Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?
Поржу над совпадением и соберу, это же внуку подарок, а не мне. А потом он напишет отчет, мы оба порадуемся и пойдем в фандомный тред сраться
Отредактировано (2022-11-07 21:09:49)
Анон шляпа! Огромная шляпа. Забыл о себе направить информацию из-за аврала на работе. Но очень хочу участвовать...
Анон шляпа! Огромная шляпа. Забыл о себе направить информацию из-за аврала на работе. Но очень хочу участвовать...
Пиши!
Давайте арка ждём обсудим САМОЕ ЛЮБИМОЕ из подарков?
Мне в прошлом году в составе большого-пребольшого подарка пришла крохотная серебряная подвесочка. Я потом загуглил qr-код с этикетки, и она одна как ТСовый минимум, но ценю не за это, а за то, что это официальный мерч по одному крохотному фандому, а Санта мало того, что заметил его в длинном више анона, но и заморочился и нашёл что-то по нему, я в общем-то не ожидал и был поражен в самое сердце.
А ещё мне везло на рисующих дедов, за два года собрал уже три открытки, всё их очень люблю и на каждый новый год вешаю на видное место. Один дедушка вообще собрал все мои фандомы на открытке)
А из самых часто используемых подарков: шоппер с рыбами и блокнотик пенал с геншином
А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?
Все равно куплю фандомное, потому что разбираюсь в теме и знаю где что брать
Ну а тот факт что персонажи нелюбимые это не проблема, я ж не себе покупаю.
Когда я вижу конкретную фиговину которая мне нравится я ее покупаю себе сам, а в обмене подарками мне не надо чтоб за мою покупку заплатили, мне нужен сюрприз или что-то о чем я даже не догадывался.
Надеюсь, мне не попадется любитель сюпризов с отсутствием какой-либо конкретики... Такое себе удовольствие подарить непонятно, нужную ли хрень вместо желаемого, да и получателю тоже не очень понятно, в чем интерес.
Отредактировано (2022-11-07 21:24:42)
хотя ни разу в ХСном Санте такого не было, чтобы подарок был не радующий
Было, в отчетах попадалось.
Эммм, у меня нет таких персонажей и на чужие ОТП пофиг, каждый любит, что хочет. Так что софандомцу только порадуюсь.
Анон пишет:А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?
Поржу над совпадением и соберу, это же внуку подарок, а не мне. А потом он напишет отчет, мы оба порадуемся и пойдем в фандомный тред сраться
![]()
А у меня несрачный в этом году фендом, я даже не боюсь на хэйтера упасть...
А у меня несрачный в этом году фендом, я даже не боюсь на хэйтера упасть
Ты не попадешь на хейтера, если в фандоме полтора землекопа, и ты - тот, который целый из этих полтора. (мой случай)
Надеюсь, мне не попадется любитель сюпризов с отсутствием какой-либо конкретики...
А какая конкретика тебе нужна? Прямая ссылка на товар в магазине? Описание "свечка в стакане, высота 8см, цвет красный, запах клубничный"? Мне кажется так как раз мало кто делает
Письмо от Санты пришло! Письмо от Санты! Урааааа!
Я добрый дедушка и никого в своих фандомах не хейчу так, что аж кушать не могу) Так что иди ко мне, внучок-фанат гарридраки или снарри, я твоих любимок упакую в лучшем виде и с полным соответствием ТЗ, как у нас в снейджере заведено, лишь бы ты плрадовался
А какая конкретика тебе нужна?
Можно я просто скажу уже это? Вот что вы доебываетесь?) Кто-то любит конкретику, кто-то нет. Почему бы просто не порадоваться друг за друга?) В любом случае, если мне будет не хватать конкретики, я вышлю внучку анкету из 120 пунктов)) А если наоборот, не любишь ссылки, всегда есть просто обобщенные пункты типа списка фандомов или "люблю кошек". Давайте закроем эту тему, нервируете только
Так, я потихоньку начала рассылать анонов, но основной поток рассылки будет уже завтра в течение дня, прошу прощения за задержку, у нас были проблемы с некоторыми отдельными кругами и мы долго их решали.
Можно я просто скажу уже это? Вот что вы доебываетесь?)
Ты, наверное, и сам догадался - ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ НЕХРЕН Сидим и зудимся на своей завалинке, обновляя личку, так отчего бы не потрепаться)
А какая конкретика тебе нужна? Прямая ссылка на товар в магазине? Описание "свечка в стакане, высота 8см, цвет красный, запах клубничный"? Мне кажется так как раз мало кто делает
Если что-то нетипичное, то да, лучше ссылкой/картинками на пинтересте. Описания - вот ты хороший пример привел, ну разве что сантиметры там лишние.
У меня (и моего внука) в прошлом году были в више конкретные желаемые книги, например. Не вижу разницы со ссылкой на товар в магазине, если честно, а абы какие книги по интересующей тематике нам были, естественно, не нужны.
В целом я за разнообразие выбора. И за определенную конкретику, потому что прекрасно знаю, что купленное на свой вкус из не совсем уж типовых вещей с довольно большим шансом будет мимо.
Я не пишу, что мне нужны носки определенного бренда, но пишу, что ношу такой-то размер, такую-то длину и предпочитаю такие-то расцветки. И в више предпочту увидеть что-то, не вынуждающее судорожно думать, как бы не расстроить человека попаданием пальцем в небо. Естественно, если ему все равно на тип сепулек и он прямо об этом заявляет, то я буду подбирать на свой вкус и не стану пинать его ногой на тему "ну ты скажи, скажи, фиолетовая или в горошек".
При прочих равных я за то, чтоб в више было и ссылками на что-то узкоспециализированное, и просто списком.
Письмо от Санты пришло! Письмо от Санты! Урааааа!
Рад за тебя, анончик! Как внук, исходя из вишлиста родной или приемный? Ты из какого круга?
Как внук, исходя из вишлиста родной или приемный?
Родной-родной, уже прикидываю, где достать все его хотелки
Из общего
Если что-то нетипичное, то да, лучше ссылкой/картинками на пинтересте. Описания - вот ты хороший пример привел, ну разве что сантиметры там лишние.
Прочитал что-то неприличное, и успел сделать заинтересованное лицо.
Раз мы тут пока трепемся...
Так жаль, что в части отчетов побились фотки. Их такой кайф смотреть.
Прочитал что-то неприличное, и успел сделать заинтересованное лицо.
Ахах, а я ведь думала добавить товары 18+ в виш, потом все таки решила, что перебор))
Это да! По-моему, самый надёжный хостинг – imgbb