Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Ура, забрала аж 2 заказа за раз, радостно так) Так что вжухаю всем))
Аноны, вжухайте ещё! Сепульки для внука так и висят с "заказ создан" на Али
Я походу щас пойду разбираться с озоном и что там как... Три раза перенесли доставку одной штуки, вторая пятый день висит "Заказ создан"
Этот анон только может радоваться, что подарки для его внука можно найти без Али, потому что в последний раз после двух недель ожидания меня прокинули с заказом, тупо отменив его, так что я на Али больше не ходок
Анону внук прислал уточнения по вишлисту, а фейкопочта на мэйл.ру предлагает ответить ему коротким "лечись"
Анону внук прислал уточнения по вишлисту, а фейкопочта на мэйл.ру предлагает ответить ему коротким "лечись"
Внук писал, за какую команду болеет?))
Я планировал купить одну часть подарка своему внучку в интернет-магазине, у которого продажи открываются на какие-то короткие промежутки времени, типа нескольких дней, и в перерывах между ними там покупать нельзя. Ближайший период заказов был в эту пятницу, я спокойно себе ждал, заранее выбрав, что именно мне нужно для подарка, потому что знал, что даже с доставкой оттуда я успею все получить и отправить подарок вовремя. А они взяли и перенесли старт продаж еще на пять дней минимум, и теперь я уже не так уверен, сижу, злюсь, т.к. штуки там продаются прикольные и под виш хорошо подходящие(
Этот анон сегодня получил посылку из одного крупного фандомного магазина, где были заказанные внуку штука а, штука б и почему-то два раза штука в. "Вот повезло, магазин ошибся", - подумал анон. "Нет, анончик, это ты чёт попутал", - сказал чек, в котором черным по белому написано, что анон заказал две одинаковые не самые дешевые штуки, не заметил этого, и даже не может воспользоваться лишней, потому что она мне мала
и даже не может воспользоваться лишней, потому что она мне мала
Положи внуку две, вдруг пригодятся
Положи внуку две, вдруг пригодятся
Так и сделаю, скорее всего, но обидно, что мог бы потратить эти деньги на ещё какое пекачю, а так будет - держи, внучок, тебе две пары труселей со снейпом
Этот анон сегодня получил посылку из одного крупного фандомного магазина, где были заказанные внуку штука а, штука б и почему-то два раза штука в. "Вот повезло, магазин ошибся", - подумал анон. "Нет, анончик, это ты чёт попутал", - сказал чек, в котором черным по белому написано, что анон заказал две одинаковые не самые дешевые штуки, не заметил этого, и даже не может воспользоваться лишней, потому что она мне мала
А вернуть штуку никак нельзя? Если она целая и в фабричной упаковке, в большинстве магазинов можно в той же коробке отослать покупку обратно, и тебе вернут деньги.
У меня внук из одного со мной города и я пц счастлив, что не надо будет связываться с почтой, отдам лично) (внук согласен на это)
держи, внучок, тебе две пары труселей со снейпом
Ну, хотя бы полезное. Две футболки-шарфа-пина тоже норм, а вдруг потеряется-испачкается.
Анончик с почтой m*******tt, проверь, пожалуйста, ящик, я там уточняющий вопрос прислал.
Отредактировано (2022-11-18 21:35:21)
У меня внук из одного со мной города и я пц счастлив, что не надо будет связываться с почтой, отдам лично) (внук согласен на это)
Сходите выпейте вместе кофейку, перетрите дела холиварочные!
Ура, озон проебланил мой заказ и вернет за него деньги! Почему ура? Потому что уже после оформления заказа анон нашел на том же озоне сепульку прикольнее за те же деньги
Ура, озон проебланил мой заказ и вернет за него деньги! Почему ура? Потому что уже после оформления заказа анон нашел на том же озоне сепульку прикольнее за те же деньги
Анончик, поздравляю, а через сколько времени они тебе признались, что проебланили?
а через сколько времени они тебе признались, что проебланили?
Заказ я сделал 9 ноября. Срок доставки сначала назвали 15-е, потом переносили с каждого дня на следующий, и после третьего переноса сделали "ойвсе".
При этом статус показывал, что продавец отдал сепульку озону, но озон не сумел привезти ее в пункт выдачи.
При этом статус показывал, что продавец отдал сепульку озону, но озон не сумел привезти ее в пункт выдачи.
У меня ощущение, что будет то же самое с заказом от 11 числа. Сразу отменять что ли...
Заказ я сделал 9 ноября. Срок доставки сначала назвали 15-е, потом переносили с каждого дня на следующий, и после третьего переноса сделали "ойвсе".
аррр, вот я боюсь, что у меня так будут продлевать, но хоть недолго, успею перезаказать если что.
спс за ответ
блин, у меня два таких заказа висит, один из которых нужен мне, а во втором большая часть сепулек((
апд
магея холиварки
стоило поныть, всё вжухнулось моментом
Отредактировано (2022-11-19 00:05:41)
Волнуюсь.
Заказал в чайном магазине всякого чая.
Что-то внуку, что-то другим одариваемым, что-то себе.
И некоторые позиции совпадают, т.е. один и тот же сорт чая поедет и внуку и мне.
Вроде в комментарии написал что мне надо там где заказано больше именно два небольших пакетика а не один большой - но вдруг они там жопой читают?
Посылочка уже едет ко мне, но тааак волнительно:)
А мы теиу под отчеты будем делать в этом году?
Будем, конечно. Но позже.