Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Когда начнут уже раздавать внуков? Сегодня ночью?))
Ночью вряд ли, думаю, утром-днем)
Антон уже тоже очень хочет внука.
Двух;)
Антон уже тоже очень хочет внука.
Двух;)
Ты тоже два раза записался?)
Уф, я наконец добралась до вишлиста (посылала ссылкой на гуглдок), писала его ровно пять часов, вышло пять листов Дедушка, прости меня!
Уф, я наконец добралась до вишлиста (посылала ссылкой на гуглдок), писала его ровно пять часов, вышло пять листов
Дедушка, прости меня!
Ого, ты силён!
Дедушки, если у вас есть сеть магазинов "Фамилия" рекомендую туда заглянуть. Там можно добыть прикольные блокноты и книги (давно везде проданные), носки, сладости, игрушки и сувенирку, по демократическим ценнам. А если повезет и фандомный стаф. Из минусов - ассортимент сильно зависит от магазина.В фиксе тоже теперь есть комиксы и книги, давно пропавшие с продажи.
мармота, а в ЕС-круг еще не поздно записаться, или все, поезд ушел?
у нас "фамилия" вообще не катит, в ней только пару свечей видел (и те сильно запылились) и свитшот с сабриной. как будто до нас из мск ничего не доезжает просто. но если у других анонов нормальный ассортимент, то есть смысл чекать
Еще один многодетный дед машет вам варежкой и нетерпеливо эфпятит личку)
Четвёртый дед с выводком внучат с вами
Отредактировано (2022-11-06 20:54:14)
Я в ожидании купил вкуснейшего марципана. Пока ждал, в нетерпении съел (ну а что? должен я убедиться, что он и правда вкусный?) Марципан контроль качества прошел. Я купил еще. Нетерпение не ослабло. Убрал подальше. Модеры, не тяните!1
Анон, сорри за оффтоп, а какой фирмы марципан?
Хочу, чтобы Дед обо мне подумал)) а то все хотят внучат, а я хочу Деда)))
Я в ожидании купил вкуснейшего марципана. Пока ждал, в нетерпении съел (ну а что? должен я убедиться, что он и правда вкусный?) Марципан контроль качества прошел. Я купил еще. Нетерпение не ослабло. Убрал подальше. Модеры, не тяните!1
Я надеюсь, ты, как дед, достанешься мне Марципановая душа!
Я тоже недавно брал на пробу, Grondard. Вкусный. А вот Кедровый марципан оказался жестковатым для меня...
Отредактировано (2022-11-06 21:23:22)
Нетерпение не ослабло.
Звучит жизненно
С одной стороны, какое счастье, что внуков не раздали, пока я еду в поезде, и я начну собирать подарки из дома, с другой — почему их не раздали на неделю раньше, тогда я мог бы накупить внуку сувениров из Казахстана...
Анон зачем-то перешёл по ссылке на срачетред и теперь совсем на нервы изошел
теперь совсем на нервы изошел
Еще рано, еще даже внуков не раздали.
Анон, срачетред он на то и срачетред, туда ходят выпускать пар и выгуливать тараканов. Не воспринимай его содержимое слишком всерьёз.
Теперь для успокоения сходи в треды отчётов)
Марципан. Я знал, что забыл добавить в виш что-то важное.
Марципан. Я знал, что забыл добавить в виш что-то важное.
+1!
Анончики-успокоители анона после срачетреда, спасибо вам В первый раз участвую в ТС, и вот что-то накануне распределения начал по стенкам бегать и икру метать