Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А я так этому удивляюсь, я хочу "цивильный" стафф по ГП. Блокнотик с хогвардс-экспрессом, карту мародеров, волшебную палочку, шоколадную лягушку, брелок в виле снитча, наклейки с героями, какая разница мне на пейринги в стаффе?
А почему нет? Тем более, указание пейринга не обязательно для мерча с ними слившимися в экстазе поцелуе, а просто показывает направление, которое больше всего порадует. Например, на одном из прошлых сант мне попался дедушка-сошиппер, так он в оформление накидал намёков на пейринг, это было очень мило. А ещё одну вещь с цитатой, значимой для пейринга, но напрямую на него не указывающей (т.е. для условного цивила это просто нейтральная фраза). Конечно это везение, что с дедом совпали, но ведь и такое бывает) Ну а если дедушка в фандоме не шарит и такого прислать не может, то и ладно. Это ж просто приятный бонус)
отчет по фикспрайсу, которого никто не просил (нахожусь в цфо, если вдруг фиксы как-то отличаются): упаковочной бумаги у нас нет, кроме двух печальных рулонов, один красный, другой синий :( и это... даже хорошо, потому что вместо того, чтобы купить дешевую фигню, я пойду на вайлдберриз и буду подбирать оформление всей посылки в тон, когда узнаю вишлист и интересы внучка
(денежный вопрос у этого анона не стоит, поэтому не в обиду бюджетным анонам, я был бы рад, если бы фикс мне помог, но увы)
(и там такие классные гирлянды в этом году!!1адын, если бы я увидел их раньше, я бы записал их в виш хд)
Ну то есть тебе совсем без разницы, подарили бы тебе блокнот с гарридракой, гаррироном или гарритомом
Нет, я ж сказал, что хочу хочу цивильное, то есть без всего этого, хотя гарридраку люблю, гаррирон уважаю, а от гарритома тошнюсь.
Отредактировано (2022-11-07 14:02:47)
хочу цивильное
Так шипперский стафф не подразумевает, что персонажи сливаются в страстных объятиях. Но если я буду знать, что внучок любит гарридраку, то выберу блокнотик, на котором рядом - цивильно и дженово - изображены Гарри и Драко, а не какой-то другой.
А ещё одну вещь с цитатой, значимой для пейринга, но напрямую на него не указывающей (т.е. для условного цивила это просто нейтральная фраза).
Взял и наложил на свой виш с одним фандомом и пейрингом. И сразу так хорошо стало.
А я хочу шипперское прям шипперское! Никому не покажу, сам с фонариком любоваться буду!
Так шипперский стафф не подразумевает, что персонажи сливаются в страстных объятиях
Ну мне как-то дарили именно такой. Я тогда вообще не писал гп в интересах, но мне все равно подарили целующуюся пару на наклейках и даже не гарридраку, а чота из непопулярных пейрингов, я так и не понял, куда мне их деть, отложил и потом потерял. От с тех пор и не понимаю, куда такое вообще девают.
Отредактировано (2022-11-07 14:14:19)
Анон пишет:Ну то есть тебе совсем без разницы, подарили бы тебе блокнот с гарридракой, гаррироном или гарритомом
Нет, я ж сказал, что хочу хочу цивильное, то есть без всего этого, хотя гарридраку люблю, гаррирон уважаю, а от гарритома тошнюсь.
Я не могу понять, чего ты от анонов-то хочешь? Чтоб тебе объяснили почему аноны пишут в виш шипперское? Чтоб они устыдились? Чтоб узнали что не все люди пишут в виш шипперское?
Я долго думал, стоит ли указывать пункт, сам по себе с политикой не связанный, но в свете нынешних событий способный быть истолкованным как намёк на политпозицию. В итоге убрал. Надеюсь, в следующем году с этим будет как-то полегче
От с тех пор и не понимаю куда такое вообще девают.
Ну если бы мне подарили стикеры с ОТП в страстных объятиях, я бы верещал от восторга и обклеил бы ими ноут, телефон, скетчбуки, небо и аллаха. но мне не подарят, потому что я шипперю такое, по чему даже артов нет, не то что готового мерча(( Понятно, что все разные, некоторым даже с ОТП не нужен мерч, а лучше цивильное, ну так разным людям вообще много нравится того, что не нравится мне, тебе или рандомному анону. Я вот искренне не понимаю прелести фигурного мыла, масок для лица и носков, но если у внучка будет в више - спокойно подберу. Чему тут прям удивляться, не знаю.
А я просто перечислил фандомы без указаний любимок. Не подумал что надо, надеюсь дед уточнит, а то получить условного Снейпа было бы не очень.
Помню, там были книги, разные штуки для хобби, был благотворительный взнос в организацию, где доброволила та дама.
Он подарил одной внучке плюшевую Пушин размером с мою комнату
Не подумал что надо
Сразу видно человека, который не бывал в биоварских фандомах
А я просто перечислил фандомы без указаний любимок. Не подумал что надо, надеюсь дед уточнит, а то получить условного Снейпа было бы не очень.
Если мне попадется просто название фандома без персов я выберу что-то нейтральное или с гг
где условно "главных" героев больше 3-5
И есть хотя бы две "фракции".
Сразу видно человека, который не бывал в биоварских фандомах
Представил, что анон указал фандомом овервотч или лигу легенд. Без уточнения персов.
Если мне попадется просто название фандома без персов я выберу что-то нейтральное или с гг
А я бы уточнил насчет любимок, вдруг все же предпочтения есть.
Сам не уточняю сразу в више, чтобы не нагружать деда, я прост люблю лебедей - найти и по ним что-то можно, но сложнее А так я буду рад и чему-то с ГГ, и чему-то просто тематическому, как тот блокнотик с хогвартс-экспрессом. Вот если дедушка захочет заморочиться и спросит, тогда и скажу, и покажу, и ссылок накидаю хд
Нефандомный анон читает тему и мерцает: то ему отчаянно хочется нефандомного же внука, то, наоборот, фандомного, как челлендж
ну вот для этого как раз мыло для связи с внуком, чтобы уточнить у несчастного, какая фракция ему нужна, а какая нет хд
я вот не указал конкретных персонажей в фандомчиках, потому что список фандомчиков выкатил большой, чтобы у деда выбор был. лишней информацией тоже засорять не хочется виш.
А я бы уточнил насчет любимок, вдруг все же предпочтения есть.
Не указал предпочтения - сам виноват
Нефандомный анон читает тему и мерцает: то ему отчаянно хочется нефандомного же внука, то, наоборот, фандомного, как челлендж
анон, а два в одном не подходит? если у человека фандомы одним пунктом, а всеми остальными пунктами - цивильные варианты?
Не указал предпочтения - сам виноват
Ну с одной стороны да, а с другой я ж хочу внучка порадовать)
лишней информацией тоже засорять не хочется виш.
*анон с семью листами виша начинает переживать*
лишней информацией тоже засорять не хочется виш.
Я наоборот, указал по возможности подробно, чтоб сразу было видно, от чего отталкиваться. Чай бумагу экономить не надо.