Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Си в пейринге с Карлом третьим
Господи, помоги мне выжить среди этой смертной любви!
Отредактировано (2022-11-06 14:29:56)
Я, встати, постеснялся мелкофандомы указать.
Я указал мастодонта, но фишка в том, что у него несколько, скажем так, воплощений, и моя тема в основном - лебеди из не особо популярного в русреде воплощения
А если ты в теме фандома то ты пронзишь какие значки у анона уже есть?
Почему нельзя просто спросить? Может, он вообще значки не носит.
Анон пишет:А если ты в теме фандома то ты пронзишь какие значки у анона уже есть?
Почему нельзя просто спросить? Может, он вообще значки не носит.
Так речь шла о незнакомых фандомах, типа раз я не разбираюсь в китайцах то не буду дарить значки, вдруг у анона такие уже есть, отсюда и вопрос как знание канона помогло бы пронзить наличие у этого анона именно этого значка
Эх, знаю вот, что сегодня внуков не раздадут, а все равно постоянно на холиварку заглядываю проверяю
Анон пишет:У тебя интересные представления о подарку на отъебись? То есть, человек, который вник в чужой фандом, делает подарок на отъебись? И чтоб не делать подарок на отъебись, нужно совпасть с внуком фандомами? Это как работает?
Это работает как надо внимательно прочитать то, что тебе пишут.
Купить абы что попало, ориентируясь только на название/имя - это именно что на отъебись. И это ничего общего не имеет с "человеком, который вник в чужой фандом".
Нафига вы так усложняете? Я написал в виш фендом, перечислил имена любимых персонажей, если Санта загуглит их в лицо и найдёт с ними стафф, тот все будет офигенно, никакого более глубокого проникновения мне и не нужно
надо ли ему жопу Баки в натуральную величину
Конкурент плюшевой моли, эта битва будет легендарной.
Нафига вы так усложняете? Я написал в виш фендом, перечислил имена любимых персонажей, если Санта загуглит их в лицо и найдёт с ними стафф, тот все будет офигенно, никакого более глубокого проникновения мне и не нужно
Эх, знаю вот, что сегодня внуков не раздадут, а все равно постоянно на холиварку заглядываю проверяю
Я тоже
Расширенный Доктор Кто или расширенный ЗВ
о, я анон с доктором в више хд вот только я ничего не приписал к этому, так что если мне пришлют условную штуку с Розой, буду радоваться Розе хд я нетребовательный, хотя по факту люблю строго определенные места в каноне
Анон пишет:Расширенный Доктор Кто или расширенный ЗВ
о, я анон с доктором в више хд вот только я ничего не приписал к этому, так что если мне пришлют условную штуку с Розой, буду радоваться Розе хд я нетребовательный, хотя по факту люблю строго определенные места в каноне
Если попадешься мне, я расспрошу подробнее
Расширенный Доктор Кто
Блин, забыла Доктора в виш добавить.
Тебе может достаться чел с фандомом+садоводством+кулинарией+вышиванием и ни в чем из этого ты не будешь разбираться тогда что?
Спрошу у человека, какой фандомный стафф, какой производитель ниток, какие саженцы и какие конкретно кухонные приблуды его интересуют, как минимум. И что из этого ему реально нужно, а что будет тем самым десятым мотком мулине зеленого цвета, который нахер не упал.
Отредактировано (2022-11-06 17:21:32)
надо ли ему жопу Баки в натуральную величину
а я представил... буквально... воистину уникальный подарок был бы :sotona:
А в натуральную величину, простите, жопы или Баки?
*сломался* она в любом случае будет натуральной величины
хотя по факту люблю строго определенные места в каноне
Я тоже (не ДК) и упомянул их наравне с персонажами и пейрингами. Потому что канон офигенно большой, и, условно говоря, культура фиолетовых пекачю мне там интересна, особенно в пятнадцатой полнометражке, а зелёных бульбазавров - глубоко параллельна.
А в натуральную величину, простите, жопы или Баки?
Предложение пойти в жопу заиграло новыми красками Но в натуральную величину Баки, боюсь, будут проблемы с пересылкой
Потому что канон офигенно большой, и, условно говоря, культура фиолетовых пекачю мне там интересна, особенно в пятнадцатой полнометражке, а зелёных бульбазавров - глубоко параллельна.
Далекий от многообразия канона анон (я только смотрел!) задумался про книги...
На этой странице хочется на всякий случай напомнить, что жопабаки - это мем, семантически аналогичный пекачю
Анон пишет:Тебе может достаться чел с фандомом+садоводством+кулинарией+вышиванием и ни в чем из этого ты не будешь разбираться тогда что?
Спрошу у человека, какой фандомный стафф, какой производитель ниток, какие саженцы и какие конкретно кухонные приблуды его интересуют, как минимум. И что из этого ему реально нужно, а что будет тем самым десятым мотком мулине зеленого цвета, который нахер не упал.
Ты просто покрасоваться пришел, не читая обсуждение на которое отвечаешь? Ты спросишь и подаришь - молодец, держи нас в курсе.
Сраться - сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4091
Когда начнут уже раздавать внуков? Сегодня ночью?))