Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
8 дней как "заказ создан" на Али, я потеряла надежду Без этих сепулек подарок ну очень бедняцкий, условная пара носков и всё. Найти те же сепульки, что и на Али, где-то поближе стоит в 10-15 раз дороже, я не могу
8 дней как "заказ создан" на Али, я потеряла надежду
Без этих сепулек подарок ну очень бедняцкий, условная пара носков и всё. Найти те же сепульки, что и на Али, где-то поближе стоит в 10-15 раз дороже, я не могу
А у других продавцов на али нет той же штуки? Может отменить этот заказ и сделать новый?
Без этих сепулек подарок ну очень бедняцкий, условная пара носков и всё. Найти те же сепульки, что и на Али, где-то поближе стоит в 10-15 раз дороже, я не могу
Напиши в сообщения продавцу.
Я так отменял и перезаказывал в другом месте... Во втором отправили быстро. Видимо, магия в том, что я там еще и себе сепульку заказал.
А у других продавцов на али нет той же штуки? Может отменить этот заказ и сделать новый?
Я так отменял и перезаказывал в другом месте... Во втором отправили быстро.
Не знаю, я просто боюсь, что если везде надо ждать две недели перед отправкой, то я потеряю эти 8 дней и ждать придётся по новой :/ Или заказать и караулить, чтобы как только один из них отправят, отменить второй? Есть риск, что одновременно отправят? Меня ещё смущает, что там два разных магазина тормозят, может, это нормальная практика.
Напиши в сообщения продавцу.
Спасибо, начну с этого!
я просто боюсь, что если везде надо ждать две недели перед отправкой
Если это готовая вещь, а не какой-то акриловый брелочек под заказ то должны отправлять на следующий день, максимум через пару дней. 8 это уже перебор, может продавец в отпуск ушел.
Анон, у меня один такой продавец не шевелился с отправкой, на мои сообщения рассыпался в извинениях и уверял, что вот-вот ASAP отправит. Дней через 10 действительно отправил, и пакетик с одной сепулькой на бесплатной доставке полетел так, что на границе догнал отправленные на неделю раньше сборные посылки.
Вжууух, короче. Но продавца пни.
Анон пишет:8 дней как "заказ создан" на Али, я потеряла надежду
Анон, у меня один такой продавец не шевелился с отправкой, на мои сообщения рассыпался в извинениях и уверял, что вот-вот ASAP отправит. Дней через 10 действительно отправил, и пакетик с одной сепулькой на бесплатной доставке полетел так, что на границе догнал отправленные на неделю раньше сборные посылки.
Он разгон брал.
Спасибо
Я в очередной раз попытался упаковать сепульку в красивую бумагу и СМОГ! И даже ровно!
Правда, осталось еще около десятка сепулек, но я преисполнился уверенности в себе К внучку поедут красивые сверточки!
Блин, покупал всякое на ЯМ и для себя, и для внука. Заказы понемногу приходят, некоторые по отдельности, некоторые вместе. Так вот, какой-то гений догадался лист с наклейками (для внука) положить в свёрток с подушкой (для меня)
Положил под книги, может выпрямится...
Блин, покупал всякое на ЯМ и для себя, и для внука. Заказы понемногу приходят, некоторые по отдельности, некоторые вместе. Так вот, какой-то гений догадался лист с наклейками (для внука) положить в свёрток с подушкой (для меня)
![]()
Положил под книги, может выпрямится...
Может, под тряпочкой прогладить утюгом аккуратно?
Ты будешь смеяться, но я не держу дома утюг
Мне кажется, рискованно. Была бы просто бумага, а то ведь непонятно, что с клеевым слоем произойдет. Вдруг потом эти наклейки и не оторвать будет от основы.
Мне кажется, рискованно. Была бы просто бумага, а то ведь непонятно, что с клеевым слоем произойдет.
Кстати, да. Хорошо, что у меня нет утюга, потому что я тоже первым делом о том, чтоб прогладить, подумал, и не знаю, пришло б мне в голову про клей или нет)
Если там просто лист погнулся по форме подушки то полежит под книгами и все с ним нормально будет. Вот если складки и вмятины это уже проблема, но утюг может только усугубить(
Анон в теме на неделе ныл, что у него часть заказа больше недели висит в "создано". Зато вторая часть заказа с двумя клевыми крупными сепульками сразу оказалась "в доставке Озон".
Сегодня дата доставки, первая часть заказа с космической скоростью оказалась "в работе", потом "в доставке", потом "у курьера", зато крупные сепульки, за которые анон был спокоен, внезапно перенеслись одна на послезавтра, а вторая аж на 23
Теперь анон ждет курьера с мелкосепульками. курьера зовут Герман. Уж полночь близится, а Германа все нет...
Этому анону начали приезжать заказанные для ТС штуки с али... одна вот уже лежит в пункте выдачи, другие догоняют ее на нашей таможне... и только одна уже неделю "готовится к отправке в страну назначения"... САМАЯ ВАЖНАЯ, МАТЬ ЕЁ
Я вообще поражаюсь. В период 11.11 все, что заказывал - пришлось отменить, потому что оно то потерялось во время доставки (четыре переноса доставки, последний пытался определиться со временем около двенадцати часов), то висело "создано". Зато перезаказал - оно в течение дня-двух тут.
Завтра буду тренироваться упаковывать!
Ого вы быстрые, уже даже упаковываете… Антон пока неспешно крафтит и заказывает сепульки и сладости. Боюсь прямо сейчас покупать штуки вроде пират мармелад, они к середине декабря могут в камень превратиться…
Я вот немного жалею, что так быстро закупил все (ну, еще какие-то штуки жду, но они самое позднее в начале декабря придут). Ведь сидеть и ждать, когда уже можно будет отправлять, будет совсем невесело Отправлять задолго до нг тоже не очень, имхо.
Ого вы быстрые, уже даже упаковываете…
Это мой первый ТС, а упакованные подарки я вообще никогда не дарил, так что это будет совсем-совсем первый опыт. Поэтому я заранее, и только те вещи, которые уже готовы.)))
А сладости я еще перед отправкой докуплю. Внучок просил региональное, региональное лучше свежее.)
Боюсь прямо сейчас покупать штуки вроде пират мармелад, они к середине декабря могут в камень превратиться…
Я вот тоже все съедобное пока отложил, буду поближе к отправке покупать. Конечно с той же шоколадкой за условные полтора месяца ничего не сделается, но всё равно, пока подожду)
Конечно с той же шоколадкой за условные полтора месяца ничего не сделается
Смотря как хранить.
Я уже первому внуку все упаковал, в почтовую коробку сложил и коробку подписал. Жду декабря и собираю второму внуку подарок