Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Может, тема отчётов уже где-то открыта, а мы о ней не знаем?
- Ты видишь тред отчетов? - Нет. - И я нет. А он есть.
Но мы же в "закусках", тут любой анон может создать тему хоть прям щаз?
теоретически да, практически прошлые темы для отчетов все создавались модером.
В стартовом посте прописано: тема будет открыта. А не открывайте, когда хотите.) Я тоже уже хочу посмотреть отчёты, но не то чтоб куда-то спешу.)
В стартовом посте прописано: тема будет открыта. А не открывайте, когда хотите.)
Может это пророчество! Настанет день и тема будет открыта задолбавшимися от ожидания анонами!
Может это пророчество! Настанет день и тема будет открыта задолбавшимися от ожидания анонами!
Надо Мармоту звать, как Снегурочку.
*хлопает в ладошки*
Мар-мо-та! Мар-мо-та!
У анона внук пропал;(
Анон написал ему письмо с уточнением по доставке уже неделю назад и он молчит;( попросил Санту пнуть внука, но Санта тоже молчит;(
Похоже, на почте начался запор( Октябрьский заказ с алика в понедельник покинул сортировку в Новосибирске и с тех пор молчит, никак не прибудет в анонов ДС( А там по маленькой сепульке для обоих внуков и украшения для оберток. Сижу в позе ждуна.
У анона внук пропал;(
Анон написал ему письмо с уточнением по доставке уже неделю назад и он молчит;( попросил Санту пнуть внука, но Санта тоже молчит;(
У меня тоже пропал) но он с самого начала мутный был. Надеюсь, найдется))
У анона внук пропал;(
У меня тоже пропал( Вот сижу и думаю, все-таки допинывать его, чтобы высказал свои пожелания по предлагаемым мною вариантам, или выбрать самой и отправить, типа, раз молчит, значит его устроят все.
Вот сижу и думаю, все-таки допинывать его, чтобы высказал свои пожелания по предлагаемым мною вариантам, или выбрать самой и отправить, типа, раз молчит, значит его устроят все.
Я бы написала что-то в духе "дорогой внучок, я тебе задавал уточняющие вопросы, ответа не получил и переживаю - может быть, почтовый сервер или антиспам скушали мое письмо или твой ответ на него? Проверь, пожалуйста, и продублируй, если не сложно, в случае если отвечал."
Вот сижу и думаю, все-таки допинывать его, чтобы высказал свои пожелания по предлагаемым мною вариантам, или выбрать самой и отправить, типа, раз молчит, значит его устроят все.
Может, сначал попробуй найти его в этой теме по опознавательным признакам. А то может ему письмо не пришло, или улетело в спам, или он фейкопочту не проверял давно.
Я уже искал внука с вышивкой;(
Но внук не появился;(
Так, я внук с вышивкой, и в почту давно не заглядывал... Пойду проверю.
О, я тоже пропустил письмо от деда неделю назад. Дед, прости!
Аноны, аноны, я тоже получил подарок! Где?! Ну где тред с отчетами?!!!!!!
ДЕДАААА!!! ТЫ КРУТ, КРУТ, МЕГА КРУТ!!!
/сшибая голову об углы, побег в личку кидаться на грудь своему Санте)))/
Нам нужна тема для отчетов
Вот теперь мне уже неловко, что я все еще жду сепулек для подарка, а кто-то уже получил подарок...
Сепульки, приезжайте скорее.
Вайлдберриз таки отдал ноющему деду одну сепульку
Теперь жду вторую из Челябинска //сел обратно в позу ждуна//
Вчера начала упаковывать подарок, осталась недовольна, заказала еще пару сепулек, надеюсь, за неделю всё пришлют
Так, у этого деда дилемма. Купил внуку книжку — она обернута в прозрачную плёнку, но на плёнке ценник. Мне и плёнку снимать не хочется (нарядно, да и тогда точно не испачкается обложка, мало ли), и ценник с неё не знаю как содрать. Вы бы как поступили?
Так, у этого деда дилемма. Купил внуку книжку — она обернута в прозрачную плёнку, но на плёнке ценник. Мне и плёнку снимать не хочется (нарядно, да и тогда точно не испачкается обложка, мало ли), и ценник с неё не знаю как содрать. Вы бы как поступили?
Можно какой-нибудь наклейкой закрыть.
Может закрасить? А потом чем-нибудь красивым заклеить?
Наклей на ценник сверху красивый стикер)