Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Ух, всё купил, открытку подписал, красиво уложил, осталось только коробку подписать, и в воскресенье отправлю
А у вас рынка никакого рядом нет?
Вот ты заставил меня задуматься... Когда в отпуске катался в другой город - ходил там на рынок, покупал вкусняшки. А дома я на рынках уже лет пять точно не был... Но зато думаю, если здоровье позволит, докатиться на выхах до нашей Меги, вдруг там уже какие-то рождественские ярмарки начались.
У меня с самого начала была идея купить и себе, и внуку каких-нибудь сладостей типа "трости-леденцы", но все никак руки не доходят.
А у вас рынка никакого рядом нет? Я вот на рыночке у работы сегодня встретил отличные шоколадки на развес, вкусные и упакованы в задорный фантик. Тестовая доза кончилась немедленно, жду, что ещё привезут, тогда махом скуплю на подарки
Поддерживаю идею рынка. Если нет особых требований к вкусняшкам, то на прилавках с сухофруктами часто продаётся фруктовая пастила тонкими пластами и прочие восточные сладости. Анон в прошлом году на них конкретно подсел. Особенно на молочную халву, это сказка.
А я по делу в другой город уехал, жду не дождусь, когда вернусь уже и докуплю для внучка все оставшееся) а потом уже и дарить скоро!
Мы с внуком из одного города, минус проблемы с почтой)
Ну и еще они ненавидят принимать бандероли, мне даже пару раз наврали в отделениях почты, что бандероли вообще отменили
Есть такое, но бандероль легко оформить через сайт и показать в отделении штрихкод.
Ну же, озон, отдай уже последнюю штуку, ааа, я хочу заворачивать подарки уже, а не вот это вот всё
Ну же, озон, отдай уже последнюю штуку, ааа, я хочу заворачивать подарки уже, а не вот это вот всё
О, я так у яндекса жду последние сепульки
А я жду потерявшиеся сепульки с Али, у которых даже трекер не работает( И вроде бы я уже подсуетилась и заменила другими сепульками, но вдруг случится чудо и те сепульки упадут в ящик? Вот и сижу, весь подарок готов, но тяну с отправкой.
Я наконец-то докрафтил крафт! Надеюсь, внуку понравится.
Теперь буду упаковывать, хотя ещё не все пришло. Но там в общем, только мелочёвка с Али осталась. Если сильно задёржится, отправлю без неё.
Я тоже жду сепульку с али, которая трекнулась на въезде в РФ четыре дня назад и пропала.
Я тоже жду сепульку с али, которая трекнулась на въезде в РФ четыре дня назад и пропала.
Моя потеряшка трекнулась 29 ноября на въезде и все.
С другой стороны, другие две трекнулись 27 ноября на въезде и 7 декабря уже приехали. Надеюсь, что и тут сегодня-завтра, край в понедельник приедут.
Но если кто-то вжухнет, будет отлично
Всем вжух!
Озон отменил доставку, блядина. При том, что эта же сепулька у этого продавца в магазе есть, прост по другой цене. И вот хуле неделю было висеть в статусе отправки?
А я по делу в другой город уехал, жду не дождусь, когда вернусь уже и докуплю для внучка все оставшееся
Так можешь из другого города местной вкусняшки взять, пока не поздно, или сувенир.
При том, что эта же сепулька у этого продавца в магазе есть, прост по другой цене
Аналогично. На 10 рублей дороже стало, я перезаказал. Уже трижды доставку переносили, хотя товар всё ещё отображается как в наличии. Надеюсь, всё-таки дойдёт. В третий раз перезаказывать не буду, сколько уже ждать можно(
Я забил перезаказывать, озон чот вообще охуевший. Особенно по сравнению с соседями.
А я тоже докрафчиваю крафт, но мне не нравится результат
Почта походу потеряла те штуки, которые я планировал использовать для упаковки, причем я заказал 2 разные у разных продавцов и именно эти посылки пропали... эх, печалька(
Ебучий алиэкспресс Куда пропали мои сепульки, они мне нужны сейчас, а не после нг!
Аноны, которые собираются отправлять подарок после десятого! Напишите своим внучкам! Одной строчки: "я не пропал, про подарок помню, отправлю примерно тогда-то" будет вполне достаточно. А то когда человек спросил адрес и пропал на месяц, а обозначенные в правилах сроки подошли, невольно начинаешь волноваться: то ли Санта живёт в соседнем городе и не хочет, чтобы пожарок пришёл слишком рано, то ли слился; то ли просто ждет сепульки для подарка, то ли нидайбох какой-то форсмажор. Не доводите до того, чтобы ваш внук перенервничал и подключил модера - дайте о себе знать!
Не доводите до того, чтобы ваш внук перенервничал и подключил модера - дайте о себе знать!
Особенно тот внук, который сам ответил только после пинка модератора.
Не нагнетай, до 10 декабря - это рекомендованный срок, а не обязательный.
Поддерживаю. Хотя мне кажется, что мой дедушка все равно не увидит...)
А вообще когда можно волноваться о пропавшем деде на этапе подарка?
А вообще когда можно волноваться о пропавшем деде на этапе подарка?
В правилах сказано - через месяц после начала игры, то есть именно что после десятого.
Если в течение месяца вы не получите подарок и не будете иметь информации для отслеживания его перемещения, <...> напишите об этом мне, чтобы я могла попробовать разыскать вашего Санту и, в крайнем случае, перенаправить вас к запасному Санте.
Понятно, что не все внуки прямо одиннадцатого побегут к Мармоте, но официально это тот срок, после которого можно начинать волноваться. И если от санты весь месяц до этого не было никакой коммуникации, то волнение будет сильнее. Я считаю, что на этом этапе вполне уместно дать внуку знать что все идёт по плану, если вы ещё не.
Отредактировано (2022-12-09 20:53:33)
Согласен, думаю, неплохо бы предупредить внука. Хоть и не обязательно отправлять ровно до десятого, но с десятого уже имеет смысл искать деда, если он молчит. Просто если дед реально слился, то хорошо бы об этом узнать заранее, чтоб успели его заменить так, чтоб от запасного санты подарок пришёл не в марте.
Отредактировано (2022-12-09 21:05:27)
Дед сказал, олени выехали, еее!!
Я любитель получать подарки пораньше и наслаждаться ими до праздника)