Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Дососать до сверчка
Штош, кажется, мне стоит уточнить деду мой антивиш.
Мышь в эпоксидку закатать.
Моль! Многие аноны хотели моль!
Моль! Многие аноны хотели моль!
Нет, ну вот это по-своему красиво. Мне бы даже зашло.
Скорпионов тоже жарят) и я сейчас даже не про знак зодиака
Встречный вопрос, что "полезное" по фандомам берете, раз уж такое тут мелькает?)
Я просто нахожу всё, что указано в цивильном више, но фандомное) Дабл вин
Ящерицу-то за что?
...зашёл в тредик, однако.
в смысле за что?
у анона есть ящерица, о чем дед знает, у анона в више необычные вкусы. А тут всплывает леденец со сверчком. А дедушки любят выбивать комбо
Но потом анон с ящерицей решил, что логичней самому состряпать такой леденец, чем ждать его от деда, у него ж в наличии все материалы
Вот вроде уже раз в пять превысил минималку, а подарок все равно кажется скудненьким
Вот вроде уже раз в пять превысил минималку, а подарок все равно кажется скудненьким
Жиза. Но я знаю, почему у меня так. Тут какой-то процент упирает на полезность подарка, а я упоролся в атмосферное, фандомное и вкусное, теперь кажется, что недостаточно полезно.
Да просто все подорожало охренительно.
Тут какой-то процент упирает на полезность подарка, а я упоролся в атмосферное, фандомное и вкусное, теперь кажется, что недостаточно полезно.
А мне кажется, что у меня недостаточно атмосферно
Анон пишет:Тут какой-то процент упирает на полезность подарка, а я упоролся в атмосферное, фандомное и вкусное, теперь кажется, что недостаточно полезно.
А мне кажется, что у меня недостаточно атмосферно
![]()
А я боюсь, что один из подарков которые я собираю, самый "атмосферный", окажется аналогом белки богаччо.
Заказал на Алике ништяков: один себе и четыре внучку. Ништяк для себя - вылетел из страны. Ништяки для внучка - четыре дня лежат на складе без движения.
Я проклят китайцами, китайцы прокляты мной.
Заказал на Алике ништяков: один себе и четыре внучку. Ништяк для себя - вылетел из страны. Ништяки для внучка - четыре дня лежат на складе без движения.
У меня пока тормозит единственный фандомный ништяк, который я себе ну точно не хочу оставлять, я не фанат... а остальное выехало
А у меня такая проблема - тут почта очень сурова (не РФ), все отправляется развернутым/раскрытым, никаких подарочных пакетов, их все равно придется развязать и развернуть. Можно, конечно, потом свернуть по-быстрому обратно, но это должно быть реально быстро (очередь же). И потом на таможне скорее всего снова все развернут. И что делать? ((
Кажется, тс теперь имеет смысл запускать уже в начале октября, чтобы точно все заказы с алиэкспресса успели прийти
А у меня такая проблема - тут почта очень сурова (не РФ), все отправляется развернутым/раскрытым, никаких подарочных пакетов, их все равно придется развязать и развернуть. Можно, конечно, потом свернуть по-быстрому обратно, но это должно быть реально быстро (очередь же). И потом на таможне скорее всего снова все развернут. И что делать? ((
Тканевые мешочки с завязками? Бумажные пакетики, которые можно быстро заклеить стикерами?
У меня так же. Мой ништяк и два мелкоништяка для внука поползли в мою сторону, а тот, который более важный, все лежит... Он вполне себе заменяемый и мне не обидно будет его оставить себе, если так сложится, но все же хотелось бы отправить внучку.
Коробка с новогодний рисунком, закрытая крышкой, где крышка снимается, потом быстро возвращается.
Ты - это я Стафф для внука обещается 21 декабря, всё моё - бесплатная доставка за 15 дней
У меня одна сепулька для внука бодро едет по Китаю, а вторую еще даже не отправили А она важная. Такие есть на маркетплейсах, но стоят в три-пять раз дороже.
+1, заказал сепульку на озоне ещё 9 числа, сегодня получил половину заказанной позднее дребедени, а сепулька ещё только 18 числа ожидается...