Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
У внука в више очень много фандомного, цивильного буквально два пункта, один из которых - всякие забавные и прикольные носки. Вот сомневаюсь, а "скучные" фандомные носки сюда подходят или нет? Ну вот буквально с лого произведения (других и нет). Или тут лучше цивильные носки, но с какими-нибудь оленями?
Я б на твоем месте на всякий случай брал и те, и эти. Конечно, если бюджет позволяет.
Или тут лучше цивильные носки, но с какими-нибудь оленями?
А у него какие-нибудь олени в више есть? В смысле, он указывал какие-нибудь любимые принты, цветы, животных, стили и т.п.?
Отредактировано (2022-11-16 09:42:38)
Я такой же внук с фандомами и почти без цивильного и был бы рад "скучным", но фандомным носкам. А вдруг ты мой дед
А у него какие-нибудь олени в више есть? В смысле, он указывал какие-нибудь любимые принты, цветы, животных, стили и т.п.?
Я хотел, но потом убрал из виша почти всё, что может быть с принтом, и оленей тоже убрал.
В смысле, он указывал какие-нибудь любимые принты, цветы, животных, стили и т.п.?
Нет, вообще ничего. Я нашел несколько довольно симпатичных вариантов, которые мне кажутся прикольными. Лично себе я такое хотел бы больше, чем условные красные носки с надписью Марвел. Вот будь они с жопой Баки, то другое дело. С другой стороны, зато фандомное. Не знаю, что выбрать, а цены кусачие. Ну и внука как-то не спросишь, слишком уж прямой вопрос, никакого сюрприза тогда.
один из которых - всякие забавные и прикольные носки. Вот сомневаюсь, а "скучные" фандомные носки сюда подходят или нет?
У анона в више есть забавные носки и это все, что не однотонное. Фандомные, не фандомные не важно.
Я запросил бы фандомные труселя, но они только мужицкие как будто только мужики ходят одетые в анимэ
Я запросил бы фандомные труселя, но они только мужицкие
как будто только мужики ходят одетые в анимэ
Из личного опыта, из мужских боксеров получаются неплохие домашние шорты, да и под юбкой они удобны.
На Redbubble -25% на всё! Знающие аноны, есть ли смысл сейчас всё брать или лучше подождать чёрной пятницы? На singles day у них до -40% было, хочу так же...
мой заказ на озоне часть заказа так и висит в статусе "создано" Уже послезавтра должны были доставить. Можно ли там кого-то дернуть и как это сделать? Может ли озон вообще отменить заказ? С ботом переписывалась, но там нет подходящей темы.
Я запросил бы фандомные труселя, но они только мужицкие
По Поттеру и женские есть Но это наверное единственный фандом, по которому все есть.
мой заказ на озоне часть заказа так и висит в статусе "создано"
Бро.((( Вот уж не думал, что придется переживать из-за озона...
С ботом переписывалась, но там нет подходящей темы.
попроси бота позвать человека)
мой заказ на озоне часть заказа так и висит в статусе "создано"
Уже послезавтра должны были доставить. Можно ли там кого-то дернуть и как это сделать? Может ли озон вообще отменить заказ? С ботом переписывалась, но там нет подходящей темы.
В боте есть кнопка отмены заказа, если он не передан в доставку. Это если сам хочешь отменить и перезаказать.
Озон тоже может отменить, конечно, у меня так бывало. Причины они обычно не объясняют, просто приходит уведомление. В чате можно кликнуть живого оператора.
Отредактировано (2022-11-17 12:32:37)
блин, магия холиварки реально существует. Анон с заказом не мог найти как вызвать живого оператора, пошел еще раз дергать бота, перед тем как дергать анонов, и вдруг бот сам как-то передал оператору мое сообщение хотя ничего нового анон не делал
Бро.((( Вот уж не думал, что придется переживать из-за озона...
пусть магические лучи сработают и у тебя, анончик!
Заказал на Али. Жду, пусть холиварочная магия поможет доехать сепульке целой и в срок
пусть холиварочная магия поможет доехать сепульке целой и в срок
Вжухаю, и тебе, и себе, и всем, кому еще надо.
Вжухаю, и тебе, и себе, и всем, кому еще надо.
Подставляю таможню в Шарапово под волшебные вжухи) Уже неделю держит мои пакетики с мелочами для внучат
ААА! Вот это эффект! Через 4 минуты они отдали в доставку по России игрушку для аноненка! Анон, вжухай еще! Сильно вжухай!
Отредактировано (2022-11-17 16:25:51)
По Поттеру и женские есть Но это наверное единственный фандом, по которому все есть.
Я еще по Звездным войнам женские видела.
Вжухайте и для меня тоже!!! Сепульки для внука уже неделю как "заказ создан", в то время как мои собственные сепульки с самой медленной доставкой к февралю, ибо не срочно, уже едут
Я еще по Звездным войнам женские видела.
Ссылку, сестра
Вот да, как себе что-то закажу, приезжает без приключений - а на ТС так сразу уехало в другой город, потом вернулось на склад для пересортировки, какая-то сепулька-путешественница...