Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Дорогой сербский дедушка, если ты ещё здесь, то мне наконец удалось вырвать твой подарок из цепких лап почты. Большое спасибо, подробности напишу позже
Дорогой сербский дедушка, если ты ещё здесь, то мне наконец удалось вырвать твой подарок из цепких лап почты. Большое спасибо, подробности напишу позже
Если это я, и посылка шла в одну жаркую страну, то ура!! Надеюсь, там хоть что-то осталось живо ))
Если это я, и посылка шла в одну жаркую страну, то ура!! Надеюсь, там хоть что-то осталось живо ))
Наверное ты, ура!
вспомнил вдруг: так что, история с китайским чибиком как-то разрешилась или так и осталась покрытой мраком тайны?