Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Я вообще придирчивая, если мне нужен какой-то фанатский стафф, то именно такой, какой мне понравился - а другой, пусть даже с теми же персонажами и тех же характеристик, уже не подойдет Поэтому я указала в общем фандомы, а также ссылки на конкретные жопыбаки, чтобы жопки точно были моего цвета, моего размера))
Для меня в этом санте удивительно что можно общаться друг с другом, в других где я участвовал давали только виш+адрес, а дальше крутись как хочешь, если не написал любимого перса то санта его никак не пронзит.
анон, а два в одном не подходит? если у человека фандомы одним пунктом, а всеми остальными пунктами - цивильные варианты?
Это вызовет новый виток рефлексии Идти ли по пути наибольшего или наименьшего сопротивления. Хочется же додать! Всего и побольше! Аноны же тут пишут, как им греет душу.
Анон перечислил общетемное-общепредметное ("люблю носочки, люблю котиков"), любимые книжки, музыку и франшизы, с указанием любимок/антилюбимок, если есть. Чтоб уже наверняка
у меня виш не длинный, а длинный от другого анона скорее сначала напугает, но потом - да, подстроюсь и выберу что-то из него. длинный виш с конкретными предметами лично для меня - это что-то из раздела записей в личном дневнике, типа "с будущей зарплаты мне нужны ровно вот такие штуки", ну или для семьи, если у кого есть большая семья и есть кому дарить конкретные фигульки (у анона нет, анон только предполагает, что это как-то так работает). а ТС не для конкретных вещей, больше для сюрпризов. но это лично для меня так, мои фломастеры на вкус такие
а ТС не для конкретных вещей, больше для сюрпризов.
Ну, у меня длинный виш без конкретики) Я просто многословно расписываю, что люблю кофе, вкусняшки и рисовать, а на эти темы мне можно дарить что угодно хд
В више написал, если носки, то большого размера
Анон, носящий все вещи среднестатистического мужского размера и вписавший носки в виш, начал переживать после третьего коммента о носках
+ 1 анон с лапой 42 размера. В више написал, если носки, то большого размера надеюсь, дед догадается уточнить, насколько большого )))
42 это нормальный размер, зачем ты так)
а ТС не для конкретных вещей, больше для сюрпризов
Тут какой-то анон записавшийся дважды говорил что разделил свой вишлист пополам, одному достанутся абстрактные описания, а второму только прямые ссылки
Ну, у меня длинный виш без конкретики) Я просто многословно расписываю, что люблю кофе, вкусняшки и рисовать, а на эти темы мне можно дарить что угодно хд
+1 У меня есть и конкретные пункты, и пункты в стиле "наклейки вообще любые" - то есть как бы и конкретно наклейки, но ведь любые же.
а ТС не для конкретных вещей, больше для сюрпризов.
Учитывая количество пунктов в моем више, итоговый подарок все равно окажется сюрпризом. Что из этого вороха всего выберет Санта? Стикеры с жопойбаки? Книга про пекачю? Килограмм мармелада? Носки с оленями? Интрига!
А я просто перечислил фандомы без указаний любимок
А я написал, что хочу условные носки по фандому Н с любыми персонажами)) фандом довольно известный, надеюсь, Дед легко выберет на свой вкус и на мою приятность))
Он подарил одной внучке плюшевую Пушин размером с мою комнату
СУКА Я ХОЧУ ЭТО
Жуть, если мне придет виш с прямыми ссылками на товары и только, я, конечно, куплю оттуда что-то, но тут тогда вообще ноль удовольствия от ТС будет.
Жуть, если мне придет виш с прямыми ссылками на товары и только, я, конечно, куплю оттуда что-то, но тут тогда вообще ноль удовольствия от ТС будет.
Надеюсь, не попадусь тебе)
Но у меня много вопросов к такому подходу.
+1
Но у меня много вопросов к такому подходу.
Никакого творчества, шаг влево-шаг вправо - антивиш - как-то так. Для меня в ТС есть вот этот кайф в поиске-подборе подарков, чтоб вписаться в виш, где-то угадать, а когда просто закуп по ссылкам - магия уже не та
Другой анон
Для меня в ТС есть вот этот кайф
Ну я понимаю. Просто тут пару страниц назад все говорили, что главное - угодить внучку и порадовать его, и неважно, сколько денег и усилий на это понадобится!!!
Но если внучок предлагает то, что 100% его порадует, то это уже другое?)
Тут какой-то анон записавшийся дважды говорил что разделил свой вишлист пополам, одному достанутся абстрактные описания, а второму только прямые ссылки
Нет, анон говорил не совсем так, не нагнетай)
Но если внучок предлагает то, что 100% его порадует, то это уже другое?)
Тут радость будет для внука точно, а для дедушки неполноценная, недодали
Тут радость будет для внука точно, а для дедушки неполноценная, недодали
Ну я не знаю внучков, которые бы писали в више только ссылки) Скорее, они нужны для конкретики. Если дедушка не любит конкретику, наверняка есть и другие пункты в више. А указывать ссылки очень классно. Я лично люблю конкретику - и как дедушка, и как внучок, потому что мне важнее радость получателя, а сама я могу оторваться на оформлении))
Когда я вижу конкретную фиговину которая мне нравится я ее покупаю себе сам, а в обмене подарками мне не надо чтоб за мою покупку заплатили, мне нужен сюрприз или что-то о чем я даже не догадывался.
Если дедушка не любит конкретику, наверняка есть и другие пункты в више. А указывать ссылки очень классно
Я только за ссылки в више, но при наличии и более абстрактных пунктов. Если весь виш из ссылок, лично мне не так радостно будет собирать.