Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Мне не хватает лайков в этой теме
И да, блин, я отсюда узнал, сколько ещё всего мне, оказывается, в быту надо))))) аноны)))
Главное в вишах не запутаться, кто два раза играет
Вот мармота офигеет, дедов-клонов разбирать
А вообще есть какая-то сортировка между дедами-внуками, или рандомно кто кому попадётся?
Аноны, которые по два раза записываются, а вы с одним и тем же вишлистом записываетесь? А не боитесь получить одно и то же от разных дедов? Особенно если есть конкретные позиции в више.
А то вот думаю, вдруг придут две моли)) Или из одного виша моль убрать? А вдруг первый дед не пришлёт моль и я вообще останусь без моли, а второй дед мог бы прислать, но не знал об этом. Сколько вопросов
Так волнительно ждать вишлист внука я уже готов бежать за подарками и/или мастерить, на низком старте сижу
чувствую, немедленно займусь, как получу сообщение от организатора
Аноны, которые по два раза записываются, а вы с одним и тем же вишлистом записываетесь? А не боитесь получить одно и то же от разных дедов? Особенно если есть конкретные позиции в више.
А то вот думаю, вдруг придут две моли)) Или из одного виша моль убрать? А вдруг первый дед не пришлёт моль и я вообще останусь без моли, а второй дед мог бы прислать, но не знал об этом. Сколько вопросов
Две моли лучше, чем одна!
Аноны, которые по два раза записываются, а вы с одним и тем же вишлистом записываетесь? А не боитесь получить одно и то же от разных дедов?
У меня нет прямых ссылок, если я попросил "подсвечник" это будут разные подсвечники)
Аноны, которые по два раза записываются, а вы с одним и тем же вишлистом записываетесь? А не боитесь получить одно и то же от разных дедов?
С одним, конечно) Одно и то же получить не боюсь - конкретных позиций у меня нет, а получить два скетчбука, две шоколадки или два брелочка с любимкой из фандома - это отлично хд
А вообще есть какая-то сортировка между дедами-внуками, или рандомно кто кому попадётся?
Насколько я понял, что в целом рандомно, но пожелания учитываются. Если, например, ты знаешь, что твой реаловый знакомый участвует, можешь попросить вас друг другу не ставить. Ещё раньше учитывали, чтоб прошлогодние дедовнуки не попались друг другу снова. Но в стартовом сообщении модер написал, что в этом году счётчик обнулили и прошлогодние дедовнуковые отношения не учитываются при распределении.
Анон весь месяц сомневался, а теперь впрыгнул в последний вагон и счастлив! И чего сомневался?
Сначала я думал, что у меня антивиш будет короче виша, а потом разошелся в хотелках. А вот антивиш коротковат, не допер я внести в него детей и садоводство. Надеюсь, что и квантовой физикой дедушка внезапно не вдохновится.
а потом разошелся в хотелках
Менажницу-то внес в список?
А вот антивиш коротковат, не допер я внести в него детей и садоводство. Надеюсь, что и квантовой физикой дедушка внезапно не вдохновится
Что в твоем више должно на это вдохновить?))
А вот антивиш коротковат, не допер я внести в него детей и садоводство.
Не думаю, что кто-то из анонов будет дарить тебе детей
вдруг придут две моли)) Или из одного виша моль убрать?
Я так и сделал. Один мой дед получит прямые ссылки на товары, другой - без ссылок, но довольно четкие описания желаемых штук, немножко других.
И я ооочень удивлюсь, если деды выберут что-то одинаковое в моем вишлисте из 6 разделов и примерно 15 пунктов.
Если бы знал заранее, что буду играть два раза, то сразу делил бы свои желания на две кучки. Но вроде ничего, выкрутился))
А я моль не внёс. Она дорогая слишком по мне... ыыыы.
Теперь я ещё и зелёную моль хочу. :fucking_mouse:
Анон, который внес в том числе и вещи, которые стоят сильно дороже, напрягся.
Нет, есть дешевле, легко вписаться в ту же тысячу, которую аноны упоминали, но теперь я боюсь напугать деда.
я уже готов бежать за подарками и/или мастерить, на низком старте сижу
Я заканчиваю актуальный проект (тод аоларе на НГ, да чай заранее чтоб успеть) чтоб мочь поскорее щанятьмя для внучка если ему конечно, подойдёт (но я надеюсь).
А в прошлом году на удивление мало крафтил. В основном сделал сложную упаковку. Хотя... все равно там несколько крафтовых штук, ну так, по мелочи.
Не считая пересылки
Ну это само собой. Но тут как повезет - доставка может быть как бесплатной, так и в половину цены подарка, от локации зависит...
Первый ответивший про сумму анон
Нет, есть дешевле, легко вписаться в ту же тысячу, которую аноны упоминали, но теперь я боюсь напугать деда.
Давай бояться вместе
Так моль же серая
Ее дофига расцветок, от розовой до черной.)))
Нет, есть дешевле, легко вписаться в ту же тысячу, которую аноны упоминали, но теперь я боюсь напугать деда
Да ладно, у каждого свои загоны... Я просто предполагаю, что соотечественникам из Украины сейчас более напряжно шикарные подарки собирать.
Ну не знаю, я погуглил, есть моли за 500 р. Это ж как раз наш минимум. А если дедушка захочет подарить моль покруче, то это уж на его усмотрение)
Это уже, наверно, в тему "заебаться или нет"... но думаю, что если деду будет напряжно, он явно не будет последние штаны продавать, чтоб купить самую дорогую сепульку.
У меня в више есть штука, которая стоит от 400 рэ до нескольких тыщ, я специально приписала в скобках, что меня абсолютно устроит максимально простой вариант, ибо не для пафоса, а для души.