Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А я читаю про заморочки и держу в памяти, что настоящая проблема - это исчезновение дедовнуков, когда подарок не отправляют/не забирают. Или проблема поменьше - забирают и молчат даже на почту.
Ссылки там в вишлистах, пятистраничные сочинения, два слова "удиви меня" или ещё что, очень редко имеет в итоге значение.
Есть запасные деды!
молчат даже на почту.
Этому анону будет в разы обидней, если внук вообще ничего не напишет про подарок, чем самому получить что-то "ну такое" (хотя ни разу в ХСном Санте такого не было, чтобы подарок был не радующий)
Есть запасные деды!
Ну я в том смысле, что это хотя бы реально проблема. А заморочки как правило существуют только в виде срачей
Нет ну это невыносимо дайте внука!!!!!
Ну я в том смысле, что это хотя бы реально проблема. А заморочки как правило существуют только в виде срачей
Я в этом году впервые вписался, весь заморочился, сижу как умная Эльза. Рассказал об этом человеку с математическим складом ума, его первый вопрос был - где гарантии, что тебе тоже пришлют подарок?
Нет ну это невыносимо дайте внука!!!!!
Дед, выпей корвалол
Я в этом году впервые вписался, весь заморочился, сижу как умная Эльза. Рассказал об этом человеку с математическим складом ума, его первый вопрос был - где гарантии, что тебе тоже пришлют подарок?
Ну кстати, я думал вписаться в Санту ещё на одной площадке, но вовремя увидел статистику прошлых лет, что там примерно каждый 10-й дед не получает подарок. Нахуй, подумал я.
На Холиварке все получают подарок. Просто некоторые не от первоначального деда. Но, емнип, даже это редко бывает.
Хотя, может быть есть молчаливые анончики, чей дед слился и они молча расстроились. В таком случае, конечно, никто не знает, что им ничего не прислали.
Мой сливался, назначили запасного, он отправил.
Сижу на мандраже. У меня в том году был совершенно изумительный дед, подарками которого я обмазываюсь пользуюсь до сих пор. И такой же, супер прелестный внук с классным вишем. Хочу в этом году так же :3
Знаю, что завтра ещё рано ждать письмо, но уже начну
И буду надеяться на китаефандомного внука. Или просто фандомного.
Знаю, что завтра ещё рано ждать письмо
Почему?
Тоже хочу внука со знакомыми мне фандомами. Еще ни разу не попадался, а мне кажется, должно быть прикольно.
А я надеюсь, что мне внучка дадут уже завтра
да тут и на сегодня надеялись ещё с раннего утра
Я до сих пор надеюсь!
У меня в том году был совершенно изумительный дед, подарками которого я обмазываюсь пользуюсь до сих пор.
Давайте арка ждём обсудим САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков?
Мне например подарили любимый набор украшений - бусы и браслет из говлита, в другой раз, пожалуй, карты таро и любимый шоппер
САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков
Тенюшки Тами Танука. Я сам никогда б не купил — жаблюсь себе текие вещи покупать. А тут... ух. Расходую бережно, но ваще на всё — тени, подводка, хайлайтер, тушь, помада. Иногда просто на литсе рисую.
Мне подарили кружку с проявляющимся рисунком созвездий, я уже года два ей пользуюсь каждый день.
А внуков ещё не давали?
Аноны, подождите немного, ну рабочий же день был, ну)) Скоро начну рассылать, не факт что за сегодня всех успею, но завтра уже точно все своих внучков получат.
Тёплые шерстяные носки, которые спасают меня каждую зиму, домашняя свежая выпечка и открытка ручной работы
Спасибо жду завтра и не суечусь:)
Скоро начну рассылать