Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
▼
запакошка
как ей грустненько-то прощаться с ништяками и мишур-шурой))
как ей грустненько-то прощаться с ништяками и мишур-шурой))
С коробкой
Анон взял сегодня коробку, взял подарочки для внука…
И они, сука, не влезли:((
Пошлю внуку две коробки в одном пакете;(
Зачем тут фото моего лица, когда крафт для внучка получился не такой как хотелось.... аткуда...
Господи, анон, какая у тебя офигенная кошка
У запакошки такое милое выражение морды я нимагу. "Вот это вот все! Все! Ты отправишь куда-то! Кому-то! А как же я! А как же моя связь с этой коробкой! Смотри, как мы смотримся вместе!"
Двух коробок лишают! Изверги!
Шоколад на фоне выглядит круто, хотел бы попробовать такой
Отредактировано (2022-12-10 22:53:58)
У запакошки такое милое выражение морды я нимагу. "Вот это вот все! Все! Ты отправишь куда-то! Кому-то! А как же я! А как же моя связь с этой коробкой! Смотри, как мы смотримся вместе!"
Двух коробок лишают! Изверги!
Шоколад на фоне выглядит круто, хотел бы попробовать такой
А вдруг он едет к тебе
вдруг он едет к тебе
Буду надеяться на это
А у анона пропал внучок. Посылку с почты не забирает, на письмо не отвечает...
А у анона пропал внучок. Посылку с почты не забирает, на письмо не отвечает...
Анончик, пусть быстрее находиться!
Осталось собраться с духом, запаковать и отправить.
Но хочется в хорошем настроении а не на автопилоте - чтоб и настроение тоже до внучка доехало.
Сложно:)
Я отослал!
Нужно сегодня забрать второй большой ништяк, завтра под размер купить коробку и посмотреть сколько вкусняшек ещё туда влезет
Меня пугает какие прямые руки нужны для упаковки подарков (оказывается), сел смотреть видосы как правильно, завис.)
Надеюсь, внук не обидится, что упаковка будет не идеальная.
Отправил подарок, сижу в радостном предвкушении, понравится или нет? будет отчёт или не будет?
Блин, у меня такая хорошая коробочка есть от "Золотого яблока", но туда не влезает. Достала коробку почтовую размера М, завтра надо сходить докупить кое-что сладкое, и вот не знаю, влезет в оставшееся место или нет. Брать коробку L смысла нет, она слишком большая.
У меня запакошка пыталась сегодня отжать коробку для внучка. Аргументы, что у нее есть своя, и домик есть, и вон смотри остальная хвостатая банда обустроила логово в диване, срабатывали плохо. Так что внук, знай, к тебе могла приехать дедова кошка месте с подарочками!
У меня запакошка пыталась сегодня отжать коробку для внучка. Аргументы, что у нее есть своя, и домик есть, и вон смотри остальная хвостатая банда обустроила логово в диване, срабатывали плохо. Так что внук, знай, к тебе могла приехать дедова кошка месте с подарочками!
Без фоток не верим!
Наконец привезли последнюю сепульку для внука!
Можно запаковывать!
Так что внук, знай, к тебе могла приехать дедова кошка месте с подарочками!
Морская свинка 2!