекомых
А я так впечатлился что стал вписывать необычные вкусняшки)))
Анон, ты в КэндиСанте участвуешь?
Нет, и я варенье (любое) внесла в антивиш, не переживай.
Леденец со сверчком - отличный подарок для тех, у кого есть ящерицы, например. Можно дососать до сверчка, а сверчка обсосать отдать питомцу.
Дососать до сверчка
ЕС-аноны, а какой у вас опыт взаимодействия с этси? Если мне пишут, что вероятная дата отправки - 23 ноября, так оно и будет или есть надежды на более раннюю? У меня ещё и дата получения отмечена как 27 ноября-17 декабря, какой-то дохрена большой разброс для внутри-ЕСной посылки, нет?
Как у вас вообще язык повернулся это в рот брать
ЕС-аноны, а какой у вас опыт взаимодействия с этси? Если мне пишут, что вероятная дата отправки - 23 ноября, так оно и будет или есть надежды на более раннюю? У меня ещё и дата получения отмечена как 27 ноября-17 декабря, какой-то дохрена большой разброс для внутри-ЕСной посылки, нет?
Это все зависит от продавца. Напиши напрямую, и спроси, когда он готов отправить, и как быстро по его опыту доходит в твою страну.
Это все зависит от продавца. Напиши напрямую, и спроси, когда он готов отправить, и как быстро по его опыту доходит в твою страну.
Написал, молчит, пинание не помогает (написал в прошлую среду), поэтому и решил спросить здесь. Эх, ладно, буду надеяться, что всё же дойдёт раньше, чем 17 декабря)
Написал, молчит, пинание не помогает (написал в прошлую среду), поэтому и решил спросить здесь. Эх, ладно, буду надеяться, что всё же дойдёт раньше, чем 17 декабря)
Если не отвечает, то я б не рискнул заказывать.