Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
Скоро начну рассылать, не факт что за сегодня всех успею, но завтра уже точно все своих внучков получат.
Ура!
не факт что за сегодня всех успею, но завтра уже точно все своих внучков получат.
Спасибо!
Я даже не знаю, что выбрать) мне подарили крутую книгу на интересующую тему, тематические пины по редкому фандому, вал носочков, киберпанковые сережки, футболку с любимым комфортным мужиком… хд (дед, если ты опознал себя, ты все ещё огонь!)
Всё ещё пользуюсь пяльцами, которые подарили на самого первого Санту!
обсудим САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков?
Шерстяные варежки с белочками! Нежно берегу, хоть и ношу каждую зиму. Я был хуевым внуком и не выложил отчёт, до сих пор стыдно. Анон, подаривший мне один из чудеснейших подарков эвер, я тебя помню!
Давайте арка ждём обсудим САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков?
Самое любимое - это подаренное Сантой новогоднее настроение)) С детства такого не было))
А из материального - брелок с папильоном, это такое мимими, весь год (ну, почти год хд) таскаю его на сумке
Вау. Я в курсе, что отчёты уже необязательны, но, надеюсь, внук хотя бы в личке маякнёт, что ему понравилось/не понравилось. Наверное, стоило подумать об этом раньше, но моей кукухе совершенно не нужны дополнительные поводы заставлять меня чувствовать себя как говно
САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков?
Кулон-ловец снов и волшебный чай в один год, фандомная шкатулка для дайсов в другой. Было ещё много чего, но это прям самые любимые части подарков
обсудим САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков?
Прекрасная тяжелая стальная сковорода, в которой не пригорает. Но это не в ТС, а от родни) В ТС я первый раз.
Кубок для питья!
Кружка с ребятами из Атаки титанов, пью с удовольствием почти год, надеюсь, она со мной надолго)))
Я даже не знаю, что выбрать)
Мне тоже сложно. Потому что столько всего любимого. Я перечислил часть, но так ещё полподарков готов бы...
Ступка для специй. Каждый раз, как пользуюсь, вспоминаю восторг, когда вынул её из посылки.
И буду надеяться на китаефандомного внука. Или просто фандомного.
анон, надеюсь я буду твоим внуком
Я в курсе, что отчёты уже необязательны, но, надеюсь, внук хотя бы в личке маякнёт, что ему понравилось/не понравилось.
А я буду надеяться на отчет, и сам напишу (хотя фотки будут плохие, у меня лапки, а телефону четвертый год скоро пойдет).
А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?
А я буду надеяться на отчет, и сам напишу
+1, тоже собираюсь писать отчет и надеюсь, что внучек хотя бы в личку напишет, понравилось ему или нет
Я в курсе, что отчёты уже необязательны, но, надеюсь
если мне никакого отчёта не напишут вообще и пропадут, то я вряд ли буду участвовать снова. не потому что что-то там, а просто расстроюсь и разочаруюсь
А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?
Я бы не стал специально искать фандомное, но если бы попался классный ништяк на маркете, например, купил бы без колебаний. Это же ради радости внука прежде всего)
Осчастливлю однофандомца, конечно же) Подумаешь, нотп, я же не себе подарок собираю, зато знаю, кто все эти люди хотя бы) так что постараюсь додать внуку
Машинально переложил это на ГП и представил, как собираю подарок условному гриффиндорцу
С удовольствием соберу, как бы ни хейтил! Хз, почему, но отвращения не вызывает
А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок
Да, даже все равно порадуюсь, что знакомый фандом и знакомые пекачу.)) Поможет собрать более точечно.)
В моем фандоме есть только один персонаж, которого я хейчу со страшной силой хд Если попадется любящий его внук - соберу без проблем, перс достаточно популярный, чтобы мерч было легко найти, а свою ненавиздь я подавлю на время сбора подарка))
Из первого ТС я особенно был рад носкам с факультетами ГП, из второго - кружка с Гаррусом стала любимой кружкой А третий санта порадовал гастрономически
Санты и помимо этого дарили кучу классных ништяков, но это то, что в самое кокоро
Мне будет абсолютно фиолетово на свою нелюбовь к персонажам, наоборот порадуюсь что шарю в фандоме и могу получше додать)