Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Пропавшая сепулька с али наконец-то трекнулась на выезде с сортировки и скоро будет у меня Все, только коробку купить осталось.
А моя так и застряла, должна была ещё несколько дней назад пересечь границу - и пропала
Начала упаковку, разобрала все купленные сепульки, пока перепаковала их в пакетики без наклеек маркетплейсов и поняла, что в упаковочную бумагу заебусь все упаковывать Отложила пока, все равно свежевывернутая коробка клеем воняет. Благо мне отправлять только через неделю, даже еще одну сепульку надо дождаться.
Морская свинка 2!
Анончик, а расскажи, что это за мем? Видела эту фразу уже несколько раз
Анончик, а расскажи, что это за мем? Видела эту фразу уже несколько раз
На Тайном Санте на пикабу кому-то прислали живую морскую свинку в посылке.
Случайно же? Ведь случайно, а не ебнутые?..
Нет, специально.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6557839 - про морскую свинку
Магия холиварки работает, даже если промахиваешься тредом
Я случайно в кэнди-санте, а не здесь, написал пост с жалобой на то, что нашёл на али идеально подходящую внучку вещь, но её уже поздно заказывать. И тут же нашёл почти такую же вещь на ЯМ. Настолько быстро нашёл, что успел вернуться сюда, увидеть, что пост не там, и удалить его!
Эх, мой подарок уже так близко, думал сегодня смогу забрать на почте, но нет, продолжаем ждать(
Мне почта пишет, что завтра уже будет у меня.
Это ж мой первый ТС. Первый опыт!
я сегодня пойду за коробкой для подарка, ибо был одним из тех анонов, у кого в запланированную коробку просто не помещается по формату
надеюсь, что с этой хоть не прогадаю)
украиновнук, который любит всё блестящее и рысей, проверь, пожалуйста, фейкомыло (а то у меня чувство, что gmail лаганул и то ли криво отправил письмо, то ли что)
украиновнук, который любит всё блестящее и рысей
Когда тут искали потерявшихся дедов-внуков, мне всегда было интересно, что бы написали обо мне. Идеально
Письмо (оба) дошло, спасибо, дорогой дед, жду
А я, наверное, внук, который "как с советского плаката"
![]()
Почему?))
![]()
Что за плакат?
Анон говорил "у меня внук как с советского плаката о пользе чтения", мне тогда было так неловко, что я до сих пор вангую, что это точно я.
Когда тут искали потерявшихся дедов-внуков, мне всегда было интересно, что бы написали обо мне. Идеально
![]()
Письмо (оба) дошло, спасибо, дорогой дед, жду
Ура, внук нашелся! Надеюсь, что понравится
я сегодня пойду за коробкой для подарка, ибо был одним из тех анонов, у кого в запланированную коробку просто не помещается по формату
надеюсь, что с этой хоть не прогадаю)
Мало того, что забрал с почты последнюю коробку нужного размера, так она ещё и прямо идеально подошла! Влезла самая длинная сепулька! И хватило на вторую неформатную места!
На радостях купил внуку ещё вкусняху и самую-самую последнюю штуку заказал
Эх, мой подарок уже так близко, думал сегодня смогу забрать на почте, но нет, продолжаем ждать(
Магия треда! Пошел я за своей посылочкой на улицу под ледяной дождик
Магия треда! Пошел я за своей посылочкой на улицу под ледяной дождик
Ну все, теперь с тебя отчет
Вжухните мне, пожалуйста, чтобы самая важная сепулька доехала быстро
Вжухните мне, пожалуйста, чтобы самая важная сепулька доехала быстро
Вжух!