Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
119 участников для такого года - это прямо радость и праздник а если ещё и все с какими-то отчётами, то новый сезонный любимый тред)
Я уже хочу увидеть вишлист внука и ДУМАТЬ ПОДАРОК Бью себя по рукам, чтобы не идти закупать подарочные сладости заранее.
Я уже хочу увидеть вишлист внука и ДУМАТЬ ПОДАРОК
Я тоже
119 участников для такого года - это прямо радость и праздник
а если ещё и все с какими-то отчётами, то новый сезонный любимый тред)
Отчёты в отдельном треде!
Ух, как дождаться распределения В прошлом году так волнительно не было!
а если ещё и все с какими-то отчётами, то новый сезонный любимый тред)
Я впервые участвую, а уже полюбил треды отчетов. Закончил 2021, пошел в 2020.
Скорее бы виш получить, жду больше собственного подарка. Очень хочется канючить, чтоб побыстрее разослали хд
Хочу уже внука!!!
Хочу уже внука!!!
Вот и вертикальноинцестные фантазии пошли...
Вот и вертикальноинцестные фантазии пошли...
Слыыыышь!
Ещё фичков не хватало разнузданных, как внука удалённо хотели, и модер всё не давал
Я вишлисты воспринимаю как сюрприз вообще, такой же, как подарок хд Поэтому очень хочется скорее уже
Этот анон сдался и начал расчерчивать в гугл-таблицах форму под подарки и одаряемых: первый холиваровнук, второй холиваровнук, внук на работе, подруга, семья, коллеги...
Отредактировано (2022-11-05 15:54:11)
Я вишлисты воспринимаю как сюрприз вообще, такой же, как подарок
Кстати да, есть такое.)
Я вишлисты воспринимаю как сюрприз вообще, такой же, как подарок хд Поэтому очень хочется скорее уже
А мне несколько ссыкотно, будто перед экзаменом, хоть и невтерпёж увидеть, конечно)
Эй! Внук тоже хотел написать Деду всякое в више и припечатать антивишем
Ага. Смотрю, даб-кон уже тоже подвезли.
А мне несколько ссыкотно, будто перед экзаменом, хоть и невтерпёж увидеть, конечно)
У меня что-то среднее, да. Но волнительно капец.
Кстати, таблицу расчертить у меня не получается, у меня обычно подарки примерно всем собираются из "о, прикольная хуйня, и я знаю, кому её подарить", вишлисты редки
Мечтаю что мне попадется софандомовец и можно будет с оформлением подарков шуточки шутить
этот анон создал пинтерест-борд из эстетичных упаковок для подарков и надеется, что для внука будет важна и упаковка тоже (и ему вообще в принципе нравится разворачивать подарки), а не только то, что внутри хд
А я мечтаю уже, чтобы мне Дед-креативщик достался))) Тут столько народу желает покреативить, а у меня целый пункт в више на хэнд-мейд)))
этот анон создал пинтерест-борд из эстетичных упаковок для подарков и надеется, что для внука будет важна и упаковка тоже (и ему вообще в принципе нравится разворачивать подарки), а не только то, что внутри хд
Я в этом году тоже хочу покреативить с упаковкой и тоже надеюсь, что мне достанется внучик, которому нравится, чтобы красиво)) (ну, хоть один из двух точно должен быть таким!)
Ну вот анон в више не подумал про упаковку писать, но если спросят, скажу, что хочется красиво!
Ну вот анон в више не подумал про упаковку писать, но если спросят, скажу, что хочется красиво!
+1, не стал писать в вишлисте, но хочу красиво. По прошлогодним отчетам решил, что нарядная упакока - это само собой, это неписаное правило ТС. Разве не так?
По прошлогодним отчетам решил, что нарядная упакока - это само собой, это неписаное правило ТС. Разве не так?
Вообще-то нет, это не обязанность и не требование, а исключительно возможность и желание отправителя.
По прошлогодним отчетам решил, что нарядная упакока - это само собой, это неписаное правило ТС.
Нет, это по возможности. Не у всех руки прямые