Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Я тоже параллельно с заказами на ТС заказывал себе всякого, и то, что мне - идёт намного быстрее, хоть с Али , хоть с озоно-яндексо-вб
Я тоже параллельно с заказами на ТС заказывал себе всякого, и то, что мне - идёт намного быстрее, хоть с Али , хоть с озоно-яндексо-вб
Жиза.
мой заказ на озоне часть заказа так и висит в статусе "создано"
Уже послезавтра должны были доставить. Можно ли там кого-то дернуть и как это сделать? Может ли озон вообще отменить заказ? С ботом переписывалась, но там нет подходящей темы.
Сейчас период распродаж, заказов много и их дольше обрабатывают. Озон может морозить "доставка перенесена", а потом тупо отменить заказ.
Я сделал ход конем, я заказал сепульку по фд и себе, и внуку в одном месте. Надеюсь, что сработает особая магия и придет в срок.
К слову о вкусных насекомых:
И я прямо по-человечески надеюсь, что это реальный тортик. В мире должно быть что-то настолько замечательное.
Заказа и жду подарок для внучка, ужасно загоняюсь, что мало (хотя там за две минималки уже), в общем, стандартный мандраж деда
Думаю еще милых мелочей докинуть)
Анон с грустью смотрит на расписание ярмарок Артфлекшн и 4 сезона, которые будут 10 и 11 декабря. Там столько классных мелочей. Но это надо прямо оттуда бежать на почту и молиться, чтобы посылка дошла до НГ.
ыыы да, мне тоже очень понравился
боже, ведь анону для отчета придется еще осваивать искусство постить картинки
боже, ведь анону для отчета придется еще осваивать искусство постить картинки
Потренируйся сейчас, анон. Внеси любимый мем во флуд)
осваивать искусство постить картинки
точно, я об этом и думать забыл
Но это надо прямо оттуда бежать на почту и молиться, чтобы посылка дошла до НГ.
Если ты отправишь посылку в середине декабря, она дойдет даже из Москвы в Хабаровск. Чего там молиться? Я раньше числа двадцатого и не планирую посылать.
Отредактировано (2022-11-17 21:26:44)
господи какая прелесть почему мне никто не подарит такое
Потренируйся сейчас, анон. Внеси любимый мем во флуд)
ну уж нет, я подумаю об этом завтра (с)
В мире должно быть что-то настолько замечательное.
два борща и порцию Этого за столик анону
я щас бессепулечновнук, так что весь запас вжухов могу потратить. Вжухаю всем!
Получил первую часть заказанного для внучка и уже предвкушаю:)
Вот только никак не получается найти мелкую фигню для настроения.
С полезными штуками понятно всё уже, благо вишлист подробен и я знаю где это взять.
А вот именно милую мелочь - почему-то не получается найти, куда-то оно всё пропало. Хотя год назад точно такого добра было завались, там не какая-то экзотика. Хоть иди ножками по ларькам да ищи (боюсь, этим и кончится, тем более что за одной частью подарка ножками таки надо будет сходить)
Хоть иди ножками по ларькам да ищи
Этот анон очень любит ножками в магазинах, но в этом году в таких ебенях, что в магазине а не через почту смог только клей для крафта приобрести.
А есть ли у нас тред, где разговаривают о подарках для близких, и в частности рекомендуют идеи подарков?
А то бывает так, что ну никак не придумаешь что тут подарить - у человека вроде как всё есть, а стандартные ему почему-то не годятся.
Отредактировано (2022-11-18 02:20:29)
А есть ли у нас тред, где разговаривают о подарках для близких, и в частности рекомендуют идеи подарков?
В дареных конях трут за подарки в целом, и периодически просят рекомендаций.
Анон пишет:Вжухаю, и тебе, и себе, и всем, кому еще надо.
ААА! Вот это эффект!
Через 4 минуты они отдали в доставку по России игрушку для аноненка! Анон, вжухай еще! Сильно вжухай!
Ни хрена себе! После этого мне в постамат упала фигулинка без отслеживания, заказанная для себя, а ночью в Шарапово зашевелилась сборная посылка с ништяками для внуков!
Вжухайте, аноны, вжухайте!
Сегодня обнаружил, что вместо одной сепульки для внучка в заказе едут две. А я-то еще думал, почему итоговая цена так отличалась от заявленной, доставка такая дорогая, что ли? Навжухал
К счастью, я тоже фанат таких сепулек.
Аноны, вжухайте ещё! Сепульки для внука так и висят с "заказ создан" на Али
У меня основное "передано почтовой службе", а всякая фигня уже таможню прошла
Я ж специально много говна заказал параллельно с подарками, потому что иногда алик объединяет посылки и вместе они прилетают за неделю... но нет...(
Аноны, вжухайте, чтобы деняк на все хватило...
Вжуххх!