Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Анончики-успокоители анона после срачетреда, спасибо вам
В первый раз участвую в ТС, и вот что-то накануне распределения начал по стенкам бегать и икру метать
На распределение выделено 3 дня, поберегись пока :cat:
На распределение выделено 3 дня
Если ориентироваться на прошлый год, есть шанс, что всех или большинство распределят уже завтра
Аноны, вот у меня есть ОЧЕНЬ длинный виш и короткий антивиш, но полно вещей ими не охвачены. Эти вещи мне в общем-то не нужны, но и не вызовут стойкого неприятия как то, что в антивише. Тем не менее было бы здорово их не получить... Нужно ли внести в антивиш вообще ВСË, что не в више, или всё-таки виша достаточно?
Нужно ли внести в антивиш вообще ВСË, что не в више, или всё-таки виша достаточно?
Если ты прям совсем не хочешь эти вещи получить, то лучше внеси.
Аноны, вот у меня есть ОЧЕНЬ длинный виш и короткий антивиш, но полно вещей ими не охвачены. Эти вещи мне в общем-то не нужны, но и не вызовут стойкого неприятия как то, что в антивише. Тем не менее было бы здорово их не получить... Нужно ли внести в антивиш вообще ВСË, что не в више, или всё-таки виша достаточно?
Мне кажется стоит написать только если у тебя виш "шоколад", а антивиш "шоколад С ОРЕХАМИ", а если ты расписал что хочешь шоколадки, набор для вышивания крестиком и носки но боишься что тебе вдруг подарят менажницу - то нет смысла писать))
Нужно ли внести в антивиш вообще ВСË, что не в више, или всё-таки виша достаточно?
Если ты переживаешь, что тебе неожиданно подарят "детей и садоводство", которых нет ни в више, ни в антивише, то напиши: дед, дари, плз, только в рамках вишлиста без сюрпризов.
Но конкретно этот дед если бы и дарил что-то неожиданное за рамками виша, то небольшое и атмосферное дополнение, вроде елочной игрушки или носочков с оленями (если их нет в антивише), а основной подарок - по вишлисту.
Думаю, большинство дедов рассудят так же, не парься.
ВНУКОВ ХОЧУ, ДАЙТЕ ВНУКОВ
Всем спасибо за ответы) Да, у меня ситуация, что в више куча всего, а менажницы нет. При этом носочков и елочной игрушки там тоже нет, но я и не против. Оставлю как есть и понадеюсь на разумного деда))
Извините, я случайно.
Отредактировано (2022-11-07 00:15:06)
Извините, я случайно.
анооон милота какая
быстрее бы уже получить вишлист внука
по мотивам известного стихотворения
Анооооооон!
Анон с ватманом, ты прелесть и котик
Прелесть какая))
Актуалочка! Анон, ты талант!
Извините, я случайно.
▲
Милотааа
Извините, я случайно.
▼по мотивам известного стихотворения⬍
Анон, ты просто лапочка и котик
Я теперь тоже хочу носочки с Вэй Ином
Анончик, ты молодец!
На этой странице хочется на всякий случай напомнить, что жопабаки - это мем, семантически аналогичный пекачю
Нет ничего невозможного. Стикеры и значки уже есть, так почему не быть декоративной подушки в форме любимой фандомной жопы. Чем она хуже всяких кирпичей, батонов, бревен, а так же п*здатых и х*евых подушек.
Отредактировано (2022-11-07 00:36:31)
Извините, я случайно.
Анон, ты так метко попал в мой вишлист, кое-где дословно, что я аж пошла и проверила доступы к документу
а у анона антивиш сначала, а виш потом, потому что первое важнее :sotona:
Анончики, а ОНО куда сначала придет: в личку от админов или сразу на мыло (от внучка)? Куды бечь-то деду?
в личку от админов
Это
Ох, как же дождаться
Ох, как же дождаться
Плюсуюсь и скачу с тобой