Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Вжухните мне, пожалуйста, чтобы самая важная сепулька доехала быстро
вжухает как Гриндевальд в метро
Спасибо, аноны
Блин, какие красивые распаковки, мне теперь стыдно за мои посылки(
Надеюсь, все равно всем понравится
Блин, какие красивые распаковки, мне теперь стыдно за мои посылки(
Понимаю( Я очень старался все красиво завернуть, но ручки кривые, получилось... как получилось. Надеюсь, что хотя бы содержимое кривых сверточков порадует хд
Я очень старался все красиво завернуть, но ручки кривые, получилось... как получилось. Надеюсь, что хотя бы содержимое кривых сверточков порадует хд
+++
Тоже такой. Я пытался, сильно пытался, по всем гайдам, но увы.
Дедушка с почтой s***********v3, проверь, пожалуйста, почту, там важное уточнение от твоего внука.
Чертова почта закрыта вторую неделю без объяснения причин. Ладно, следующая неделя праздничная, но до этого что? Внук подарок хорошо если в феврале получит
Доедет ли до меня подарок сегодня из сортировочного или все-таки завтра... Хочу сегодня.
Ладно, следующая неделя праздничная, но до этого что? Внук подарок хорошо если в феврале получит
Это где праздники у людей уже, интересно? Если не секрет)
Это где праздники у людей уже, интересно? Если не секрет)
Подозреваю, что где-то в Европе двадцатые числа праздничные...
Анончик с адресом ex******@yandex.ru! Пожалуйста, проверь почту, успокой своего нервного внучка)
В Европе 24го короткий день, 25 и 26го закрыто всё, поэтому европейскому анону тоже интересно, у кого уже следующая неделя праздничная
Может, Израиль?
Если верить гуглу, то да, похоже на Израиль
Да, он
Аноны, мы в КэндиСанте запускаем допкруг, так что при желании сегодня-завтра ещё можно впрыгнуть)
Аноны, мы в КэндиСанте запускаем допкруг, так что при желании сегодня-завтра ещё можно впрыгнуть)
кто бы мне так прислал, хоть шоколадку, хоть пряник. Дурацкий грипп за две недели сожрал все нервы и деньги
Вы только отчетами не забывайте дразнить:drooling:
кто бы мне так прислал, хоть шоколадку, хоть пряник. Дурацкий грипп за две недели сожрал все нервы и деньги
Анон, а ты территориально где? Если ЕС, давай я тебе отправлю, не в рамках обмена, а просто так
Скорей бы уже приехали оставшиеся сепульки, хочу уже упаковать и отправить как назло, самые важные задерживаются!
кто бы мне так прислал, хоть шоколадку, хоть пряник.
Если ты внезапно из Казахстана, тогда я пришлю)
Сижу, как на иголках, жду, когда дед отправит, а внук получит