Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Тему для отчетов завела, в шапку добавила
Спасибо!
Как же тяжко ждать, когда всё заказанное дойдёт Постоянно проверяю даже те штуки, у которых срок доставки только на след. неделе
а вдруг!
Упаковочную бумагу ещё купил, вечером начну заворачивать то, что уже есть.
Надеюсь анон, котрый вносил отчёт скоро внесёт! Я так его ждал!
остоянно проверяю даже те штуки, у которых срок доставки только на след. неделе а вдруг!
Сеейм Надеюсь на чудо и что довезут быстрее!
А этот Дед внезапно понял, что страдает склерозом. Отправил внучку посылку, пришел довольный с почты и понял, что чуть не половину подарков забыл туда положить...
А этот Дед внезапно понял, что страдает склерозом. Отправил внучку посылку, пришел довольный с почты и понял, что чуть не половину подарков забыл туда положить...
Как же так
Иди обратно на почту, Дед))
Вторую вдогонку пошли! Внук обрадуется дважды)
Я представил как другие внуки открывают свои посылки и думают "чот как-то мало... может это был именно мой дед, который забыл половину подарков?"
Интересно, если посылку еще не отправили на сортировку, теоретически ее можно отозвать?)
Вторую вдогонку пошли! Внук обрадуется дважды)
Анону "Золотой теленок" вспомнился
– Как! Уже отправили? – спросил великий комбинатор колеблющимся голосом. – Я только час тому назад сдал!
– Товарищ, мы посылок обратно не выдаем, – повторил почтовый работник.
– Но ведь это моя посылка, – сказал Остап ласково, – понимаете, моя. Я ее отправил, я ее хочу взять назад. Понимаете, забыл вложить банку варенья. Из райских яблочек. Очень вас прошу. Дядя страшно обидится. Понимаете…
– Товарищ, мы обратно посылок не выдаем.
Остап оглянулся, ища помощи. Сзади стояла очередь, молчаливая и суровая, знающая все правила, в том числе и то, что посылки обратно не выдаются.
– Вложить баночку, – пролепетал Остап, – райские яблоки.
– Товарищ, баночку отправите отдельной посылкой, – сказал служащий, смягчаясь. – Ничего вашему дяде не сделается.
– Вы не знаете моего дяди! – горячо сказал Остап. – И потом я бедный студент, у меня нет денег. Прошу вас как общественника.
Слушайте, а чего санта-темы в закусках? Есть же специальный раздел под это?
Слушайте, а чего санта-темы в закусках? Есть же специальный раздел под это?
В закусках они привлекают больше внимания, больше потенциальных дедовнуков. После окончания новогодних праздников всё переносится в этот раздел.
У меня внук пропал...может я переживаю рано, но он мне не отвечает второй день...
Я представил как другие внуки открывают свои посылки и думают "чот как-то мало... может это был именно мой дед, который забыл половину подарков?"
Я ещё и отправил сегодня, мой внук точно подумает, что это я
У меня внук пропал...может я переживаю рано, но он мне не отвечает второй день...
У меня тоже А мне нужно срочно определяться, брать сепульку или нет(
А мой внук вчера нашёлся:) и я счастлив.
Всем дедам/внукам проверить почты и не теряться больше;)
а я регулярно проверяю фейкомыло, не напишет ли мне вдруг дедушка, а он не пишет
но я и сам внуку не пишу, так что...
У меня подарок куплен, упаковка приготовлена, но никак не могу собраться, сесть и упаковать. Благо, времени еще полно, внучок хочет подарок под елку. Но читаю, как некоторые уже отправили, и начинаю нервничать без причины Куда вы так торопитесь?..
У меня подарок куплен, упаковка приготовлена, но никак не могу собраться, сесть и упаковать. Благо, времени еще полно, внучок хочет подарок под елку. Но читаю, как некоторые уже отправили, и начинаю нервничать без причины
Куда вы так торопитесь?..
Упаковал быстро прямо перед отправкой, чо там заморачиваться-то?
Упаковал быстро прямо перед отправкой, чо там заморачиваться-то?
Если лапки кривые, а упаковать хочется красиво, это нифига не быстро)
Ну вот, так ждали тему отчетов, а там пусто
Последнее пекачу пришло почему-то в какое-то убогое почтовое отделение на территории больницы, еле вызволил
Ну вот, так ждали тему отчетов, а там пусто
Пишу, только медленно, деть отвлекает)