Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-10-03 20:26:29

Тайный Санта

Тайный Санта 2022

Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.

Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг

Сроки проведения:

Скрытый текст

Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).

Правила

Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.

Нововведения этого года

Скрытый текст

Кэнди-Санта 2022

#1151 2022-11-07 21:09:24

Анон

Re: Тайный Санта 2022

Анон пишет:

А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?

Поржу над совпадением и соберу, это же внуку подарок, а не мне. А потом он напишет отчет, мы оба порадуемся и пойдем в фандомный тред сраться :lol:

Отредактировано (2022-11-07 21:09:49)

#1152 2022-11-07 21:13:32

Анон

Анон шляпа! Огромная шляпа. Забыл о себе направить информацию из-за аврала на работе. Но очень хочу участвовать...

#1153 2022-11-07 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Анон шляпа! Огромная шляпа. Забыл о себе направить информацию из-за аврала на работе. Но очень хочу участвовать...

Пиши!

#1154 2022-11-07 21:18:51

Анон

Анон пишет:

Давайте арка ждём обсудим САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков?

Мне в прошлом году в составе большого-пребольшого подарка пришла крохотная серебряная подвесочка. Я потом загуглил qr-код с этикетки, и она одна как ТСовый минимум, но ценю не за это, а за то, что это официальный мерч по одному крохотному фандому, а Санта мало того, что заметил его в длинном више анона, но и заморочился и нашёл что-то по нему, я в общем-то не ожидал и был поражен в самое сердце.
А ещё мне везло на рисующих дедов, за два года собрал уже три открытки, всё их очень люблю и на каждый новый год вешаю на видное место. Один дедушка вообще собрал все мои фандомы на открытке)
А из самых часто используемых подарков: шоппер с рыбами и блокнотик пенал с геншином

#1155 2022-11-07 21:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиши!

Уже!

#1156 2022-11-07 21:20:49

Анон

Анон пишет:

А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?

Все равно куплю фандомное, потому что разбираюсь в теме и знаю где что брать ;D
Ну а тот факт что персонажи нелюбимые это не проблема, я ж не себе покупаю.

#1157 2022-11-07 21:23:19

Анон

Анон пишет:

Когда я вижу конкретную фиговину которая мне нравится я ее покупаю себе сам, а в обмене подарками мне не надо чтоб за мою покупку заплатили, мне нужен сюрприз или что-то о чем я даже не догадывался.

Надеюсь, мне не попадется любитель сюпризов с отсутствием какой-либо конкретики... Такое себе удовольствие подарить непонятно, нужную ли хрень вместо желаемого, да и получателю тоже не очень понятно, в чем интерес.

Отредактировано (2022-11-07 21:24:42)

#1158 2022-11-07 21:26:52

Анон

Анон пишет:

хотя ни разу в ХСном Санте такого не было, чтобы подарок был не радующий

Было, в отчетах попадалось.

#1159 2022-11-07 21:30:37

Анон

Анон пишет:

Эммм, у меня нет таких персонажей и на чужие ОТП пофиг, каждый любит, что хочет. Так что софандомцу только порадуюсь.

#1160 2022-11-07 21:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поржу над совпадением и соберу, это же внуку подарок, а не мне. А потом он напишет отчет, мы оба порадуемся и пойдем в фандомный тред сраться :lol:

А у меня несрачный в этом году фендом, я даже не боюсь на хэйтера упасть...

#1161 2022-11-07 21:41:31

Анон

Анон пишет:

А у меня несрачный в этом году фендом, я даже не боюсь на хэйтера упасть

:friends:
Ты не попадешь на хейтера, если в фандоме полтора землекопа, и ты - тот, который целый из этих полтора.  ;D (мой случай)

#1162 2022-11-07 21:42:27

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, мне не попадется любитель сюпризов с отсутствием какой-либо конкретики...

А какая конкретика тебе нужна? Прямая ссылка на товар в магазине? Описание "свечка в стакане, высота 8см, цвет красный, запах клубничный"? Мне кажется так как раз мало кто делает :think:

#1163 2022-11-07 21:53:31

Анон

Письмо от Санты пришло! Письмо от Санты! Урааааа!  :chearleader:  :rainbow:

#1164 2022-11-07 21:55:42

Анон

Я добрый дедушка и никого в своих фандомах не хейчу так, что аж кушать не могу) Так что иди ко мне, внучок-фанат гарридраки или снарри, я твоих любимок упакую в лучшем виде и с полным соответствием ТЗ, как у нас в снейджере заведено,  лишь бы ты плрадовался  :iloveyou:

#1165 2022-11-07 21:56:02

Анон

Анон пишет:

А какая конкретика тебе нужна?

Можно я просто скажу уже это? Вот что вы доебываетесь?) Кто-то любит конкретику, кто-то нет. Почему бы просто не порадоваться друг за друга?) В любом случае, если мне будет не хватать конкретики, я вышлю внучку анкету из 120 пунктов)) А если наоборот, не любишь ссылки, всегда есть просто обобщенные пункты типа списка фандомов или "люблю кошек". Давайте закроем эту тему, нервируете только  ;D

#1166 2022-11-07 21:56:40

Тайный Санта

Так, я потихоньку начала рассылать анонов, но основной поток рассылки будет уже завтра в течение дня, прошу прощения за задержку, у нас были проблемы с некоторыми отдельными кругами и мы долго их решали.

#1167 2022-11-07 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Можно я просто скажу уже это? Вот что вы доебываетесь?)

Ты, наверное, и сам догадался - ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ НЕХРЕН  :old:  Сидим и зудимся на своей завалинке, обновляя личку, так отчего бы не потрепаться)

#1168 2022-11-07 22:01:51

Анон

Анон пишет:

А какая конкретика тебе нужна? Прямая ссылка на товар в магазине? Описание "свечка в стакане, высота 8см, цвет красный, запах клубничный"? Мне кажется так как раз мало кто делает :think:

Если что-то нетипичное, то да, лучше ссылкой/картинками на пинтересте. Описания - вот ты хороший пример привел, ну разве что сантиметры там лишние.
У меня (и моего внука) в прошлом году были в више конкретные желаемые книги, например. Не вижу разницы со ссылкой на товар в магазине, если честно, а абы какие книги по интересующей тематике нам были, естественно, не нужны.
В целом я за разнообразие выбора. И за определенную конкретику, потому что прекрасно знаю, что купленное на свой вкус из не совсем уж типовых вещей с довольно большим шансом будет мимо.
Я не пишу, что мне нужны носки определенного бренда, но пишу, что ношу такой-то размер, такую-то длину и предпочитаю такие-то расцветки. И в више предпочту увидеть что-то, не вынуждающее судорожно думать, как бы не расстроить человека попаданием пальцем в небо. Естественно, если ему все равно на тип сепулек и он прямо об этом заявляет, то я буду подбирать на свой вкус и не стану пинать его ногой на тему "ну ты скажи, скажи, фиолетовая или в горошек".
При прочих равных я за то, чтоб в више было и ссылками на что-то узкоспециализированное, и просто списком.

#1169 2022-11-07 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Письмо от Санты пришло! Письмо от Санты! Урааааа!

Рад за тебя, анончик! Как внук, исходя из вишлиста родной или приемный?  ;D  Ты из какого круга?

#1170 2022-11-07 22:09:29

Анон

Анон пишет:

Как внук, исходя из вишлиста родной или приемный?  ;D

Родной-родной, уже прикидываю, где достать все его хотелки  :happycrazy:
Из общего

#1171 2022-11-07 22:09:33

Анон

Если что-то нетипичное, то да, лучше ссылкой/картинками на пинтересте. Описания - вот ты хороший пример привел, ну разве что сантиметры там лишние.

Прочитал что-то неприличное, и успел сделать заинтересованное лицо.

#1172 2022-11-07 22:10:42

Анон

Раз мы тут пока трепемся...
Так жаль, что в части отчетов побились фотки. Их такой кайф смотреть.

#1173 2022-11-07 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Ахах, а я ведь думала добавить товары 18+ в виш, потом все таки решила, что перебор))

#1174 2022-11-07 22:13:41

Анон

Это да! По-моему, самый надёжный хостинг – imgbb

#1175 2022-11-07 22:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахах, а я ведь думала добавить товары 18+ в виш, потом все таки решила, что перебор))

простите

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума