Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Где. Мой. Внук.
Жди, анон)
Сегодня в конце-концов рабочий день, а у модеров есть жизнь за пределами холиварки)
Где. Мой. Внук.
Раздача внуков 7-9 ноября. Сейчас ещё только утро 7-го. Всё идёт по плану)
Блин, а я бы не хотел кучи уточняющих вопросов, я написал вишлист и жду сюрпризов.
Смотря какой у тебя виш
Понятно, что условные носки и сладости можно подарить и без вопросов, а вот с какими-то более индивидуальными штуками без уточнений сложно.
В частности, я предполагаю, что аллергии по умолчанию вписывают в вишлист сразу. Особенно пищевые аллергии.
Кмк, это лучше уточнить, если не прописано. Я в первые 2 года не написал, а потом до меня дошло, что не надо так
Жди, анон)
Ыыыы, какие вы все спокойные!!! Мочи нет ждать)))
Понятно, что условные носки и сладости можно подарить и без вопросов, а вот с какими-то более индивидуальными штуками без уточнений сложно.
Это если внук размер ноги указал или дарить "универсальные"
А то мне на работе как-то подарили маломерки, пришлось младшим сиблингам отдать)
У меня тоже нет
Зато в Кэнди-Санте я уже получил внучка и собираю ему подарок... но в основном ТС тоже очень жду и хочу поскорее получить виши!
Понятно, что условные носки и сладости можно подарить и без вопросов
Ну, кстати, по носкам я как раз спрашиваю размер ноги, если не указан. А то мало ли, может у меня внук с миниатюрной стопой, а я ему гигантский носок. Или наоборот, у внука большой размер, и мой носок ему не налезет)
Ну, кстати, по носкам я как раз спрашиваю размер ноги, если не указан. А то мало ли, может у меня внук с миниатюрной стопой, а я ему гигантский носок. Или наоборот, у внука большой размер, и мой носок ему не налезет)
Ты молодец!
Не указавший размер потенциальный внук
В частности, я предполагаю, что аллергии по умолчанию вписывают в вишлист сразу. Особенно пищевые аллергии
Да! Я даже кинзу вписал, хотя врядли в мире есть шоколадки с кинзой.
У носков есть размеры?! Я всегда считала, они безразмерные хд
Они и в Кэнди-Санте участвуют, а там уже внуков раздали и они на них пока отрываются.
как обладатель лапы 41 ( и не китайского 41) - я тебе точно скажу, что размеры есть
Отредактировано (2022-11-07 11:55:26)
Есть, просто обычно один носочный размер охватывает несколько обувных. Условно может быть 35-38, 39-41, 42-45 или примерно так.
Они и в Кэнди-Санте участвуют, а там уже внуков раздали и они на них пока отрываются
Да я тоже участвую, мне там уже внука привалило)) там клёвый виш, соберу как себе прям.
Но и основного хочется ж)
Отредактировано (2022-11-07 11:55:33)
Они на несколько размеров обычно, типа «женские носки размер 38-40», «женские носки размер 35-37».
У носков есть размеры?!
У нас их продают чаще всего в двух размерах: 35-38 и 39-41. Не всегда прям именно так, но смысл понятен. Мне вот важно, чтобы носки были из первой категории, иначе носить невозможно.
Да! Я даже кинзу вписал, хотя врядли в мире есть шоколадки с кинзой.
Насчет шоколада не знаю, может и есть. В азиатских странах чего туда только не добавляют.
А вот шоколадные конфеты с кокосом-кинзой-карри есть точно.
Спасибо, что напомнил, надо в основном санте в антивиш опасные для меня подсластители внести, а то сейчас с ними развелось всего.
На самом деле я вот небогатый дедушка. Но вот однажды мне попался вишлист в котором были коллекционное штуки... которые я как раз собираю. И у меня была коллекционная штука которую я цапнул по случаю из-за низкой цены. Но она не стала любимой
Но так дёшево это был разовый случай и к моменту подарка она стоила как обычно. Как очень недёшевая штука, которые я сам себе разве что на ДР позволяю. И я подумал и подарил эту штуку на ТС. И она обрадовала человека очень сильно. Меня это греет.
И конечно подарок вышел во много раз больше минимума потому что одна эта штука так стоила, а я ж ещё и подарок помимо нее собрал.
Ну такое, совпало.
А двойные деды, они образуют свой круг тех кто участвует дважды или как?
Я так понял, что они встраиваются в основную цепочку ещё раз. Человек А записался под двумя емайлами - А1 и А2. Круг сформируется как А1 - В - А2 - С - А1.
Нет, просто как два участника считаются в общем)
То есть не будет внуков с двумя подарками?
У двойных дедов же два подарка должно быть