Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Резко задумался, а вдруг у меня что-то будет не то чтобы кататься, но двигаться... Скажут переупаковывать?
Коробка, если что, крепкая, не подарочная, не развалится.
По идее, пустые места в коробке заполняют бумагой, пупыркой или специальными наполнителями. Так как коробка может не развалиться, но внутри из-за этого всё побьется.
Скажут переупаковывать?
Всем плевать, это тебе должно быть важно, чтоб содержимое не попортилось. Почте без разницы, их дело доставить.
У меня вообще ничего не смотрели и не проверяли, просто спросили "в чем отправляем?", я сказал кладите в почтовый пакет, и это всё
2). Проверяют ли на почте посылки? У меня каждая фитюлька в коробке упакована в отдельную бумажку. Коробку тоже хотела завернуть в подарочную бумагу и обвязать лентой. Когда приду на почту отправлять коробку это станет проблемой?
Нет, если ты отправляешь в пределах РФ. Никого не ебет содержимое, если оно не шевелится и не воняет)
Спасибо за ответы, аноны
Меня гложет мысль, что внучку не понравится подарок, покажется слишком куцым Но идей, что ещё можно добавить, категорически нет, да и коробка уже запечатана. И в любом случае в эту коробку больше уже не влезет. Но тревожно
Минимальная сумма меж тем превышена в... *проверяет записи* в восемь раз, не считая стоимости упаковки, но такое ощущение, что я как-то нерационально эти деньги потратил, можно было бы дешевле, но душевней... Эх...
такое ощущение, что я как-то нерационально эти деньги потратил, можно было бы дешевле, но душевней
Обнимаю, анон, тоже от своего подарка есть такое ощущение. Но ты не вешай нос, я думаю, это перфекционизм включился в последний момент. Внучок еще напишет тебе радостный отчет
Анон, у которого зависла открытка, вчера написал в поддержку, и уже сегодня заках готов к выдаче. Ну и чо тянул, интересно?
Анончик с Кунг-фу пандой, у твоего Деда плохие новости
Проверь, пожалуйста, почту.
Мне пришла ещё одна вкусная штука для внука. Если упаковку близко к носу поднести, то чувствуется запах И ещё одна фандомная штука пришла, я аккуратно открыл, чтобы проверить — хорошо доехало, не треснуло ничего, и очень прикольно выглядит. Мне кажется, я после НГ просто на всё начну жать "повторить заказ", теперь для себя
Вот бы внуку тоже понравилось
Вот бы внуку тоже понравилось
Мне захотелось быть твоим внуком
Мне кажется, я после НГ просто на всё начну жать "повторить заказ", теперь для себя
Я так кастомную штуку покупал для внука, приехала весьма годная даже не ожидал, при после нг себе такое же со своим фандомом закажу, сейчас боюсь почта потеряет перед праздниками.
Я тоже купил кое-что вкусное из вишлиста внука в двух экземплярах. Внук, спасибо, реально прикольная штука!
не открывать, если не хочешь спойлеров, а то вдруг ты мой внук
Открыл и точно понял, что нет. У меня подобное было в антивише. Но на один раз попробовал бы...
не открывать, если не хочешь спойлеров, а то вдруг ты мой внук
Как же я надеюсь, что я твой внук! Но вряд ли
▼не открывать, если не хочешь спойлеров, а то вдруг ты мой внук
Наверное это я, вряд ли кто-то ещё это в виш поставил Клёво, если ты мой дед
(даже в голову не приходило, что под спойлером что-то будет меня касаться)
Тем временем я вчера и сегодня получила наконец сепульки для внука и уже сложила их в коробку, радуюсь, а тут вдруг приходит сообщение, что ещё одна сепулька отправлена продавцом. Как хорошо, что сообщение пришло, а то я про неё забыла и так бы и отправила
Я чот оглядел оба подарка и нутакоэ... Сумма превышена в несколько раз, а ощущение "чистенько, но бедненько". Ещё и стол для крафта завален всяким, не подойти, не накрафтить. А ещё ж модерам хотел открыток напилить и ништяков...
Ох, чую, в выходные ударный труд среди меня
Я в этом году уже натерпелся столько стресса из-за своего решения участвовать, столько всяких неурядиц уже сопутствует процессу, что смотрю на подарок и думаю, что он буквально золотой Сколько туда вложено - и денег, и души, и нервов! У внука нет шансов не оценить
Внезапно зашёл сегодня в магазин, очнулся - гора вкусняшек для внука в пакете... Очень удачно зашёл, привезли новые штуки, которых у нас раньше не было. И подарок резко перестал казаться маленьким, а коробка - слишком большой
А моя беда в том что я крайне редко выезжаю в центр Москвы, и живу на своей окраине, где даже ТЦ нет и из магазинов только аптека да пятерочка-магнит, особо каких-то редких особых вкусняшек не наберешь… И в озоне мои заказы потеряли (я тот дед, который простоял час в очереди и так и не дождался своих сепулек для внука, эти заказы вообще отменили), теперь вообще перед Новым годом не рискну заказы онлайн делать. Эхххх однажды я соберусь с силами и поеду куда-то где можно найти какие-то особые вкусняшки…
Аноны, а есть разница, как отправлять - посылкой или бандеролью? У меня небольшая и достаточно лёгкая коробка получилась.
Аноны, а есть разница, как отправлять - посылкой или бандеролью? У меня небольшая и достаточно лёгкая коробка получилась.
Бандероль это только бумажные отправления - книги, блокноты и так далее. Ну и еще они ненавидят принимать бандероли, мне даже пару раз наврали в отделениях почты, что бандероли вообще отменили, уж не знаю, что у них там за негласное правило «долой бандероли»))
Бандероль это только бумажные отправления - книги, блокноты и так далее. Ну и еще они ненавидят принимать бандероли, мне даже пару раз наврали в отделениях почты, что бандероли вообще отменили, уж не знаю, что у них там за негласное правило «долой бандероли»))
О, спасибо, буду знать!
однажды я соберусь с силами и поеду куда-то где можно найти какие-то особые вкусняшки
А у вас рынка никакого рядом нет? Я вот на рыночке у работы сегодня встретил отличные шоколадки на развес, вкусные и упакованы в задорный фантик. Тестовая доза кончилась немедленно, жду, что ещё привезут, тогда махом скуплю на подарки.