Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Ну, чисто теоретически если мне дед напишет "такие дела, почта не отдает посыль с али" я скажу подождать, мне норм и в январе получить
Этот ТС окутан легким бордельным флёром, не находите?
Лёгким?))
Я, к слову, жрал жареных насекомых, угощали специалитетом из Азии, было вкусно — ну, как любой фритюр вкусен. Но я как-то думал, что там не рандомные сверчки, а подготовленные для человеков, без паразитов и какашек... (умоляю, не снимайте с меня розовые очки!)
анон самонадеянно заявил, что у него нет пищевых ограничений
а у меня еще есть ящерица, такое комбо для деда
Если ты мой внук, ох, тебя ждёт занятное)))
Я ЕС-анон, но может тебе тоже что-то похожее поискать?
ты, не ес-анон, а гений-анон, спасибо за идею!
Отредактировано (2022-11-14 21:05:18)
носки с книжными полками, елочный шарик в виде книги, марципан в виде книги, закладки, сумки, чашки с надписями типа "Еще только одну главу", всякие дневники прочитанного
Эх, а классный можно было бы подарок собрать, "связав" его темой любви к книгам. Я в прошлом году попробовала тематически "связать" разные части подарка, мне понравилось (внучку, судя по отчету, вроде тоже).
Я бы не хотел штуки с книгами, если не указано, что я люблю книги вообще как факт совсем любые
Я бы не хотел штуки с книгами, если не указано, что я люблю книги вообще как факт совсем любые
Сейм, если у меня в више книги, то я хотел бы именно книги, а не книжные сувениры. Но я уточнил, какие книги мне нравятся.
Я так понимаю, там в више не "книги", а "люблю чтение" или что-то такое, не?
Тревожусь, что не успею скрафтить внучку сепульку и от тревоги не могу крафтить, от этого время поджимает и я тревожусь ещё сильнее
Грустный дед смотрит на кучу собранных сепулек и они все маленькие, блэт! И подарок сам по себе получается маленький, и вроде всё учёл, но они сами по себе по размеру... И получит внук посылку размером с морскую свинку(
Если ты мой внук, ох, тебя ждёт занятное)))
ах даже так!)) *распаляется, окутанный флером
если и не он, любопытно будет глянуть отчет
Этот анон сегодня добежал на почту и ещё одну почту, получил главное пекачу (ничего в нем не понимаю, но выглядит качественно, так что доволен), получил важную составляющую для крафта, она оказалась лучше, чем ожидал, вдохновенно крафтил весь вечер, очень приблизил к финалу и теперь начал переживать что подарок будет скромный. Пекачу одна штука, сепульки три и сладкое, причём немножко сладкого, не гора. А, и открыточка. А нормально ли? А может надо было лучше? А денег на больше все равно не будет...Ужасно волнуюсь.
Этот анон заказал все подарочки для внука и теперь ждёт, когда приедут)
У кого до сих пор не откликнулись Санты или внучки, напишите мне в личку, буду искать.
Если вы из РФ или Украины и хотите еще раз принять участие или только дошли, пожалуйста, тоже отпишитесь, не хватает по одному человеку там и там.
Грустный дед смотрит на кучу собранных сепулек и они все маленькие, блэт! И подарок сам по себе получается маленький, и вроде всё учёл, но они сами по себе по размеру... И получит внук посылку размером с морскую свинку(
Ну и что?) Если всё по вишу — я считаю, неважно, какой размер подарка. Тем более сам говоришь, что там много всего получается. Так что я на твоём месте даже не беспокоилась бы по этому поводу
Так что я на твоём месте даже не беспокоилась бы по этому поводу
+1
У меня тоже. Ну и что, все согласно вишу, заодно и на отправке сэкономишь.
Главное не размер, а *кхм* твои умения! собирать подходящие подарки
А я наоборот боюсь, что получится гигантская коробень, внук открывает, а там половина просто сладостей) Ну просто в више нет больших вещей.
гигантская коробень, внук открывает, а там половина просто сладостей)
Да это же моя мечта!)))
Да это же моя мечта!)))
Надеюсь, ты мой внук! Планирую очень хорошо обложить пекачю в подарке сладостями
Ну, у меня практически все позиции вишлиста мелкие, например... Так что при всем желании большую коробку и не собрать, ну если не штабелями шоколад там выкладывать...))
А я наоборот боюсь, что получится гигантская коробень, внук открывает, а там половина просто сладостей) Ну просто в више нет больших вещей.
У меня будет относительно большая коробка из-за одной фиговины, но она недорогая и не тяжелая, просто крупная
Я собрал всех покемонов, осталось только дождаться одну вещь из типографии и всё упаковать
Этот анон забрал сегодня дюже редкое пекачу для внучика, доволен как слон, что умудрился отыскать а вторая сепулька не дотянула до моих ожиданий, хотя сделано аккуратно, но даже не знаю, сомневаюсь насчет нее. Осталось дождаться третью, возможно перезаказать вторую, заполировать все вкусняшками и можно отправлять
Отредактировано (2022-11-15 11:59:50)