Вы не вошли.
Мы вновь начинаем игру в Тайного Санту на Холиварке! Присоединиться могут все желающие, из любых стран.
Эта тема предназначена для сбора и коммуникации потенциальных участников, а так же для общих обсуждений.
Тема для отчетов о полученных подарках
Новогодний построссинг
Сроки проведения:
Обязательно внимательно прочитайте правила подачи заявки на участие, этим вы сильно облегчите жизнь нам и сведете к минимуму шанс на ошибку (он все равно есть в силу человеческого фактора, т.к. распределение ведется ручным рандомом с индивидуальным подходом, но так он будет ниже).
Внимание! Так как в этом году многие аноны не могут быть уверены в том, где будут находиться и смогут ли участвовать через месяц, мы лишний раз подчеркиваем: вы можете писать нам о любых изменениях в своей анкете вплоть до даты окончания приема заявок, вы также можете отменить свою заявку в любой момент до этой даты, и вы можете присоединиться к игре в любое время даже после официальной раздачи адресатов вплоть до 31 декабря, мы всегда стараемся свести вместе всех, кто пришел после окончания официального сбора в дополнительные мини-круги.
Нововведения этого года
а я ведь думала добавить товары 18+ в виш
А я б посмотрела на такой пункт в више, только недавно изучала, но для себя
По-моему, самый надёжный хостинг – imgbb
По-моему, имгур лучше. С imgbb видел побитые картинки (тупо лого сайта).
И в више предпочту увидеть что-то, не вынуждающее судорожно думать, как бы не расстроить человека попаданием пальцем в небо
Есть люди, которым не нужно точно точно прям по заданным параметрам. То ест смотри чего пишу что люблю зеглменд, бижутерию и сов мне анон дарит хегдмейд брошку с пингвином... я порадовался, это бижутерия и крафт, каа я люблю. Пиггвин прелестный просто и я ему рад хотя он не прям сто процентов подпадает под все описанное. Просто потому что меня много чем можно порадовать.
Ещё vfl в прошлом году советовали, мои фотки с него пока висят
Интересно, придет ли мне письмо сегодня или уже завтра ждать... так не терпится!
Шерстяные варежки с белочками! Нежно берегу, хоть и ношу каждую зиму. Я был хуевым внуком и не выложил отчёт, до сих пор стыдно. Анон, подаривший мне один из чудеснейших подарков эвер, я тебя помню!
Ой, не ожидал увидеть свою посылочку))
Внучек, я очень рад, что настолько угадал с варежками. Не переживай, ты же тогда мне написал спасибы в личку, так что я себя покинутым дедом не чувствал. Но мне очень приятно, что ты меня помнишь
Это да! По-моему, самый надёжный хостинг – imgbb
Лучше имгур, имгбб не у всех открывается без плясок
Интересно, придет ли мне письмо сегодня или уже завтра ждать... так не терпится!
+1
Письмоооо... Хочуууу...
Эх, не стоило тянуть с заявкой до последнего дня, может сейчас бы уже письмо получил
Эх, не стоило тянуть с заявкой до последнего дня, может сейчас бы уже письмо получил
Если тебя успокоит, я подал в десятых числах, мне ничего не пришло еще.) Жду-с.
А если вам попадется внук из одного с вами фандома, но у него в више будут сплошь нотп и персонажи, которых вы хейтите, то все равно будете собирать фандомный подарок или лучше сосредоточитесь на "цивильных" пунктах?
Думаю, соберу фандомный. Мне сейчас так сходу не приходит в голову пейринг или персонаж, которого я б настолько не любил что кушать не мог искать мерч с ним было б совсем поперек горла. Даже разбивающие мой отп как-то последнее время меня не огорчают. Вот лет пять-десять назад, может, я б такой пункт виша проигнорировал, и внутренне покривился, по последнее время я кажется познал фандомный дзен)
Мармота, может, уже спать пошла. Я б сегодня уже не ждал)
А прикиньте, что кому-то выпали вы, и этот кто-то уже листает ваш вишлист
Я уже и внучку письмо написал
И кот мой мысленный завыл
Вот бы и правда!
Ой было бы отлично
Надеюсь, дед не разочарован внуком!
Мармота, может, уже спать пошла. Я б сегодня уже не ждал)
Ну я жду не всмысле прямщас сижу и жду, а вообще. Жду
Сантанаписалсантанаписалсантанаписал!
Теперь осталось дождаться выдачу внука и все, считай Новый год
*сидит ждуном*
Вот да, я тоже в целом жду, не сегодня.
Интересно, какие там алгоритмы распределения...)
Мне уже очень надо идти спать, но я тоже жду :’)